Страница 1355 из 8064 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

и вообще, почему ваши красивые тела еще не спят? половина второго.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

стрессы-кризисы)))) у меня какой то непонятный бодряк вообще несколько дней.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Выборка маловата будет. Только... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Выборка маловата будет. Только форумские мужчины.
    И вообще чё их спрашивать, и так ясно: когда женщина нравится себе, она нравится и мужчинам.
    сто пудов! у меня тому примеров - сотни, немолодая, неспортивная, обожающая себя - кучи кавалеров. Красотка, модель, комплексует постоянно - пусто

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Думаю проголосуют в основном дамы и в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Думаю проголосуют в основном дамы и в основном за тело не тронутое спортом, но с формами. Мужчинам нравятся разные- это верно. Но! Любой мужик в своих фантазиях мечтает об упругой красотке. Может и не фитнес бикини, но точно стройняшке. Всё таки явные пышки и цветущий целлюлит не нравятся по правде никому, я уверена. Это просто форма приспособленчества.
    гы)) знаю я товарища, который три раза был женат и каждый раз на полненьких. Последняя жена была очень молоденькая, но уже достаточно полная. На свадьбе к ней пристала какая-то приятельница жениха с вопросами не хочет ли она похудеть. Молодая была сильно удивлена:"Зачем мне? я такая своему Коле нравлюсь". Так что совсем не форма приспособленчества. А если посмотреть видео 70-ых, когда нам еще не рассказали по телеку, какая женщина должна быть, то.....
    а еще и потому. не форма приспособленчества, что женятся все больше на земных женщинах), и еще, кроме красоты важны и другие вещи).

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Vetochka_Vetochka Посмотреть сообщение
    Подписана в инстаграме на страницу Даши Бакулиной, там столько всяких пп рецептов) еще есть группа в вк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Тоже подпишусь на нее))

6. ответ для Ася , на сообщение « гы)) знаю я товарища, который три раза... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    гы)) знаю я товарища, который три раза был женат и каждый раз на полненьких. Последняя жена была очень молоденькая, но уже достаточно полная. На свадьбе к ней пристала какая-то приятельница жениха с вопросами не хочет ли она похудеть. Молодая была сильно удивлена:"Зачем мне? я такая своему Коле нравлюсь". Так что совсем не форма приспособленчества. А если посмотреть видео 70-ых, когда нам еще не рассказали по телеку, какая женщина должна быть, то.....
    а еще и потому. не форма приспособленчества, что женятся все больше на земных женщинах), и еще, кроме красоты важны и другие вещи).
    И эти другие- самые важные))
    По поводу земных не совсем соглашусь )) дело не в их внешности)) неземные красотки часто волокут за собой вагон комплексов, в этом причина, а не в неземной красоте и типа мужских страхах

Если исключительно про тело, уверена, что моему мужу нравится, что я маленькая и пластичная, а не пресс, рельеф руки и наметившийся бицепс бедра вся эта ерунда для меня самой нужна ))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девочки! Очень нравится эта штука (корсет)

Может кто знает, чья фирмА?)))
    Хочу такой себе. Плюс он вроде с чашками. Значит должен хорошо сидеть.

Поиск через картинки Яндекс результата не дал((((
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « маленькая эротически-спортивная... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    маленькая эротически-спортивная мотивашка))))
    называется "фитоняша на массе" или новый год
    Ямочки на попе просто моя мечта
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Оля! у меня было очень много... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Конечно дело еще и в молодости- в 23-25 этот жирок на молодом теле -совсем не тоже что в 30-40 лет.
    +1
    Еще в 30-33 я не парилась особенно по поводу жиров своих))) Потому что попа была жирненькая, но гладенькая)))))) А потом как попер целлюлит....
    Теперь уж лучше решила стать подкачанной, чем бугристо-ямочной Такое, ИМХО, никому не понравится... В этом смысле совсем пышкам даже проще, я думаю. Часто вижу, что у них целлюлит как раз менее заметен на таком слое. А вот когда сама женщина вроде средней комплекции и даже ближе к стройной и у нее в проблемных местах этот кошмар... ужасно выглядит...

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Девочки! Очень нравится эта штука... »

а именно такой точь-в-точь нужен?
    тут много с чашками
    https://sp10048b28.guided.ss-omtrdc....orset&theme=vs
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 1355 из 8064 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »