|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Че Джонни! Поздравляю, чо! 
Молодцы девы!
-
Хранитель
 Сообщение от FАНТА
Девочки, кто куда летом в лагерь едет?
+1 и за сколько? 😁
Мы в Болгарию, 21 день 830 евро 😫
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с орбиты
Скажите кто-нибудь. Если ли в этом, известном теперь мне, кафЭ - на Хлопина - вайфай?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Скажите кто-нибудь. Если ли в этом, известном теперь мне, кафЭ - на Хлопина - вайфай?
Нет конечно)))) Ни в кафе ни в холле.
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Нет конечно)))) Ни в кафе ни в холле.
Ну почему "конечно"? В Невской Волне есть. Вот я и подумала - вдрууг.
-
комоликомбайна....мать..
Эх, вот не стали заявляться в этом году, вроде как правильно все сделали - четыре дня школу пропускать не хотелось. В тридцатку попасть шансов очень-очень мало. А вот теперь, вроде как, жалко. Надо было сходить, хотя бы ради практики.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Эх, вот не стали заявляться в этом году, вроде как правильно все сделали - четыре дня школу пропускать не хотелось.  В тридцатку попасть шансов очень-очень мало. А вот теперь, вроде как, жалко.  Надо было сходить, хотя бы ради практики. 
Не жалейте. Вы правильно пишите, что в этом году для 2003 - без шансов (разве что 2-3 уникума отберутся ).
А в качестве практитки... Если мягко сказать, то это не самые комфортные соревнования. До сих пор с содроганием прошлый год вспоминаю. Первенство города после этого кажется милым междусобойчиком в тесном кругу.
Девушки! Кого уже можно поздрявлять? Остался последний денечек, сил Вам, главным образом моральных
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Не жалейте. Вы правильно пишите, что в этом году для 2003 - без шансов (разве что 2-3 уникума отберутся  ).
А в качестве практитки... Если мягко сказать, то это не самые комфортные соревнования. До сих пор с содроганием прошлый год вспоминаю. Первенство города после этого кажется милым междусобойчиком в тесном кругу.
Девушки! Кого уже можно поздрявлять? Остался последний денечек, сил Вам, главным образом моральных
Почему? Мне больше понравилось здесь.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Почему? Мне больше понравилось здесь.
На вкус и цвет 
Лично я дурею от толпы и шума. Поэтому столь шумные мероприятия для меня аки пытка.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
На вкус и цвет 
Лично я дурею от толпы и шума. Поэтому столь шумные мероприятия для меня аки пытка.
Первенство было еще хуже.