Страница 1355 из 2007 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Капец.
    Легла спать - в голове всякие мысли тревожные, задремала - кошмары снятся...
    Сижу на кухне, выкладываю мозаику.
    Завтра буду тряпочкой

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    ой я помню со старшей на даче одна жила и грозы были и сигнализация у машины срабатывала. Я лежала и думала: Гроза это или машину угоняют и сейчас нас убивать полезут. А я с мелкой. Топор под кроватью лежал. Сейчас смешно, а тогда было страшно
    У меня муж весной поехал на 3 дня на ралли по труднопроходимым местам, мы с Михой вдвоем были в квартире, была очень стремная ситуация, когда игрушка(-улитка на колесиках с кнопочками-нажимаешь-музыка играет), которая лежала на полу, вдруг начала играть в 3 часа ночи ровно. Я чуть не обделалась)))
    Причем, сначала я боялась чуваков, которые у нас на площадке тусовались, какие-то не местные, но после этого я была рада, что всё же рядом, пусть почти за дверью, люди!))

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Ой, девчоночки, сдали мы анализы, моча у нас -радость врача, Сулковича -1 балл, а кровь прям весь красный листок прислали(((((
    Лейкоциты 5,1
    Сегментоядерные нейтрофилы 7
    Нейтрофилы общие 8
    Лимфоциты 83
    Короче, засада какая-то(( записались к врачу нашему на среду, не понимаю, инфекция какая-то судя по крови такой.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
    Соболезную. Держись.

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ой, девчоночки, сдали мы анализы, моча у нас -радость врача, Сулковича -1 балл, а кровь прям весь красный листок прислали(((((
    Лейкоциты 5,1
    Сегментоядерные нейтрофилы 7
    Нейтрофилы общие 8
    Лимфоциты 83
    Короче, засада какая-то(( записались к врачу нашему на среду, не понимаю, инфекция какая-то судя по крови такой.
    Ира, так смотря при каких нормах лаборатории??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ира, так смотря при каких нормах... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ира, так смотря при каких нормах лаборатории??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лейкоциты норма от 6 до 17, они у нас снижены
    А вот нейтрофилы сильно снижены, там норма 16-45
    И лимфоциты норма 45-70, у нас повышены.

В инвитро сдавали

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Лейкоциты норма от 6 до 17, они у нас... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Соболезную. Держись.
    Спасибо.
    Просто, сегодня пол дня проплакала. Голова сейчас опухшая. Одно хорошо, что молоко не пропало. Хотя, о чем это я... В такие моменты мысли иногда совсем глупые преследуют. Скорая еще утром посоветовала успокоительные выпить, но мне же нельзя.
    Жанна.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Капец. Легла спать - в голове всякие... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Капец.
    Легла спать - в голове всякие мысли тревожные, задремала - кошмары снятся...
    Сижу на кухне, выкладываю мозаику.
    Завтра буду тряпочкой
    Депрессуешь, мать?)
    У меня сегодня тоже не день Бекхэма)
    Это пройдет.

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Лейкоциты норма от 6 до 17, они у нас... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Соболезную... Это жизнь, но к этому невозможно быть готовым

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 1355 из 2007 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »