|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Верювчудо
Да,но лучше так,чем делать ложные манту, диаскинтесты и рентген ребенку.
А что плохого в рентгене?
У меня просто никакой предосудительности к этому нет, спокойно делаю детям при подозрении на пневмонию или у стоматолога ( дочке получается трижды делали, сыну два раза). Мама работает в больнице с недоношенными, их там далеко не по разу за "дохаживание" на рентген носят.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
[QUOTE=Северная бабочка;153976916]Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38]
и меня смушает
-
Мега-элита
Ну не зря детям делают до 15 лет манту, а не рентген. Дети растут, а это тем не менее облучение. Каждому своё, как говорится) я не хочу таскать ребёнка по рентгенам . Если уж на то пошло, туберкулёз может быть не только легких. Мне проще сдать кровь и жить спокойно)
-
Мега-элита
Сообщение от Верювчудо
Ну не зря детям делают до 15 лет манту, а не рентген. Дети растут, а это тем не менее облучение. Каждому своё, как говорится) я не хочу таскать ребёнка по рентгенам . Если уж на то пошло, туберкулёз может быть не только легких. Мне проще сдать кровь и жить спокойно)
Именно по этой причине и делают детям манту, а не потому что рентген вредно.
Я вам говорю, что недоношенному младенцу 24 недель гестации рентген делают чуть ли не каждую неделю, потому что излучения там вполне безопасное для роста и развития, а вот ателектаз лёгких пропустить нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Верювчудо
Сейчас на рентгене минимальное облучение, не то, что раньше на флюшке.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Julia.L
Наш панасоник 2 в 1
В носу больше нет корок сухих и пыли меньше дома.
От простого увлажнителя воздуха мы болели постоянно, а этот выпускает очень мелкие "капли", нет белого налета на мебели и телевизоре
а как-то можно определить заранее будет от него белый налет или нет?
Сообщение от Julia.L
Честно - бюджетный ни о чем...долго изучали этот вопрос, они просто ведро с водой и вентилятором. В итоге взяли панасоник нано за 40.
40 - это 40 тыров? я правильно поняла?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Хранитель
Сообщение от *МАК*
а как-то можно определить заранее будет от него белый налет или нет?
40 - это 40 тыров? я правильно поняла?
У нас от обычных увлажнителей все рядом белое было.
Да, 40 тыс
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Меня бы смутил назонекс и полидекса вместе [emoji38].
+1, тем более полидексу раз в полгода только можно, а ее вот только прокапали
-
Старожил
Сообщение от NAXX
Девочки, подскажите ,ездила вчера в педиатричку к лору (Кукушкина), до этого в 21 веке, но она в отпуске, посоветовали поехала. Заболели наверно 5 октября, температура была , горло пролечили, потом насморк. Выделения сильные не высморкать , вчера сделали рентген(норм), лейкоциты и соя повышены немного. Сказали хронического аденоитита- назначили назонекс 1 раз , полидекса до 10 дней мы ее уже брызгали, зодак 15 капель, смущает полидекса и зодак одновременно, хотя мой педиатр говорит нормально.
Нормальные назначения, нам зодак правда не особо помогает, даю сироп Эриус 5-7 дней. Назонекс и полидексу с промежутком прыскать. Если Полидексу недавно использовали, то можно заменить на Изофру, но она менее эффективна.