|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Магнезию, папаверин, гинепрал и еще что-то кллят и капают, у них с таблами напряженка
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Спасибо на добром слове!))) а на кого там менять? У них поток там, долго никто не задерживается
У меня вторую беременность клейменова. На фоне всех остальных я ещё просто обожаю
-
Наш человек
Тоня, а туалеты у них хоть с гигиеническими душиками для подмывание, как в Отта, есть?
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Тоня, а туалеты у них хоть с гигиеническими душиками для подмывание, как в Отта, есть?
Туалет отдельно, отдельно биде с краном без шланга, я не смогла раскорячиться и подмыться на этой фигне((((
Кабинки туалетные тесные
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Туалет отдельно, отдельно биде с краном без шланга, я не смогла раскорячиться и подмыться на этой фигне((((
Кабинки туалетные тесные
Это что же за шарага?! Где подмываться-то? С баночкой что-ли? А хоть свечи глицериновые есть у них?
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Это что же за шарага?! Где подмываться-то? С баночкой что-ли? А хоть свечи глицериновые есть у них?
Душ есть кабинка. Свечи не в курсе, мне тттчнс не надо
Я думаю, что надо мужу твоему ехать на беседу с зав.отд. и думать про финансовый вопрос, скажу тебе честно.
Не хотела расстраивать, прости
-
Наш человек
Тоня, а на каком ты ДО? Может именно на твоем так не повезло с условиями? А на других ДО как-то получше?
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Тоня, а на каком ты ДО? Может именно на твоем так не повезло с условиями? А на других ДО как-то получше?
Я в личку напишу сейчас, а то девочки тут запечалятся от моих рассказов
-
Элита
Девчонки не по теме. Муж хочет подарок мне сделать на 11-ти летие совместной жизни. 10-но июля. Хочу серьги. Может кто-нибудь в курсе,есть ли где распродажи может скидки на золото? Хочу что-то вроде как ободок обрамленный полностью камнями в несколько рядов.
-
Старожил
Девочки , я что такое "вызвать молочную фею" ? А то мне очень нужна ))) и кого бы еще вызвать, чтобы и полы помыли и постирали и белье развесили? И все бы делали, а я бы только любила и целовала своих масиков?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk