|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Для сочи 0не вариант все кроме беговых боб, туле, элит, ну и может с натяжкой сити мини джи ти. Я с джи ти собралась ехать
я на моушене, похоже.
колеса на версу не купила..кончились
надо определяться, а я на месте топчусь.
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
да, в УФ защитой
про промокание - под легкий дождем не думаю, что промокнет - достаточно плотные и толстые лосины...
-
Элита
на техностудио yoya 6990
а зип уже 18690
-
Элита
Сообщение от Юля-2013
Но он с уф защитой? Промокает, наверн, значит.
А если как коляска в Сочи -не оч вариант? Она поменьше же и чуть легче
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Не, не вариант. Амортизация только на передних колесах,да и кооеса мелковаты для Сочи.
Юля правильно написала - в Сочи боб, туле, элит хлроши будут.
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Не, не вариант. Амортизация только на передних колесах,да и кооеса мелковаты для Сочи.
ну в элите мне отказали в магазине, без скидки не вариант
спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от Вэлька
у меня и на моушене амортизация пока не разработана-((
-
Старожил
А как у зипа с проходимостью? Про то, что гремят колёса расстроили( И как снять текстиль на версе, чтобы постирать, подскажите, пожалуйста, в прошлый разв снимала, а сейчас туплю.
-
Элита
Сообщение от Belka_strelka
А как у зипа с проходимостью? И как снять текстиль на версе, чтобы постирать, подскажите, пожалуйста, в прошлый разв снимала, а сейчас туплю.
По снегокаше зип застревает.
Текстиль снимается легко. Снимаешь кап, отстегиваешь все кнопки, и подножку вынимаешь из рамы (там по бокам подножки две маленькие белые кнопки), вытаскиваешь вбок из металлической части вынутой подножки текстиль. И еше вставки жесткие нужно вынуть из текстиля.
-
Старожил
Сообщение от Вэлька
По снегокаше зип застревает.
Текстиль снимается легко. Снимаешь кап, отстегиваешь все кнопки, и подножку вынимаешь из рамы (там по бокам подножки две маленькие белые кнопки), вытаскиваешь вбок из металлической части вынутой подножки текстиль. И еше вставки жесткие нужно вынуть из текстиля.
точно, всё просто же
-
Punk's not dead
Сообщение от Fialka01
Для сочи 0не вариант все кроме беговых боб, туле, элит, ну и может с натяжкой сити мини джи ти. Я с джи ти собралась ехать
а можно же на сити мини колеса джи ти ?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии