|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
У меня сняли с этого года немного. У меня теперь не учитывается высшее образование. И вправду, зачем оно мне?
Не все альтруисты. У учителей и завучей действительно неплохие зарплаты. А у всей остальной шушеры - ...
ну я про остальных и говорила...
коэффициент по вышке приличный был((..да уж зачем оно ВО
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
 Сообщение от Orlis
Видят видят 
Другой вопрос, может не все и не во всех школах 
Тоже 100%информация???интересен тогда источник!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
Ну что вы к человеку все прицепились??? Видят-не видят, какая нафиг разница...Тем, кто пролетает это все равно не поможет.
Принимают они строго по времени.

Я - Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Видят видят 
Другой вопрос, может не все и не во всех школах 
шутите? Или вас такая особенная школа пригласила к себе и открыла "занавес", раскрыла все свои тайны?
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
А Вам это как поможет?
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Наблюдайте наблюдайте 
И слава богу если кто-то указал не много школ, а то из-за товарищей, указавших 5 и теперь раздумывающих, другие сидят и страдают 
Вы типа на мою совесть хотите подавить что ли?  идите перечитайте что ль, если заняться нечем, я стописят раз повторяла - кому не надо, не вникайте  убеждать кого-либо мне нафик не надо было 
вы писали "не вникать", когда народ с пристрастием стал спрашивать откуда информация) выкручиваться-то как-то надо)))
Про совесть - не дай Бог) если сами не понимаете, смысл на что-то давить.....
-
 Сообщение от Лупатик
Сегодня у нас во дворе возле 344 лицея салюты кто-то запускал. Я подумала - неужели родители, сдавшие документы в школу сегодня ...
А я у себя на работе заметила, что в номерах телефонов мне номера школ мерещатся - у нас на работе городской телефон - 677-... и т.д., у клиента одного 639-...
а-ха-ха я тоже на работе про работу забыла, нет ей места в моих мыслях )))
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
А я у себя на работе заметила, что в номерах телефонов мне номера школ мерещатся - у нас на работе городской телефон - 677-... и т.д., у клиента одного 639-...
хахаха. У меня тоже самое с автомобильными номерами
-
Давно я здесь
оооу нас тоже у 369 феервек был ))))