Страница 1355 из 1366 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « а если снять все деньги с карты и... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а если снять все деньги с карты и успеть закрыть до конца месяца-то не снимут же комиссию?
    не с чего же будет?
    Я недавно как раз интересовалась как удаленно закрыть Пользу. Предложили отправить заявление по почте. Но в этом случае не понятно, когда выводить 10тыс, которые там лежат для бесплатности. Т.к. если хотя бы один день остаток меньше 10 тыс (и трат нет за месяц), то ежемесячная комиссия 99 руб. Первые два месяца начисляют в минус (т.е если даже счет нулевой), потом перестают

2. ответ для villy , на сообщение « Я недавно как раз интересовалась как... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Я недавно как раз интересовалась как удаленно закрыть Пользу. Предложили отправить заявление по почте. Но в этом случае не понятно, когда выводить 10тыс, которые там лежат для бесплатности. Т.к. если хотя бы один день остаток меньше 10 тыс (и трат нет за месяц), то ежемесячная комиссия 99 руб. Первые два месяца начисляют в минус (т.е если даже счет нулевой), потом перестают
    так если я её хочу вообще закрыть и не пользоваться больше?

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

в чате мне категорически сказали,что закрыть можно только в отделении.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Докатилась я) суперы теперь оплачиваю скб с 3%, хотя думала закрыть и не пользовалась с января. Озон оплачиваю озон картой, хотя раньше считала ее бесполезной и заводила только чтоб бонусные баллы получить за пополнение и эпл пей. И это только начало)

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    в чате мне категорически сказали,что закрыть можно только в отделении.
    Я чет протупила, вчера ездила в их отделение, снимала деньги с пользы, но закрыть сразу не подумала в суматохе. Придется еще раз ехать

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Докатилась я) суперы теперь оплачиваю скб с 3%, хотя думала закрыть и не пользовалась с января. Озон оплачиваю озон картой, хотя раньше считала ее бесполезной и заводила только чтоб бонусные баллы получить за пополнение и эпл пей. И это только начало)
    Дада, хорошо хоть бензин по Урану))) а так то подождите с ХК, вдруг и его 3% на АЗС и 3% на аптеки пригодятся Аптека у меня теперь полностью на ответственности ХК))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Дада, хорошо хоть бензин по Урану))) а... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Дада, хорошо хоть бензин по Урану))) а так то подождите с ХК, вдруг и его 3% на АЗС и 3% на аптеки пригодятся Аптека у меня теперь полностью на ответственности ХК))
    Блин, хотела завтра ехать закрывать и теперь задумалась)) аптеки тинькофф дал, но только на месяц( но на пользе надо либо тратить 5 тыс на жкх без кэша, либо не тратить и держать 10 для бесплатности без пно. Тратить пока мне по ней нечего( наверное закрою, а потом открою, если вдруг совсем будет без нее никак)

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Блин, хотела завтра ехать закрывать и теперь задумалась)) аптеки тинькофф дал, но только на месяц( но на пользе надо либо тратить 5 тыс на жкх без кэша, либо не тратить и держать 10 для бесплатности без пно. Тратить пока мне по ней нечего( наверное закрою, а потом открою, если вдруг совсем будет без нее никак)
    ну у меня пока так и нет Альфы и уже по карте ХК потрачено 1,5 тыра, а месяц только начинается))) Я себе так то решила пока оставить все, во только в мае солидарность закрыть. А так я в нее прям влюбилась))) и НО и кеш-просто сказка, даже с редкими проколами все равно карта радовала!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « ну у меня пока так и нет Альфы и уже по... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну у меня пока так и нет Альфы и уже по карте ХК потрачено 1,5 тыра, а месяц только начинается))) Я себе так то решила пока оставить все, во только в мае солидарность закрыть. А так я в нее прям влюбилась))) и НО и кеш-просто сказка, даже с редкими проколами все равно карта радовала!)))
    на что потратили? поделитесь мне тоже нужно что-нибудь купить на 5тр

а я решила юни до конца бесплатного периода держать. вдруг они еще плюшек дадут

Часто на форуме, редко у компьютера.

10. ответ для Тутики , на сообщение « на что потратили? поделитесь :) мне... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    на что потратили? поделитесь мне тоже нужно что-нибудь купить на 5тр

а я решила юни до конца бесплатного периода держать. вдруг они еще плюшек дадут
    плюшек от Юни не жду))
    ХК-да в магазине робототехники делали заказ. Муж на лето мне дома систему полива делает, намыливались на море, а теперь-все равно делать надо, потому что рано или поздно, так или иначе
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1355 из 1366 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365 Последняя »