|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от abercrombler
Привет всем, нам объяаили примерные даты операций, я жутко боюсь и поэтому старалась не заходить на форум, все ещё не верится и о боже страшно-то как 
А я вот сижу,думаю,тоже очень страшно,надо с датой определяться,а я как на расстрел....
-
Участник
 Сообщение от ahhakari
А я вот сижу,думаю,тоже очень страшно,надо с датой определяться,а я как на расстрел....
Всем страшно! Но, ходить с беременным пузом всю жизнь еще страшнее... Это я себя так утешаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
Я тоже боюсь))
расскажите когда и кто!!
Привет! Я выйграла конкурс у Кораблевой, операция в начале ноября, есть некоторые переживания по поводу возможной беременности, поискала девушек, забеременевших после абдоминопластики, есть те, которые отстрелялись без потерь=)обнадёживает=)
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от ahhakari
Это как купить билет на понравившийся аттракцион и уже, сидя в кресле, осознать что происходит, а пути назад нет
Я - Светик 
-
Ветеран
Мой исходник... я знаю, что очень страшно, на заднем плане недоделанный ремонт=)
-
с Луны
Мой исходник... я знаю, что очень страшно, на заднем плане недоделанный ремонт=)
А какой рост вес
-
Бывает и хуже. Думаю животик получится отличный! Главное позитивный настрой))))
-
 Сообщение от ahhakari
Почему как на расстрел? Боишься самой операции?
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
А какой рост вес
Рост 170, вес 57=)
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Аzisa
Бывает и хуже. Думаю животик получится отличный! Главное позитивный настрой))))
Мне кажется, когда хуже, то человек легче соглашается на операцию, а так очень многих терзают сомнения=)
Я - Светик