|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Может писали на кассе окея выдают карточки с, похожими на индивидуальные, кодами в Деливери
а где же такой взять, окея рядом нет( Может у кого есть лишний?
-
Злыдня и вредина
Девочки, а нет таких, кто мороженое хочет, но 2 кг много)))? Я бы взяла пару поленчиков... ну три максимум. Вписалась бы в чей-нить заказ с ними.
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
С лихвой))) у меня самой заказ приличный, так что точно набирается) только в морозилке недолго смогу держать, придется продукты оттуда вытащить, чтоб сохранить чизкейковое))
 Сообщение от Мариshka
готова на вельвет 
Марина, могу взять тоже в заказ, но сразу забрать надо будет как привезут, у меня в морозилку не влезет( Или может с Кузей объединишься? как тебе удобнее?
 Сообщение от Кузя
на 1340 рэ заказ)
Уже не осилит морозилка совсем если только с Мариshka договоритесь, у вас обеих как раз заказ вырисовывается
 Сообщение от N@tty
Девочки, а нет таких, кто мороженое хочет, но 2 кг много)))? Я бы взяла пару поленчиков... ну три максимум. Вписалась бы в чей-нить заказ с ними.
Фииигушки))) ты себе не представляешь какое вкусное) особенно слегка подтаявшее)) я дак на 10 поленьев сразу заказ делаю может конечно тут есть стройняшки, которые дозированно употребляют, типа тебя
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Ага, я вчера получила 4 кг полен, 1 кг лимонного и коробочку подарочного и в итоге съела в общей сложно 1,5-1,7 за день, сегодня уже не хочется)))
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ага, я вчера получила 4 кг полен, 1 кг лимонного и коробочку подарочного и в итоге съела в общей сложно 1,5-1,7 за день, сегодня уже не хочется)))
Вот почему мне всегда хочется и уже меньше 400 г не могу остановиться подсадили... я вообще спокойно могу одним мороженым и тортиками питаться)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
готова на вельвет 
 Сообщение от Fran
С лихвой))) у меня самой заказ приличный, так что точно набирается) только в морозилке недолго смогу держать, придется продукты оттуда вытащить, чтоб сохранить чизкейковое))
Марина, могу взять тоже в заказ, но сразу забрать надо будет как привезут, у меня в морозилку не влезет( Или может с Кузей объединишься? как тебе удобнее?
Уже не осилит морозилка совсем  если только с Мариshka договоритесь, у вас обеих как раз заказ вырисовывается
Фииигушки))) ты себе не представляешь какое вкусное) особенно слегка подтаявшее)) я дак на 10 поленьев сразу заказ делаю  может конечно тут есть стройняшки, которые дозированно употребляют, типа тебя 
давайте объединяться те, кто ещё не объединённый 
у меня заказ на 1340
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
хм, а нам и не звонили и даже не писали(
Мне сейчас снова письмо прислали, что доставка 16-ого с 12 до 12-30 почему-то по электронке им удобнее общаться...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от RegLega
 Сообщение от Fran
Вот почему мне всегда хочется и уже меньше 400 г не могу остановиться  подсадили... я вообще спокойно могу одним мороженым и тортиками питаться)))
 Деееевочки, весна же, и лето бууудет)). Купальники/пляжи там и все такое прочее))))
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Вот почему мне всегда хочется и уже меньше 400 г не могу остановиться  подсадили... я вообще спокойно могу одним мороженым и тортиками питаться)))
Ой, не, я вообще фанат мяса!))))
А сладкое во мне больший аппетит разжигает, стараюсь не есть по вечерам, но от мороженого вечером жесть какой голод появился
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
  Деееевочки, весна же, и лето бууудет)). Купальники/пляжи там и все такое прочее))))
Да, "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
По несколько раз встаю на весы в день, плачу и жру(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.