Страница 1355 из 3441 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну вы даёте! Ещё апрелят не доносили, а уже дальше беременеть собрались [emoji15]
    Я даже не загадываю, как будет, так будет, но почему-то всегда представляла себя с одной дочерью [emoji66]
    А про разницу, нас у мамы трое: я, сестра через 3,5 года, а уже когда мне стукнуло 15, мама ещё третью сестрицу нам подкинула)) со средней у нас были постоянные драки-кусаки, до крови бились! Зато сейчас всегда друг дружке на выручку [emoji123] а вот с младшей не сложились, мы скорее как дальние родственники, хотя с ней как раз в её младенчестве я возилась (мама на работу вышла почти сразу).

2. ответ для Урсула , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aafb18a6... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    огромные поздравления. Теперь маме сил и молочка и всем крепкого здоровья
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Даша, у нас в предыдущем топе многим просто снимали пессарий и не клали на до. может почитай спец топ про пессарии, что там на этот счет говорят? может быть не все так критично? ты с какой из Наташ рожаешь?
    Да мы уже договорились. Все, место на до есть.
    Я знаю что многим снимают и отпускают домой.
    Но, все в один голос говорят что это не мой случай. У меня 2 последних родов стремительные при длинной шейке. Сейчас шейки нет, раскрытие 15.5 мм, шейка сглаженная и мягкая. Говорят снимут и родишь.
    Да и при любом раскладе, даже если роды начнутся не сразу, а дома, я не доеду. Шейки нет... и раскрытие.
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Море Спокойствия Посмотреть сообщение
    А что же будет после родов? )))))
    Да не, тут дело даже не в родах....я и морально и физически абсолютно выжата от такой проблемной беременности..
    После родов я в принципе была готова ещё[emoji4]
    Я Даша

5. ответ для Aliantta , на сообщение « выписываемся в комбезе, пару фоток в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Сергеев.зав отд. у него своя акушерка.
    у тебя какой срок? у меня уже перешагнул за 36н
    а что в преддоговоре смотрят? там такая бумажка, что я даже по первости и не поняла, что ее хранить надо. у меня даже врач там не вписан, тк я преддоговор заключала в 12 недель и без согласия моего врача его не вписывали. его согласие я получила, но пока по телефону
    Срок у нас с тобой примерно одинаковый. У меня в среду- 37 будет, пдр- 12 апреля. Первый раз ездили в середине декабря, выбор был из Зоз, Сергеева и Просвирина. Условия Сергеева не удовлетворяли моим пожеланиям, хотя я знаю его- 18 лет назад))) рожала с ним, он очень понравился. Пошли к Зоз, она посмотрела карту и согласилась. Выписала какую-то бумажку, она и есть " преддоговор", сказала появиться у неё после 3 скрининга, в конце февраля. Тогда спросила, какую акушерку я выбрала- но 2 кандидатуры, рекомендуемые врачем из жк Оказалось работают на 5 этаже, а не на ср. Зоз сама тогда порекомендовала Старцеву. Оставили они свои тф, Зоз сказала заключать д-р после открытия, а к ней появиться 8-9 апреля. Сегодня попросили "ту" бумажку, выписали договор, озвучили "права и обязанности" и отправили оплачивать. Зоз я сегодня не видела и не искала. Как-то так)

6. ответ для де факто , на сообщение « Срок у нас с тобой примерно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Срок у нас с тобой примерно одинаковый. У меня в среду- 37 будет, пдр- 12 апреля. Первый раз ездили в середине декабря, выбор был из Зоз, Сергеева и Просвирина. Условия Сергеева не удовлетворяли моим пожеланиям, хотя я знаю его- 18 лет назад))) рожала с ним, он очень понравился. Пошли к Зоз, она посмотрела карту и согласилась. Выписала какую-то бумажку, она и есть " преддоговор", сказала появиться у неё после 3 скрининга, в конце февраля. Тогда спросила, какую акушерку я выбрала- но 2 кандидатуры, рекомендуемые врачем из жк Оказалось работают на 5 этаже, а не на ср. Зоз сама тогда порекомендовала Старцеву. Оставили они свои тф, Зоз сказала заключать д-р после открытия, а к ней появиться 8-9 апреля. Сегодня попросили "ту" бумажку, выписали договор, озвучили "права и обязанности" и отправили оплачивать. Зоз я сегодня не видела и не искала. Как-то так)
    у тебя ж отделение СР? у меня нет, поэтому мне как раз Сергеев и подошел+по отзывам почти влюблена в него)

7. ответ для Moomy , на сообщение « Да мы уже договорились. Все, место на... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алёна, ты геройский герой!!! 🥇
    Я сейчас о беременности могу сказать только одно... «только через мой труп». НИ ЗА ЧТО![emoji16][emoji16][emoji16] видимо так она меня, эта беременность потрепала[emoji58]
    Никогда не говори никогда
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у меня с братом) но он не сильно был доволен, что без меня гулять нельзя было))) везде приходилось, говорит, с сестрой таскаться.
    А у нас не было таких проблем. Родители рожали детей себе, а не своим детям...

Я сейчас так же воспитываю своих - мои дети не няньки младшим.

Да, я могу попросить старшую посмотреть за младшей, если мне надо например в магазин срочно или забрать из сада-школы, если не успеваю и тп.

Но мне дико смотреть на детей на пляже например, когда мама лежит в отрубе, старший ребенок буквально привязан к младшему-ходит за ним по пятам, копает ему замки, а сам хочет бегать-прыгать по волнам, проживать свое детство, но не может - надо ж в няньках сидеть... Я не говорю глобально, не говорю, что это вообще ситуация из ряда вон-всякое бывает и помощь маме всегда нужна! Я о тех семьях где такие между детьми отношения это постоянно.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да мы уже договорились. Все, место на до есть.
    Я знаю что многим снимают и отпускают домой.
    Но, все в один голос говорят что это не мой случай. У меня 2 последних родов стремительные при длинной шейке. Сейчас шейки нет, раскрытие 15.5 мм, шейка сглаженная и мягкая. Говорят снимут и родишь.
    Да и при любом раскладе, даже если роды начнутся не сразу, а дома, я не доеду. Шейки нет... и раскрытие.
    Даша, а почему снять то уже решили?

8. ответ для Урсула , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aafb18a6... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ура! С рождением сыночков!
    Как все прошло?
    Пс. про разницу в возрасте. У нас с самой старшей и малышкой14 лет будет А между детьми вполне себе хорошая разница-2,5-3,5 года получилось.
    ❤Ждем октябренка❤

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я предлагаю Даше снять пессарий, на месте выпить бокал-два шампанского и усе будет
    Жаль мужетерапию и шугаринг нельзя на месте применить

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девчонки, я завтра к вам на 3 До в Отта. Пульс частит весь день, в среднем 120 и никак не успокоится, ни сидя ни лёжа..

Страница 1355 из 3441 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »