| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Капец.
Легла спать - в голове всякие мысли тревожные, задремала - кошмары снятся...
Сижу на кухне, выкладываю мозаику.
Завтра буду тряпочкой
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
ой я помню со старшей на даче одна жила и грозы были и сигнализация у машины срабатывала. Я лежала и думала: Гроза это или машину угоняют и сейчас нас убивать полезут. А я с мелкой. Топор под кроватью лежал. Сейчас смешно, а тогда было страшно
У меня муж весной поехал на 3 дня на ралли по труднопроходимым местам, мы с Михой вдвоем были в квартире, была очень стремная ситуация, когда игрушка(-улитка на колесиках с кнопочками-нажимаешь-музыка играет), которая лежала на полу, вдруг начала играть в 3 часа ночи ровно. Я чуть не обделалась)))
Причем, сначала я боялась чуваков, которые у нас на площадке тусовались, какие-то не местные, но после этого я была рада, что всё же рядом, пусть почти за дверью, люди!))
-
Наш человек
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
-
Частый гость
Ой, девчоночки, сдали мы анализы, моча у нас -радость врача, Сулковича -1 балл, а кровь прям весь красный листок прислали(((((
Лейкоциты 5,1
Сегментоядерные нейтрофилы 7
Нейтрофилы общие 8
Лимфоциты 83
Короче, засада какая-то(( записались к врачу нашему на среду, не понимаю, инфекция какая-то судя по крови такой.
-
Частый гость
 Сообщение от Sinjean
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
Соболезную. Держись.
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Ой, девчоночки, сдали мы анализы, моча у нас -радость врача, Сулковича -1 балл, а кровь прям весь красный листок прислали(((((
Лейкоциты 5,1
Сегментоядерные нейтрофилы 7
Нейтрофилы общие 8
Лимфоциты 83
Короче, засада какая-то(( записались к врачу нашему на среду, не понимаю, инфекция какая-то судя по крови такой.
Ира, так смотря при каких нормах лаборатории??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Ира, так смотря при каких нормах лаборатории??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лейкоциты норма от 6 до 17, они у нас снижены
А вот нейтрофилы сильно снижены, там норма 16-45
И лимфоциты норма 45-70, у нас повышены.
В инвитро сдавали
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Соболезную. Держись.
Спасибо.
Просто, сегодня пол дня проплакала. Голова сейчас опухшая. Одно хорошо, что молоко не пропало. Хотя, о чем это я... В такие моменты мысли иногда совсем глупые преследуют. Скорая еще утром посоветовала успокоительные выпить, но мне же нельзя.
Жанна.

-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Капец.
Легла спать - в голове всякие мысли тревожные, задремала - кошмары снятся...
Сижу на кухне, выкладываю мозаику.
Завтра буду тряпочкой 
Депрессуешь, мать?)
У меня сегодня тоже не день Бекхэма)
Это пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Соболезную... Это жизнь, но к этому невозможно быть готовым
Наташа, ко мне на "ТЫ"