Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Да,но лучше так,чем делать ложные манту, диаскинтесты и рентген ребенку.
    А что плохого в рентгене?
    У меня просто никакой предосудительности к этому нет, спокойно делаю детям при подозрении на пневмонию или у стоматолога ( дочке получается трижды делали, сыну два раза). Мама работает в больнице с недоношенными, их там далеко не по разу за "дохаживание" на рентген носят.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Старожил

[QUOTE=Северная бабочка;153976916]Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38]
    и меня смушает
    Наталья

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Ну не зря детям делают до 15 лет манту, а не рентген. Дети растут, а это тем не менее облучение. Каждому своё, как говорится) я не хочу таскать ребёнка по рентгенам . Если уж на то пошло, туберкулёз может быть не только легких. Мне проще сдать кровь и жить спокойно)

Ну не зря детям делают до 15 лет манту, а не рентген. Дети растут, а это тем не менее облучение. Каждому своё, как говорится) я не хочу таскать ребёнка по рентгенам . Если уж на то пошло, туберкулёз может быть не только легких. Мне проще сдать кровь и жить спокойно)
    Именно по этой причине и делают детям манту, а не потому что рентген вредно.
    Я вам говорю, что недоношенному младенцу 24 недель гестации рентген делают чуть ли не каждую неделю, потому что излучения там вполне безопасное для роста и развития, а вот ателектаз лёгких пропустить нельзя.

Хранитель Аватар для Julia.L

Сейчас на рентгене минимальное облучение, не то, что раньше на флюшке.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Наш панасоник 2 в 1 В носу больше нет... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Наш панасоник 2 в 1
    В носу больше нет корок сухих и пыли меньше дома.
    От простого увлажнителя воздуха мы болели постоянно, а этот выпускает очень мелкие "капли", нет белого налета на мебели и телевизоре
    а как-то можно определить заранее будет от него белый налет или нет?
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Честно - бюджетный ни о чем...долго изучали этот вопрос, они просто ведро с водой и вентилятором. В итоге взяли панасоник нано за 40.
    40 - это 40 тыров? я правильно поняла?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    а как-то можно определить заранее будет от него белый налет или нет?

40 - это 40 тыров? я правильно поняла?
    У нас от обычных увлажнителей все рядом белое было.
    Да, 40 тыс

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38].

+1, тем более полидексу раз в полгода только можно, а ее вот только прокапали

10. ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, подскажите ,ездила вчера в... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ,ездила вчера в педиатричку к лору (Кукушкина), до этого в 21 веке, но она в отпуске, посоветовали поехала. Заболели наверно 5 октября, температура была , горло пролечили, потом насморк. Выделения сильные не высморкать , вчера сделали рентген(норм), лейкоциты и соя повышены немного. Сказали хронического аденоитита- назначили назонекс 1 раз , полидекса до 10 дней мы ее уже брызгали, зодак 15 капель, смущает полидекса и зодак одновременно, хотя мой педиатр говорит нормально.
    Нормальные назначения, нам зодак правда не особо помогает, даю сироп Эриус 5-7 дней. Назонекс и полидексу с промежутком прыскать. Если Полидексу недавно использовали, то можно заменить на Изофру, но она менее эффективна.

Страница 1356 из 2229 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »