Страница 1356 из 2141 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »
  1. ответ для Сяо ху , на сообщение « Вам и не надо читать весь топ. все... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
    Вам и не надо читать весь топ. все вынесено на первую страницу в первые посты. Там есть образец обязательства,которое нужно нотариально заверить, о выделении детям доли.

Вот у меня возник вопрос: какие именно доли выделять детям? в каком размере?
    Как на семейном совете решите, так и выделяйте.

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « Можно выкупить доли сразу у троих,... »
    Частый гость

спасибо большое!!!А после того как я сделаю дарственные на мужа детей снова в реестр подавать документы на переоформление?

Цитата Сообщение от розовый фламинго Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!А после того как я сделаю дарственные на мужа детей снова в реестр подавать документы на переоформление?
    Да, на основание договора дарения будет собственность.

подскажите пожалуйста! квартира куплена в браке оформлена на мужа с использованием средств мк. сейчас надо выделить всем доли ( я, муж , двое детей) . в рег.палате сказали делать соглашение о разделе между мной и мужем и дарственные на детей. я не совсем поняла: то есть мы по соглашению делим все пополам и потом каждый из нас дарит долю ребёнку или по соглашению мне одна четвёртая и мужу три четвёртых а он на эти 3/4 делает дарственные (1/4 себе и 1/4 одному и 1/4 второму ребёнку)?????? вообщем я вся запуталась.

Наш человек Аватар для Юления

Цитата Сообщение от Юления Посмотреть сообщение
    и еще вопросик: при приватизации что - то нужно выделять деткам или она делается только на взрослых, тогда из доли, что я выкуплю у свекрови, мне надо будет выделить часть детям, правильно?

А если я там не прописана, все равно могу выкупить на себя?

Цитата Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! квартира куплена в браке оформлена на мужа с использованием средств мк. сейчас надо выделить всем доли ( я, муж , двое детей) . в рег.палате сказали делать соглашение о разделе между мной и мужем и дарственные на детей. я не совсем поняла: то есть мы по соглашению делим все пополам и потом каждый из нас дарит долю ребёнку или по соглашению мне одна четвёртая и мужу три четвёртых а он на эти 3/4 делает дарственные (1/4 себе и 1/4 одному и 1/4 второму ребёнку)?????? вообщем я вся запуталась.
    Соглашение о выделение супружеской доли, далее Вы выделяете доли по МК детям и супругу. В каких пропорциях по МК считаете самостоятельно на семейном совете.
    и еще вопросик: при приватизации что - то нужно выделять деткам или она делается только на взрослых, тогда из доли, что я выкуплю у свекрови, мне надо будет выделить часть детям, правильно?
    Если н/л имеют право на приватизацию в данной квартире, то приватизируют в равных долях со всеми участниками в приватизации.
    А если я там не прописана, все равно могу выкупить на себя?
    Можете.

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « Соглашение о выделение супружеской... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Соглашение о выделение супружеской доли, далее Вы выделяете доли по МК детям и супругу. В каких пропорциях по МК считаете самостоятельно на семейном совете.

Если н/л имеют право на приватизацию в данной квартире, то приватизируют в равных долях со всеми участниками в приватизации.

Можете.
    Спасибо!

9. ответ для KaruselkА , на сообщение « Соглашение о выделение супружеской... »
    Наш человек Аватар для *Irken

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    .
    Тоже занята сейчас вопросом дарения долей... Не совсем понимаю "Соглашение о выделение супружеской доли"? Это обязательно ? Квартиру купила в браке ,но деньги подарок моих родителей +МК... Я думала только согласно договору по сумме МК подарить доли мужу и детям ? Или должна еще 1/2 мужу подарить ? Спасибо.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

10. ответ для *Irken , на сообщение « Тоже занята сейчас вопросом дарения... »

Цитата Сообщение от *Irken Посмотреть сообщение
    Тоже занята сейчас вопросом дарения долей... Не совсем понимаю "Соглашение о выделение супружеской доли"? Это обязательно ? Квартиру купила в браке ,но деньги подарок моих родителей +МК... Я думала только согласно договору по сумме МК подарить доли мужу и детям ? Или должна еще 1/2 мужу подарить ? Спасибо.
    Кто у Вас титульный собственник?

Страница 1356 из 2141 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »