|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Женечка, аккуратней! Даже не знаю, что предложить сама что думаешь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Ничего себе! Я не встречала ничего подобного, может на УЗИ сбегать куда?
ну вариантов несколько варикоз, ребенок в неверной позе (ягодичной) это передавливает кровоснабжение, проблемы со стулом. последние два варианта мои сто процентно.
а на узи я вчера смотрела шейку трансвагинально. все ок с ней с остальным тоже только малявка в тазовом.
со стулом борюсь пока обычными методами едой и водой.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
привет, Мариш! ![9](images/smilies/027.gif) молодец! я бы и просто в бассейн с удовольствием походила! а ты сколько раз в неделю ходишь? как ощущения потом?
Я хожу раз в неделю на аквааэробику и раз в неделю на фитнес для беременных. В декрет выйду, на фитнес буду 2 раза в неделю ходить ... Мне очень нравится аквааэробика, она проводится для общей группы, я всё с ними вместе делаю, а когда начинаются упражнения на пресс, я ухожу на третью дорожку и просто плаваю. Ощущения приятные, конечно, малышастику тоже нравится, он во время тренировки тихорится, а потом просыпается. Никакого дискомфорта нет! Первое время у меня очень кожу сушило из-за воды, я стала больше мазаться кокосовым маслом, теперь все хорошо, может, кожа тоже уже к воде привыкла. В общем, для бодрости и хорошего самочувствия самое то! Я очень люблю воду!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Может. Положила подушку под спину и полулежу. Надеюсь, всё будет хорошо.
Обязательно всё будет хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Надь, может вожжи?
![](http://s1.maminklub.lv/uploads/20140204112528-68045.jpg)
Да, надо будет. Пока мы в коляске передвигаемся, но с двумя надо будет возжами обзавестись
🍅
-
Ветеран
Я заметила некоторую припухлость, хотя не могу назвать это отёком. И при п/а вроде потесней там стало, как будто.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Ура я женщину нашла... Она меня до Стрельны будет возить с ребёнком
Как здорово))
🍅
-
Мега-элита
Хочется лечь и уснуть... А Лёша то на подоконнике хочет постоять, то в догонялки поиграть... Съела горького шоколада для подзарядки, не помогает 😅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
Я когда спать ложусь, тогда начинается
У меня ночью сегодня активно шевелится....
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Я заметила некоторую припухлость, хотя не могу назвать это отёком. И при п/а вроде потесней там стало, как будто.
И у меня также 100%!!!