| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инн,скажи  а то интересно 
 Сообщение от MiAkA
Которую она изначально и хотелв?
Пусть Катя сама нам хвастается, не будем портить ей праздник))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Яна,не в обиду.Там вообще что-нибудь могут нормальное, новое рассказать.Есть единичные адекватные врачи,а так одно разочарование.
Я туда решила сходить из-за общения Каролины с другими детьми)Пусть пока они бестолково взаимодействуют,но всё же..вообще сначала позиционировали лекцию как занятия лфк..но что-то пошло не так [emoji23]
 Сообщение от MiAkA
А что в Valco вообще не сидит?Может её продать и купить что-то подобное,но на мощных колёсах
С ором,вся выворачивается,отвратительное зрелище( Боюсь не продам я валко,уж очень она старая,и дизайн на любителя..хотя чем черт не шутит,может и получится [emoji848]
 Сообщение от Йоканьга
Я обвожу стопу, вырезаю шаблон и его кладу в ботинок.
Но все равно есть шанс пролететь с подъемом)
Вот да,без примерки никак
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
А нам дали рюкзак поюзать. Правда он с Али,но хоть иногда можно потаскать.а то тоже в коляске не ездок и не сидок
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Я туда решила сходить из-за общения Каролины с другими детьми)Пусть пока они бестолково взаимодействуют,но всё же..вообще сначала позиционировали лекцию как занятия лфк..но что-то пошло не так [emoji23]С ором,вся выворачивается,отвратительное зрелище( Боюсь не продам я валко,уж очень она старая,и дизайн на любителя..хотя чем черт не шутит,может и получится [emoji848]Вот да,без примерки никак
Может, в коляске есть завал спинки? Мои дети любили строго вертикально сидеть, как на стуле)) так обзор лучше. Петьке сейчас тоже сиденье ставлю в вертикаль
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Может, в коляске есть завал спинки? Мои дети любили строго вертикально сидеть, как на стуле)) так обзор лучше. Петьке сейчас тоже сиденье ставлю в вертикаль
Там разница в сидушке:в валко ноги чуть кверху,но совсем немного.И у тцешной столик перед ребенком,думаю в этом возможно дело [emoji848]
-
Хранитель
А нам дали рюкзак поюзать. Правда он с Али,но хоть иногда можно потаскать.а то тоже в коляске не ездок и не сидок 
Я сейчас с хипситом хожу часто, но уже тяжеловато, он не так как эрго сидит, поясница болит. Но лицом к миру зато.
-
Хранитель
Пойду с Дашей в общем, будем мерить обувь.
-
Наш человек
Девочки, с телефоном разбираюсь, интересно же)) сяоми редми 5, пока нравится)
Коляска Нуна пэп люкс , это нам по магазинам ходить и на теплую погоду, так-то мы в скутере отлично катаемся, фотки есть со спящим и только проснувшимся Серёжей, только они что-то не сжимаются, сейчас разберусь, покажу
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Пойду с Дашей в общем, будем мерить обувь.
Ирсгоняй в европолис.там дет.мир.сейчас на обувку для малышей скидки.я такие купила за 399.все натуральное.и на девочек выбор больше чем на парней.
НатальЯ

-
Хранитель
Вснм привет!
 Сообщение от Sanechka
Кстати для тех у кого стульчики икеевские. Мой товарищ отлично из него выбирается.так что пристёгивайте,если замечаете попытки к бегству. Двое старших не делали так...
 Сообщение от MiAkA
Саша,полностью поддерживаю.Ещё не пристёгивала,тока в нём кормлю.Чуть ли на коленки встаёт в нём
У меня товарищ из пегперего выбирается.надо пристёгиваться как то.нас его отдали,а там пристежка сломана.буду мудрить как сделать.и из коляски попытки выпрыгнуть.не сидит там;(
Наша тоже из стульчика пытается вылезти. У нас беби берн. Там такая система, что пристегивается столиком, ремней нет. Так однажды подсунула под попу ногу и плачет, так как ее ни туда ни сюда не высунуть. И когда сидит в нем, то выкручивается, ноги вперед, а голова назад повернута, старшие так не делали. В коляске нормально сидит.
 Сообщение от MiAkA
Сижу оттираю влажными салфетками детскую кассу.Давали родственникам.Такое ощущение,что с ней кушали.Не понимаю,как можно отдать грязную вещь.Уже не первая игрушка,автомобильное кресло,шезлонг...Ругаюсь
Не давай больше. Я тоже такое не люблю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk