Страница 1356 из 2086 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »
    с Луны Аватар для Helen7

Алла, здорово. Прямо кукольный уголок. А елочка будет у кукол? Финдус привязан?))
    Чемодан смотрю ДЖ герлз? я так и не купила этот набор, сейчас и скидки уже нет, а удобный?
    Прическа мне у 53 нравится, хорошо смотрится. Моя клаудия с каре еще так и не приехала, уже 3 недели прошло, едет с Украины))где она там застряла дочкам не дам ее пока, поставлю на кронштейн, буду любоваться пока дети не подрастут
    Я наоборот расхламляюсь, продала немного обуви и одежды на готцев дублей и то, что мне не особо нравилось и осталось еще достаточно всего что можно раздать, продать, подарить, детские шмотки в том числе и игрушки, не дождусь когда подружке пол ребенка скажут, чтобы слить
    к 8 марта хочу минимизировать наполнение квартиры по максимуму все лишнее выкинуть

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

может кто в курсе, если в офис к Любимой кукле приехать, можно прямо там трусы для куклы купить, чтобы заказ не делать?

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Алла, здорово. Прямо кукольный уголок.... »
    Активный участник

Елка обязательно будет. Финдус лапкой держится передней.
    Чемодан очень удобный. Отличный набор. И очки там подходят АГ.

Готц, по-моему, тоже. В первый день дочка с ним не расставалась. Наклейки - ее творчество. Иногда и сейчас находит положить всякие вещички, поиграть в путешествия.
    Тоже планирую продать часть всякого. Из игрушек надо пупсов продавать. Не востребованы, маффинка 33 см Антонио Хуан 33 см, хотя жалко, конечно, но надо.

с Луны Аватар для Helen7

а я так наклейки и не приклеила к белой мебели Дж герлз))) дочки очень хотели, но у меня идеи не было на том момент, как лучше, надо бы хоть на ноутбук приклеить
    а на саму мебель не решила еще клеить или нет

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

у меня очков солнцезащитных по моему до дури)) уже, сколько то куплено по 10р, белые дорогие были, забыла сколько и оригинальных готцевских 3 шт по-моему, и 2 шт от Клаудии обычные железные без стекол, Дж герлз очки, я их одевать не буду, ими кукла портится, мне жалко, остаются царапины итп

Активный участник

А сделай краткий обзор, плиз. Какие есть. А то в закупке тоже продают, но я не знаю по размерам и тп.

7. ответ для arkhangel , на сообщение « А сделай краткий обзор, плиз. Какие... »
    с Луны Аватар для Helen7

очки показать? на куклах? хорошо
    черные по 10р уже Таня показывала они из магазина Марья искусница и белые оттуда
    готц с сердечками рок звезды, клаудии круглые железные что на ее промо фото
    а джерни герлз в коробках с одеждой продавались
    в понедельник сфоткаю
    только в закупках вроде нет таких или есть?

8. ответ для Helen7 , на сообщение « очки показать? на куклах? хорошо... »
    Активный участник

Проблема этого милого форума, что тут почти не реально что-то найти из прошлого. Беседа течет, словно речка. Прошло мимо и все.
    У нас собирают отсюда http://ma**gok.ru/shop/furnitura_dly...k/odejda_obuv/

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Меня цены на игрушки убивают просто. А беби борн за 5000? Это в какие ворота? Беби Аннабель у меня подруга недавно дочке заказывала. А куда денешься, ребенок ТВ-рекламы насмотрелся и просит.
    Продолжаю захламлять дочкину комнату, немного расширили кукольный уголок. К нам приехали диван и буфет от Южиков. У нас тут закупка была. Все, дальше только кукольный шкаф-дом в полкомнаты К этому я не готова.
    Сфотографировала, как есть. Сорри, за цветопередачу, существенно завалилось в зеленый, да еще обои. Да, иногда кукол ставлю на шкаф. Там Лола в новом плаще и резиновых сапогах.

.
    очень душевный милый уголок.
    ну а что цены, нефть продолжает ралли вниз, доллар будет расти, потом будет резкий одномоментный рост доллара при повышении ставки фрс в сша.
    Я бы на 3 мес на планировала покупки за баксы. Может след. летом будет получше. Но бакс по 36 уже не будет никогда конечно

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Проблема этого милого форума, что тут почти не реально что-то найти из прошлого. Беседа течет, словно речка. Прошло мимо и все.
    Вот уж правду сказали. Мы тут каждый день что-то новое обсуждаем, иногда возвращаемся к старым темам, но найти обсуждения или фотки недельной давности уж больно сложно. А месячной давности и подавно не найти.
    Замечательный у вас кукольный уголок получается. Расскажите про южиков. Большой стол со стульями не слишком велики паолкам/подружкам? А диван у вас какого размера? 45 или 30? Я пока стол и пару стульев заказала и большую кровать 45 см. Буду смотреть как по размеру нашим куклам и уже решать что нам еще надо. Компания у нас разношерстная - в основном аниматоры и паолки, сложно учитывать сразу все размеры.
    У вас две кровати или еще есть? Хватает на такое количество народу кукол?

Страница 1356 из 2086 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »