|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Russian bitch
Сообщение от Сатори
Зачем всем так понадобились антибактериальные салфетки, которые на вирус никак не действуют?
иллюзия защищенности
ЗЫ сама салфетками пользуюсь - руки чище в любом случае
-
Частый гость
Так что говорили в Испании?
-
с орбиты
В реанимации НИИ Склифосовского «в условно тяжелом состоянии» находятся 20 человек с подозрением на коронавирус COVID-19 и острой формой ОРВИ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на директора института Сергея Петрикова. Изначально агентство писало о 20 госпитализированных с коронавирусом, но позднее исправило свое сообщение.
По словам господина Петрикова, еще двое пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. «Это действительно тяжелые формы, которые требуют определенной терапии, искусственной вентиляции и всех других мер реанимационного обеспечения»,— пояснил врач (цитата по «РИА Новости»).
-
Легенда
Сообщение от rusinda
Господи, 300 страниц - Вы что все не работали сегодня, не ели и не пили. Читать нет сил, новости не смотрела , кроме того, что Собянин всем пенсионерам даст по 4 тыс рублей- 2000 авансом, а 2 потом кто доживет видно, потом, что московским школьникам льготные проездные приостановили и всё. Как в родном городе - опять никто не болеет, ветер дует, Питер в маске?
СОбянин ещё и велел всем школьникам, кто получал бесплатные обеды в школе, сухим пайком выдать коробки с продуктами (примерно 24 кг общим весом - на 12 учебных дней)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Читатель
Сообщение от ulia-varia
Ну что, а в Багдаде все спокойно.
Зампредседателя ВЦИОМ Иосиф Дискин только что мамой клялся, что инфляции в России не будет.
Не будет пени по долгам жкх, отсутсвие репрессий за просрочку кредитов и ипотеки.
Экономика к концу апреля выйдет из кризиса в России
Да ладно?! Т.е. если сейчас за квартиру не платить, то пени не начислят, особое расположение вышло?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Сатори
Зачем всем так понадобились антибактериальные салфетки, которые на вирус никак не действуют?
почему не действует??? я думала действует(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Сатори
успокаивающий терапевтический эффект в борьбе с короновайрус
-
Сообщение от УЭБ forever
СОбянин ещё и велел всем школьникам, кто получал бесплатные обеды в школе, сухим пайком выдать коробки с продуктами (примерно 24 кг общим весом - на 12 учебных дней)
Молодец мужик.А чего Беглов то молчит,вообще по всей ситуации в СПб.
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
почему не действует??? я думала действует(((
Антибактериальные как могут на вирус действовать?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин