|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну вы даёте! Ещё апрелят не доносили, а уже дальше беременеть собрались [emoji15]
Я даже не загадываю, как будет, так будет, но почему-то всегда представляла себя с одной дочерью [emoji66]
А про разницу, нас у мамы трое: я, сестра через 3,5 года, а уже когда мне стукнуло 15, мама ещё третью сестрицу нам подкинула)) со средней у нас были постоянные драки-кусаки, до крови бились! Зато сейчас всегда друг дружке на выручку [emoji123] а вот с младшей не сложились, мы скорее как дальние родственники, хотя с ней как раз в её младенчестве я возилась (мама на работу вышла почти сразу).
-
Старожил
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Даша, у нас в предыдущем топе многим просто снимали пессарий и не клали на до. может почитай спец топ про пессарии, что там на этот счет говорят? может быть не все так критично? ты с какой из Наташ рожаешь?
Да мы уже договорились. Все, место на до есть.
Я знаю что многим снимают и отпускают домой.
Но, все в один голос говорят что это не мой случай. У меня 2 последних родов стремительные при длинной шейке. Сейчас шейки нет, раскрытие 15.5 мм, шейка сглаженная и мягкая. Говорят снимут и родишь.
Да и при любом раскладе, даже если роды начнутся не сразу, а дома, я не доеду. Шейки нет... и раскрытие.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Море Спокойствия
А что же будет после родов? )))))
Да не, тут дело даже не в родах....я и морально и физически абсолютно выжата от такой проблемной беременности..
После родов я в принципе была готова ещё[emoji4]
Я Даша 
-
 Сообщение от Aliantta
Сергеев.зав отд. у него своя акушерка.
у тебя какой срок? у меня уже перешагнул за 36н
а что в преддоговоре смотрят? там такая бумажка, что я даже по первости и не поняла, что ее хранить надо. у меня даже врач там не вписан, тк я преддоговор заключала в 12 недель и без согласия моего врача его не вписывали. его согласие я получила, но пока по телефону
Срок у нас с тобой примерно одинаковый. У меня в среду- 37 будет, пдр- 12 апреля. Первый раз ездили в середине декабря, выбор был из Зоз, Сергеева и Просвирина. Условия Сергеева не удовлетворяли моим пожеланиям, хотя я знаю его- 18 лет назад))) рожала с ним, он очень понравился. Пошли к Зоз, она посмотрела карту и согласилась. Выписала какую-то бумажку, она и есть " преддоговор", сказала появиться у неё после 3 скрининга, в конце февраля. Тогда спросила, какую акушерку я выбрала- но 2 кандидатуры, рекомендуемые врачем из жк Оказалось работают на 5 этаже, а не на ср. Зоз сама тогда порекомендовала Старцеву. Оставили они свои тф, Зоз сказала заключать д-р после открытия, а к ней появиться 8-9 апреля. Сегодня попросили "ту" бумажку, выписали договор, озвучили "права и обязанности" и отправили оплачивать. Зоз я сегодня не видела и не искала. Как-то так)
-
Хранитель
 Сообщение от де факто
Срок у нас с тобой примерно одинаковый. У меня в среду- 37 будет, пдр- 12 апреля. Первый раз ездили в середине декабря, выбор был из Зоз, Сергеева и Просвирина. Условия Сергеева не удовлетворяли моим пожеланиям, хотя я знаю его- 18 лет назад))) рожала с ним, он очень понравился. Пошли к Зоз, она посмотрела карту и согласилась. Выписала какую-то бумажку, она и есть " преддоговор", сказала появиться у неё после 3 скрининга, в конце февраля. Тогда спросила, какую акушерку я выбрала- но 2 кандидатуры, рекомендуемые врачем из жк Оказалось работают на 5 этаже, а не на ср. Зоз сама тогда порекомендовала Старцеву. Оставили они свои тф, Зоз сказала заключать д-р после открытия, а к ней появиться 8-9 апреля. Сегодня попросили "ту" бумажку, выписали договор, озвучили "права и обязанности" и отправили оплачивать. Зоз я сегодня не видела и не искала. Как-то так)
у тебя ж отделение СР? у меня нет, поэтому мне как раз Сергеев и подошел+по отзывам почти влюблена в него)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, ты геройский герой!!! 🥇
Я сейчас о беременности могу сказать только одно... «только через мой труп». НИ ЗА ЧТО![emoji16][emoji16][emoji16] видимо так она меня, эта беременность потрепала[emoji58]
Никогда не говори никогда 
 Сообщение от Chi-spa
А у меня с братом) но он не сильно был доволен, что без меня гулять нельзя было))) везде приходилось, говорит, с сестрой таскаться.
А у нас не было таких проблем. Родители рожали детей себе, а не своим детям...
Я сейчас так же воспитываю своих - мои дети не няньки младшим.
Да, я могу попросить старшую посмотреть за младшей, если мне надо например в магазин срочно или забрать из сада-школы, если не успеваю и тп.
Но мне дико смотреть на детей на пляже например, когда мама лежит в отрубе, старший ребенок буквально привязан к младшему-ходит за ним по пятам, копает ему замки, а сам хочет бегать-прыгать по волнам, проживать свое детство, но не может - надо ж в няньках сидеть... Я не говорю глобально, не говорю, что это вообще ситуация из ряда вон-всякое бывает и помощь маме всегда нужна! Я о тех семьях где такие между детьми отношения это постоянно.
 Сообщение от Moomy
Да мы уже договорились. Все, место на до есть.
Я знаю что многим снимают и отпускают домой.
Но, все в один голос говорят что это не мой случай. У меня 2 последних родов стремительные при длинной шейке. Сейчас шейки нет, раскрытие 15.5 мм, шейка сглаженная и мягкая. Говорят снимут и родишь.
Да и при любом раскладе, даже если роды начнутся не сразу, а дома, я не доеду. Шейки нет... и раскрытие.
Даша, а почему снять то уже решили?
-
Наш человек
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
Я предлагаю Даше снять пессарий, на месте выпить бокал-два шампанского и усе будет
Жаль мужетерапию и шугаринг нельзя на месте применить
-
Мега-элита
Девчонки, я завтра к вам на 3 До в Отта. Пульс частит весь день, в среднем 120 и никак не успокоится, ни сидя ни лёжа..