|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тоже сегодня молока набрала, дали скидку на молоко ДОМИК в деревне и веселый молочник на след покупку 20%
Творог брать не стала, там в составе сухое молоко
-
Наш человек
Сообщение от Жизнь на Марсе
его обычная цена 179 руб по крайней мере так на стандартном ценнике, на сканере 169
девы, а что, вкусное масло? я не взяла, потому что не экстра верджин
Сообщение от Ирма Францевна
Так еслиб мы знали, мы ж его ни разу не застали чтоб почитать даже
Ага, хочется попробовать)) Если с чесноком такое же как в финке продают - то для салата
Эх...далеко от меня это масло)))
-
Космонавт
Съездила я сегодня в Невский универсам...... что сказать........., по моему мнению , у них очень близкая дружба с Роспотребнадзором, колбаса, йогурты, продукты ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ, в зале лежат, а не в холодильниках, сметана стоит тоже типо в холодильнике, правда он выключен.
Снежок стоит в зале, срок годности ДО 15, т.е уже просрочен, покупатели в руках держат , смотрят, отняли у них, отдали работникам, показали, что ДО 15, она нам , так можно продавать, ага можно угадала, убрала, ходила потом на нас косо смотрела.
Сыр то я конечно купила.Спасибо девушке, которая про него написала.
А так , конечно, бардак.Народный после Невского, просто образец торговли, там я точно колбасу и заморозку рыбу в зале не видела,
-
Элита
Здравствуйте всем.
Видел ли кто где-нибудь акцию на чай Ахмад?
-
Злыдня и вредина
ага, и пиццы замороженные, и овощи замороженные весовые у них в зале в тележках часто выставлены, даже без холодильника, уж не говоря о морозилках)))
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
ага, и пиццы замороженные, и овощи замороженные весовые у них в зале в тележках часто выставлены, даже без холодильника, уж не говоря о морозилках)))
А они что в Невском универсаме бессмертные?Проверок не боятся ?
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Съездила я сегодня в Невский универсам...... что сказать........., по моему мнению , у них очень близкая дружба с Роспотребнадзором, колбаса, йогурты, продукты ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ, в зале лежат, а не в холодильниках, сметана стоит тоже типо в холодильнике, правда он выключен.
Снежок стоит в зале, срок годности ДО 15, т.е уже просрочен, покупатели в руках держат , смотрят, отняли у них, отдали работникам, показали, что ДО 15, она нам , так можно продавать, ага можно угадала, убрала, ходила потом на нас косо смотрела.
Сыр то я конечно купила.Спасибо девушке, которая про него написала.
А так , конечно, бардак.Народный после Невского, просто образец торговли, там я точно колбасу и заморозку рыбу в зале не видела,
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А они что в Невском универсаме бессмертные?Проверок не боятся ?
ни наю
-
Хранитель
Сообщение от Дюшес
Здравствуйте всем.
в магните сейчас по каталогу. но что-то не дешево. а завтра в опред магазинах еще - 20% на него
http://magnit-info.ru/buyers/magazin...7/index.html#6
-
Хранитель
Сообщение от Дюшес
Здравствуйте всем.
Вам рассыпной или в пакетиках? В метро сегодня сто пакетиков последний день, в пятёрке вчера видела разные варианты.
В сезоне за 129 взяла 200 грамм заварного с апельсином, он там периодически появляется за эту цену.