|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от mariyagen
а если снять все деньги с карты и успеть закрыть до конца месяца-то не снимут же комиссию?
не с чего же будет?
Я недавно как раз интересовалась как удаленно закрыть Пользу. Предложили отправить заявление по почте. Но в этом случае не понятно, когда выводить 10тыс, которые там лежат для бесплатности. Т.к. если хотя бы один день остаток меньше 10 тыс (и трат нет за месяц), то ежемесячная комиссия 99 руб. Первые два месяца начисляют в минус (т.е если даже счет нулевой), потом перестают
-
Космонавт
 Сообщение от villy
Я недавно как раз интересовалась как удаленно закрыть Пользу. Предложили отправить заявление по почте. Но в этом случае не понятно, когда выводить 10тыс, которые там лежат для бесплатности. Т.к. если хотя бы один день остаток меньше 10 тыс (и трат нет за месяц), то ежемесячная комиссия 99 руб. Первые два месяца начисляют в минус (т.е если даже счет нулевой), потом перестают
так если я её хочу вообще закрыть и не пользоваться больше?
-
Космонавт
в чате мне категорически сказали,что закрыть можно только в отделении.
-
Мега-элита
Докатилась я) суперы теперь оплачиваю скб с 3%, хотя думала закрыть и не пользовалась с января. Озон оплачиваю озон картой, хотя раньше считала ее бесполезной и заводила только чтоб бонусные баллы получить за пополнение и эпл пей. И это только начало)
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
в чате мне категорически сказали,что закрыть можно только в отделении.
Я чет протупила, вчера ездила в их отделение, снимала деньги с пользы, но закрыть сразу не подумала в суматохе. Придется еще раз ехать
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Докатилась я) суперы теперь оплачиваю скб с 3%, хотя думала закрыть и не пользовалась с января. Озон оплачиваю озон картой, хотя раньше считала ее бесполезной и заводила только чтоб бонусные баллы получить за пополнение и эпл пей. И это только начало)
Дада, хорошо хоть бензин по Урану))) а так то подождите с ХК, вдруг и его 3% на АЗС и 3% на аптеки пригодятся Аптека у меня теперь полностью на ответственности ХК))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от RegLega
Дада, хорошо хоть бензин по Урану))) а так то подождите с ХК, вдруг и его 3% на АЗС и 3% на аптеки пригодятся  Аптека у меня теперь полностью на ответственности ХК))
Блин, хотела завтра ехать закрывать и теперь задумалась)) аптеки тинькофф дал, но только на месяц( но на пользе надо либо тратить 5 тыс на жкх без кэша, либо не тратить и держать 10 для бесплатности без пно. Тратить пока мне по ней нечего( наверное закрою, а потом открою, если вдруг совсем будет без нее никак)
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Блин, хотела завтра ехать закрывать и теперь задумалась)) аптеки тинькофф дал, но только на месяц( но на пользе надо либо тратить 5 тыс на жкх без кэша, либо не тратить и держать 10 для бесплатности без пно. Тратить пока мне по ней нечего( наверное закрою, а потом открою, если вдруг совсем будет без нее никак)
ну у меня пока так и нет Альфы и уже по карте ХК потрачено 1,5 тыра, а месяц только начинается))) Я себе так то решила пока оставить все, во только в мае солидарность закрыть. А так я в нее прям влюбилась))) и НО и кеш-просто сказка, даже с редкими проколами все равно карта радовала!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
на что потратили? поделитесь  мне тоже нужно что-нибудь купить на 5тр
а я решила юни до конца бесплатного периода держать. вдруг они еще плюшек дадут 
плюшек от Юни не жду))
ХК-да в магазине робототехники делали заказ. Муж на лето мне дома систему полива делает, намыливались на море, а теперь-все равно делать надо, потому что рано или поздно, так или иначе
Моя Жизнь - РАДУГА