|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот все же страно в бс меня зав.в 39 н с хвостмком пригласила на осмотр шейки,чтлбы понять дальнейшую тактику!
Ага. Я тоже в конце этой- 39ой недели пойду вот на осмотр..
вообще в БС шею смотрят и раньше, мне уже смотрели, почему нет..
Короче да, тоже поддерживаю идею с лечь на До в конце недели чтоб там нормально уже под
наблюдением быть. Удивительно что за бред с таблетками за 1000 и домой, сволочи .
Я Ира
-
Хранитель
-
Наш человек
Хм... Кто-то родил у нас 20го... Увидела фото в вк...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А у нас народ решил отметить 20 лет выпуска из школы.. в следующем году 20 лет.
предложили встретится выпускникам.. в итоге зовут всех кто учился с ними с 1 по 11 класс.. я с инициаторами встречи училась последние 2 класса. понятия не имею кто 70-80% людей.
часть вообще не знаю. а те кто фио может знакомое - в лицо не узнаЮ (обсуждение в ВК). все ж в основном отожрались изменились... и память у меня плохая..
помню на юбилей школы поехала пару лет назад.. кто-то подходит "оооо привет! как дела. .вот я помню как ты.." я стою, разговор пытаюсь поддержать и думаю - КТО ТЫ?! добрый человек, который меня помнит!
вы ходите на такие мероприятия? или может у вас память хорошая?
Меня звали один раз.... Я не пошла. Больше не звали... Но у нас класс был такой, не очень, мягко говоря, а я ещё и в ботаниках была, так что мне комфортнее потом было на следующих образовательных ступенях
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девушки, а крымские вкусняшки никто не любит? Закупка сейчас идёт... Не набираются мне 1кг упаковки, а так хочется закупиться перед родами
- собственное мнение...
-
Сообщение от iriska_konfetka
У меня у подруги в тгм же хвпоеном 18рд тоже таб. Дали,но шейку никто и не думал смотреть на 42 неделе,ре9ультат бвл грустным!
Шейка по идее должна раскрываться.
Но меня иначе стимулировали, мне сложно сказать. Мне шею раскрывали сначала, потом пузырь кололи
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Меня заверила, что посмотрят непременно перед тем как дать таблетку и воды тоже посмотрят. Ну вот я подожду до пятницы, будет полные 41. Дальше ждать мне кажется стремно. Ктг мне каждый день делают, я уже их мне кажется расшифровывать сама буду =) ну по крайней мере маточные сокращения я знаю где смотреть, ну и соответственно чем выше амплитуда, тем сильнее схватка, также и длительность и частота понятна. Вот с серцебиением там сложнее, но на экране видно сколько, тоже в принципе ясно все. Ну это хорошо же) ну и ты за денежки.
Не надо ждать 42. В 41 ложись по нормативу.
-
Сообщение от *bee*
А у нас народ решил отметить 20 лет выпуска из школы.. в следующем году 20 лет.
предложили встретится выпускникам.. в итоге зовут всех кто учился с ними с 1 по 11 класс.. я с инициаторами встречи училась последние 2 класса. понятия не имею кто 70-80% людей.
часть вообще не знаю. а те кто фио может знакомое - в лицо не узнаЮ (обсуждение в ВК). все ж в основном отожрались изменились... и память у меня плохая..
помню на юбилей школы поехала пару лет назад.. кто-то подходит "оооо привет! как дела. .вот я помню как ты.." я стою, разговор пытаюсь поддержать и думаю - КТО ТЫ?! добрый человек, который меня помнит!
вы ходите на такие мероприятия? или может у вас память хорошая?
Я гашусь всегда... не моё это... грустно смотреть, особенно на мужиков.. предпочитаю оставить в памяти тех одноклассников, молодых красивых..
Ну и сама волнуюсь, что скажут про меня , обсуждать же будут, я вон не родила ещё, осудят.. да ну..🙈
Я Ира
-
Сообщение от BiNgiE
Хм... Кто-то родил у нас 20го... Увидела фото в вк...
Выясняй кто
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Шейка по идее должна раскрываться.
Но меня иначе стимулировали, мне сложно сказать. Мне шею раскрывали сначала, потом пузырь кололи
Вот я тоже думала, что шея от таблетки начинает раскрываться, запуская активно весь процесс. Мне в тот раз прокалывали, потом помогали шейке, так как схватки шли добро, а шея не успевала, но у меня тогда эррозия была. Сейчас нет....
- собственное мнение...