Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1356 из 2541 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
    По поводу дакриоцистита ещё информация: нам офтальмолог посоветовала Педиатрическую академию на Литовской (там обычно нет очереди и не требуют анализы как в Рауфуса), вобщем позвонила сейчас - приём врача 1300 р + зондирование 1 глазика 2000 р. Предложили записать на 7-е, но что-то как-то так скоро((( я решила ещё недельку попромывать/помассажировать, а там запишусь и посмотрю что там на приёме скажут.

Девочки, скажите, а кто-нить покупал уже стульчик (типа Chicco Polly Magic) c вкладкой для маленьких? а то в шезлонге на кухне мне не нравитсядеточку сажать (как то прям на полу с учётом того, что я там и горячее ношу и вообще), а вот стульчик был бы кстати. Кто-нибудь пользовался?
    И долгая запись плохо и скорая тоже
    Стульчик да, но у меня не мейджик. А обычный, уже давно в ходу, с 2-х мес. наверно. Я неоднократно писала

2. ответ для natalkin , на сообщение « так наоборот устойчивее ;) но у меня... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    так снимите, прикрепите свои
    у вас дети не устают от одних и тех же игрух? я меняю раз в пару дней и на турничке и на стуле.
    У меня не устает, у каждой игрушки свое место, а Рома места меняет )

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Тань, я хочу "мальчика"!
    А по поводу мата,...ну ты мать даешь)) кто тебя заставил так???

А мы завтра будем дату отмечать)
    А сегодня вас с 3 месяцами!!!!
    Спасибо))) Надеюсь в течении дня смогу отобрать ноут у мужа и. показать своего жОниха, а пока я с телефона. На 3мес мы 6980гр, 63см))))

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Девочки, ох уж это ГВ!!!!
    Скажите, это у всех так??? Я когда кормлю грудью левой допустим у меня из правой начинает течь молоко...Причем достаточно сильно.
    Оля у меня так было постоянно, замучилась прокладки для груди скупать, а вот уже недели две как все прошло))))

4. ответ для Иринушка84 , на сообщение « Девочки!!! отчитаюсь... в рядах... »

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    отчитаюсь...
    в рядах космонавтов прибавление... это про нас... не знаю как так получилось... никак не ожидала... утром положила посередине дивана... до края было очень далеко... пошла на кухню лелать малявке еду, только налила в баночку воды, слышу так... чпок... и закричала... как она так за пол минуты успеле проползти метр... даже не представляю... весь день на нервяке....ни кусок в горло не лезет, ни настроения никакого.... должны были делать сегодня прививку, не поехали... я испугалась... а вдруг чего... Ксю вроде нормально, только плакала громко... и маленькое красненькое пятнышко на щечке под глазиком... позвонила терапевту, она сказала, наблюдай если поведение такое же, то не страшно.... мужу не сказала... иначе выслушала бы какая я плохая мать и об этом бы упоминалось бы каждый раз.... а про отмену прививки сказала ему, что боюсь перед выходными делать... вдруг чего... перезаписалась на 12.06. вот такой косяк...
    а ещесходила я всетаки позавчера к зубному выличила, больше пока не надо, купила в группоне купончик на чистку зубов и укрепление фтором, схожу, посмотрю что это такое...и мужу взяла тоже! а еще сходила постриглась, думала меньше волосы будут лезть... нифига...
    ты молодец! Да и какая плохая мать.. если б мне такое муж сказал, я бы развернулась и ушла на сутки - пусть почувствует, что такое когда в туалет не сходить и не поесть..
    Мой же тоже спланировал - ничего, быстро успокоился и никаких измений ( а я так надеялась на переворот )

5. ответ для natalkin , на сообщение « ну вот ты как водитель реагируешь на... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

всем привет

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ну вот ты как водитель реагируешь на наклейки?
    я изначально редко сигналю и наклейки тут не играют роли. а если чувак нервный, то ему, вообщем-то, тоже пофиг сильно.
    вообщем, для меня загадка зачем их клеить
    а я вообще никогда не сигналю
    хотя езжу очень много - в год мой пробег где-то тыщ 40 км
    я считаю, это очень некрасиво - сигналить, особенно в городе, где дома рядом и пешеходы мимо идут, да и вообще в городе это правилами запрещается

я тоже не совсе понимаю, зачем наклейки, хотя после появления ребенка стала более нежно относиться к машинам с такими наклейками

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « ты молодец! Да и какая плохая мать..... »

Мы вчера плавали в ванне на животе без круга, всё так хорошо шло и вдруг Данька почувствовав себя профи так размахался головой, руками, ногами,что захлебнул водички .... крику было.... муж прискачил, думала меня убьет))) пронесло)))

7. ответ для nochka , на сообщение « А почему страшновато? Я с дочкой все... »

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    А почему страшновато? Я с дочкой все время каталась
    классно

я уже писала - потому что может не получиться затормозить если авто или еще какая-то такая ситуация, смысла катания вокруг дома с тяжеленной коляской не вижу, а парка с асфальтом поблизости нет

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Мы вчера плавали в ванне на животе без круга, всё так хорошо шло и вдруг Данька почувствовав себя профи так размахался головой, руками, ногами,что захлебнул водички .... крику было.... муж прискачил, думала меня убьет))) пронесло)))
    у нас тоже глотает время от времени, ничего страшного

Кстати - про молоко - я до сих пор сплю только в бюстике, хоть и ненавижу это, и пользуюсь постоянно прокладками для груди

9. ответ для kate2006 , на сообщение « ну если я вижу что наклейка "bebe on... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    ну если я вижу что наклейка "bebe on board" то мигаю фарами, а если все остальное, то клаксон на полную. про нервных вообще речи нет, особено если пИсать хотят, а пробка...

блин
    вот до чего я спокойная за рулем - как танк, но вот не люблю, когда мигают фарами, если надо уступить, я и без мигания это прекрасно вижу и сама перестроюсь, без намеков, а если не перестраиваюсь, значит, мне так надо, есть причины. (а уж про клаксон ваще... я уже написала )

Позитив и от меня (Наташа, рада видеть, спасибо Светику, что разыскала и вернула в "семью"): тут пытала подружку, можно ли в велосипедное кресло сажать ребенка, если он сам сел.. (и не спрашивайте, что у меня с головой). Ответ: низя, только след. летом на вел.
    Мы, кстати, зимой на лыжах по очереди с коляской катались (лыжи-то не ролики, мешают коляской управлять)

Страница 1356 из 2541 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »