Страница 1356 из 1970 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisa V , на сообщение « Юля, если не сложно:091: »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Юля, если не сложно
    ну как вариант - можно в Суоми посмотреть каталоги в строительных шопах и заказать там нужное количество рулонов
    или тыц, тыц и тыц и еще один тыц
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    ------------------------------------------------
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    ЮляЮма, я с тобой очень солидарна в оценке героинь
    жуткая линия героини с милиционером (и муж, и подруги, и здоровье, и мент этот)
    К концу сказки добро победило разум

3. ответ для Юма , на сообщение « жуткая линия героини с милиционером... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    жуткая линия героини с милиционером (и муж, и подруги, и здоровье, и мент этот)
    Несчастная тетка, но что характерно- она бы со мной не согласилась, пожалуй ты на какой серии остановилась?
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    В Авроре таунхаусы - что там в комнатах с кроватями?
    Предлагаю кумекать и бронировать

о, пошла движуха
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Несчастная тетка, но что характерно- она бы со мной не согласилась, пожалуй ты на какой серии остановилась?
    я посмотрела четыре
    да, она бы не согласилась
    К концу сказки добро победило разум

6. ответ для livron , на сообщение « Это опытным путем только , кажется, у... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Это опытным путем только , кажется, у нас в 16 метрах в старой квартире висело штуки 3, наверное, не просто так по 3 штуки продают?Т.е. раз в день заливаешь, и вода не должна испаряться быстрее, чем за сутки.
    кстати, увлажнитель д.б. - "неглазированный глиняный сосуд, подвесьте его к батарее центрального отопления так, чтобы стенки сосуда плотно прилегали к батарее на стороне батареи, ... Вода будет испаряться не только с поверхности жидкости, но и через стенки сосуда, а степень нагрева батареи будет служить автоматическим регулятором интенсивности этого испарения."
    У нас тоже были неглазированные, но и цветы рекомендуют сажать в такие горшки, а сажают же в любые
    Интересно, а "правильные" увлажнители есть в Германии?
    Спасибо!
    Т.е. по правилам получается, что "вазочка" должна быть вообще без какого-либо покрытия и плотно к батарее цепляться.
    Я по 3 и думаю как раз, тем более все помещения, кроме кухни, у нас относительно большие.
    В общем, за такую цену можно попробовать!

а на что вы там плюетесь?какая разница между всеми домохозяйками, сексами в большом городе и прочее?Камера - да сложно смотреть, потом привыкаешь. Я не привязываюсь, хочу понять почему мне так интересно

Нуу, домохозяйки и СВБГ эстетически красивее - платья, домики, газончики. Для девочек. В домохозяйках имхо сюжет вообще сюрный, серьёзно не воспринимается, на реальную жизнь не проецируется. СВБГ тоже совсем другой по настроению. Развлечение, в общем.
    А тут конкретно меня вчера чернуха социальная "а-ля малахов" отвратила. Говорю только про 1ю серию! Я понимаю, что отчасти так оно и есть в жизни, но смотреть на это по собственной воле - сомнительное удовольствие, даже издевательство в какой-то мере над ТДО. Зачем? Сделать какие-то выводы? Для себя я лично не сделала. То, что морально-духовное разложение общества имеет место быть в нашей жизни в наше время - это понятно и без этого кино. Хочется верить, что не абсолютно. Вот мы, например, тут какие все хорошие собрались.

Оля, 1,5 месяца путешествовать всей семьёй - мммм, мечта! Да ещё по такой красоте! Завидую по-хорошему!)))))))
    Машину мы в прошлом году отсюда бронировали без каких-либо депозитов, только номер карты кредитной сообщали.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

7. ответ для Lisa V , на сообщение « оооо я вчера тоже ползала с рулеткой... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    оооо я вчера тоже ползала с рулеткой , получается кровать плавно переходящая в диван , одно сплошное лежбище-сиделище

я уже подумала - может сделать комнату в японском стиле - спать на полу вообще подушек каких-нить накидать, и чайные церемонии устраивать

8. ответ для livron , на сообщение « Это опытным путем только , кажется, у... »

у меня у подруги такая кровать, но у нее собака, а для детей, мне кажется, небезопасно. Подумай, стоит ли тебе сейчас до того, как Эля пойдет в сад, переезжать в маленькую комнату, она же будет все время с тобой, что она будет делать в маленькой комнате, заставленной мебелью?Т.е либо диван, либо пока оставаться в большой

не, ну мне по хорошему ремонт нужен не сейчас, а следующим етом, Эле будет полтора и можно ее уже отселить к Соне, но дело в том, что я за один раз не смогу сделать ремонт, только кусками.
    а на диванах всю жизнь сплю - надоело

9. ответ для Lisssa , на сообщение « я бы тоже посмотрела на варианты - у... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

да, подъемная - пусть тебя полочки не смущают - они узенькие в реальности

а, ну очень интересный вариант тогда - и стол, и шкаф, все как мне надо, только сдается общая ширина как раз где-то 2,5 метра, то есть если нужно к шкафу с разобранной кроватью, то только через нее

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Юлька, ну же вселенная, или чо там в тренде орет, что не встает кровать - надо квартиру менять ну или рассмотри кровать чердак икеевский

Страница 1356 из 1970 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »