Страница 1356 из 2642 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это Вы из "Зеркала" надумали... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это Вы из "Зеркала" надумали переводиться в "Калинку"? Сильный коллектив, знаю людей, которые оттуда ушли (не выдержали). По отзывам знакомых судя - в "Зеркале" обстановка психологическая помягче, чем в "Калинке". В "Калинке" и летний досуг, и лагерь, и многое другое... Про финансы не подскажу, девочка знакомая, которая ушла из "Калинки", сейчас поет в "Непоседах", то есть с финансами там априори все в порядке... от них я про проблемы (дорого-дешево) не слышала. Проблемы озвучивались с нагрузкой и отношением.
    По миграции танцующих детей на юге города - знаю ситуации типа "ушли из "Грации" в "Зеркало", "ушли из "Зеркала" в бальные танцы", "ушли из "Грации" в "Пируэт", "пришли в "Грацию" из "Арабеска", "пришли в "Зеркало" с улицы"... Вроде все ушедшие-пришедшие-мигрирующие сегодняшним положением довольны.
    Мы из Грации)) И ещё не надумали, пока собираю информацию. Нас там, впринципе, все устраивает, кроме ранней постановки на пуанты, насколько начиталась я-не очень правильно это, да и не очень нам это даётся, к сожалению((. И расписание!!! Поэтому и собираю информацию, если ситуация везде одинаковая-не будем ничего менять, будем в Грации танцевать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Jeniffer , на сообщение « Мы из Грации)) И ещё не надумали, пока... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А мы с Катькой на этой неделе дважды ходили в нашу "Альма матер", то есть в Глобус. Повидались со всеми, она классикой позанималась, показала гимнастику в нескольких группах. В общем - каникулы прошли под знаком пользы для общего дела.
    В академии хорошо, но , пожалуй, по Глобусу всё-таки скучает - 8 лет жизни всё-таки. Хотя разумеется обратно отматывать бы не стала.
    здорово как, мастер класс прям!
    Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Вот, сфоткала ее сейчас) правда она не размята( когда разомнет стопы и подколенные- лучше.
    ]
    круто!!
    А где наша Бобр Добр???
    я тут
    ко мне на ты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А расскажите про Грацию, не могу найти видео, по сайту то, что нам бы хотелось, а по факту? партерная гимнастика есть, сколько стоят занятия, какое расписание для 7лет?
    Хотя пуанты нам тоже нельзя((( как быть? ставят насильно?

4. ответ для DenK@ , на сообщение « А расскажите про Грацию, не могу найти... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    А расскажите про Грацию, не могу найти видео, по сайту то, что нам бы хотелось, а по факту? партерная гимнастика есть, сколько стоят занятия, какое расписание для 7лет?
    Хотя пуанты нам тоже нельзя((( как быть? ставят насильно?
    Занятия 4 -5 раз в неделю, по 1,5 часа, по субботам сводные репетиции+история балета, поэтому 2-3 часа. В зависимости от близости выступления)) партерная гимнастика на каждом занятии. Занятия -пн.,вт.,чт.,пт.,сб.
    Бюджетное отделение, поэтому бесплатное. Костюмы за свой счёт.
    Про пуанты, сложно сказать насильно это или нет, просто с 7 лет, большинство танцев на пуантах, у кого совсем никак ставят с малышами танцевать-поэтому сложно сказать насильно это или нет))
    Но в общем и целом, мы безусловно довольны! Обстановка хоть и строгая, но все достаточно позитивно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для DenK@ , на сообщение « А расскажите про Грацию, не могу найти... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Мы из Грации))
    А-а-а-а-а-а!

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    я тут
    Вы посмотрите на нее... только я все фоты стерла Светкины - а она наконец-то тут.
    Как вы там, как ваши успехи?
    Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    А расскажите про Грацию, не могу найти видео
    https://www.youtube.com/user/mishabo1977/videos

А мы только что со Светкой (и Наташка с Катей, видимо) пришли с И.Васильева.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Наташ, а твоё фоторужьё наснимало что-нибудь? Выкладывай)) У Катьки чуть-чуть, но я с её телефоном не умею обращаться

Наташ, а твоё фоторужьё наснимало что-нибудь? Выкладывай)) У Катьки чуть-чуть, но я с её телефоном не умею обращаться
    Погоди чуток, май френд, мы тут пишем в ночи про Винни Пуха, новый компьютерный класс и лося. (Далее мат...).

Ружье наснимало подъемы.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

И мы, и мы там были)))) а завтра в 6 утра на соревнования вставать((((

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Погоди чуток, май френд, мы тут пишем в ночи про Винни Пуха, новый компьютерный класс и лося. (Далее мат...).

Ружье наснимало подъемы.
    Вы чего там накатили?
    Я тоже хочу такой приход
    Пардон, это по какому предмету?

Вы чего там накатили?
    Я тоже хочу такой приход
    Пардон, это по какому предмету?
    Про лося:

Страница 1356 из 2642 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »