|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Littlemama
еще и риски такие...
как же им защититься?
У нас на велосипедах ездили,видела во дворе,сегодня все пешком.
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Можно в айгудсе добавлять.
Вам надо зайти в каталог магазина и на продукте будет два значка (один из них добавляет в уже оформленный заказ).
Убрать, точно не помню - вроде просто количество обнулить .
Что то в каталоге айгудса у меня только значок добавить...
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
У меня сейчас взрыв мозга будет. Сегодня послушала Александра Чучалина (главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, создатель ингавирина (1970г), очень эффективного препарата от гриппа), он обеими руками за карантин, считает, что все серьезно. Тут же слушаю Гундарова, эпидемиолог вроде серьезный, так он - нет, это как обычный грипп, карантин не нужен. Кому верить????
выше в топе давали ссыль не на теоретиков (со всем уважением к ним).
в инсте doctor_basse последний эфир впечатлил до чрезвычайности.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
так выходит что не едят, Пишу же - распальцовка
Слушайте, ну вот мы не едим. И рис такой не покупаем. Ну вот так вышло.
Но забесплатно я бы его пристроила легко: в ежики, голубцы и перцы (сезон скоро уже, а рис долежит ), в рисовый суп и харчо.
Макароны, ну не знаю, написано из твердых сортов.
Чай не пробовала, но может не так и страшен он.
В хозяйстве все пригодится.
Детскую кашку легко пристроить при выпечке печенья имхуется мне. А соусы хайнц можно сосватать недовольным родственникам (я в соусе чили ничего страшного не вижу, как и моя мама в свои 65, ну и бабушка моя до самой смерти острое любила и ела).
-
Сообщение от SunnyMoon
Да, меня тоже поражает, что уж давно изучали короновирусы этих мышей, и выяснили, что они могут людям передаваться. И всё. На этом знании исследование закончили.
а что по вашему с этими знанями надо было делать? уничтожить всех мышей?
-
со звезды
Сообщение от Ёёёлка
Перекресток вчера привез через неск. часов после заказа
Везуха)
Мне вообще дня и времени не даёт, гад)
Предлагает в 10 утра сесть и постараться выбрать, но я то просто не успеваю, то планерка рабочая до начала одиннадцатого затягивается, и я забываю и опять опаздываю на номерки
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от mu_mu28
такие же терзания...
И оба, главное, такие убедительные,грамотные
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Вы реально под дурочку косите ? Или не можете сложить циферки и посмотреть сколько стоит этот набор и сколько вписали в ведомость?
Вас вообще факт коррупции не смущает?
Ну то ,что говнолина положили -это ожидаемо. Но по каким ценам его закупили , это ни в какие ворота уже не лезет.
К факту коррупции мы привыкли.
А продукты нормальные, пусть и по завышенной цене.
-
Наш человек