|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
топик-то изначально мебельно-хвастальный, а не учебно-образовательный..... Академия - это его вынужденная часть
как ни цинично прозвучит, но чем жестче мы будем отправлять неофитов "курить шапку", тем им же будет лучше но мы все бесхребетные добрые и отзывчивые
мне уже неловко (да и нескромно) теребить нашу ТС по академическим вопросам но я могу благородно не заметить Вашего обращения к КУМЕ
Чихуа, мне кажется у вас и то и то отлично выходит Мне и "пиночки покурить" ваши помогли и помощь ваша не оценима и очень приятна Давайте в том же духе!
Сообщение от sandrik
Вот такой лак покупала в Вимосе в Гатчине. Акрил матовый 322 руб за 0,9. У меня им покрыт обеденный стол- ведет себя отлично, не боится пятен, мокрости, тряпок и т д и т п.
Опять не вижу фото...блин этот инет тупой
Надя комодики прям цвета моей тумбы Во всяком случае на моем мониторе так
ПРЕДЛАГАЮ Надюшкину лекцию с фото по инструменту в Академию добавить!!! ПОЖАЛУЙСТА! Супер лекция получилась.
Спасибо Надюш, очень понятно все и главное я теперь хочу крег не знаю зачем, но хочу
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Чихуа, мне кажется у вас и то и то отлично выходит Мне и "пиночки покурить" ваши помогли и помощь ваша не оценима и очень приятна Давайте в том же духе!
Опять не вижу фото...блин этот инет тупой
Надя комодики прям цвета моей тумбы Во всяком случае на моем мониторе так
ПРЕДЛАГАЮ Надюшкину лекцию с фото по инструменту в Академию добавить!!! ПОЖАЛУЙСТА! Супер лекция получилась.
Спасибо Надюш, очень понятно все и главное я теперь хочу крег не знаю зачем, но хочу
Наташ, спасибо! О тебе как раз и твоей тумбе думала, когда эти столики-комодики смотрела.
А на счет лекции, спасибо, конечно. Но раз захотелось, но не понятно зачем. Может она и не супер? Давайте подождем Наташу (Кирию) и Sandrik (все забываю спросить, как ее зовут, аж не удобно ) с аналогом крег от вольфкрафта, ну и Аню (Маргофею) - обладателя полного набора.
Потому как я все ж таки до конца не уверена, что тот полный набор, что на крег.ком - это и есть полный набор, что у нас продается.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Как у него с липучестью после нанесения? Это основное, что меня раздражает в лаках ))
Отсутствует напрочь
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Не, у БМ маленькие баночки-пробники. Любого цвета готовые сразу. Зачем все-то еще и за такие деньги
А я в своем районе на севере про карточки говорила )) В других понятное дело не знаю, не ближайшие они. Но мало ли пригодится, буду знать. спасибо. Но я проще делаю, беру любые карточки другие, не обязательно тиккурила. Тот же БМ, а потом подбираю просто аналогичный. Уж напечатанные-то явно будут примерно в тон и при любом освещении
Блин, про баночки писали, а я про веер с цветами.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
если сильно длиннее Надиного, я бы сделал ногу. если сопоставим по длине, то крышу и дно потолще
Надя пишет 170, мне, похоже столько и не надо, по крайней мере длиннее точно не будет
Подумаю, может средние ноги сделаю одну у стены, вторую по середине дна, что бы на фасаде она не бросалась в глаза
-
Элита
Сообщение от sandrik
Надя пишет 170, мне, похоже столько и не надо, по крайней мере длиннее точно не будет
Подумаю, может средние ноги сделаю одну у стены, вторую по середине дна, что бы на фасаде она не бросалась в глаза
Не обязательно ноги длинные делать, можно же их обрезать под размер от пола и до днища шкафчика и просто приклеить намертво к днищу. Я вот именно такой вариант средних ног рассматривала.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sandrik
Отсутствует напрочь
вот это классно!!!! чего ж мне все время липучие лаки вечно попадаются. Что акрил, что п/у. Везучая я на липкость эту что-ли. А этот глянец или матовый? По банке не видно.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Не обязательно ноги длинные делать, можно же их обрезать под размер от пола и до днища шкафчика и просто приклеить намертво к днищу. Я вот именно такой вариант средних ног рассматривала.
Надя, я не поняла про каркас 18 и столешница 28. Каркас- это верхний обвяз из брусков? Каких брусков?
Sandrik, кстати, Саша зовут приятно познакомиться!
-
Элита
Сообщение от sandrik
Надя, я не поняла про каркас 18 и столешница 28. Каркас- это верхний обвяз из брусков? Каких брусков?
Sandrik, кстати, Саша зовут приятно познакомиться!
Саша, взаимно. Каркасом я обозвала 4 мебельных щита - 2 сбоку, один - днище и верх. Они все у меня 18 мм. Коробчка такая, грубо говоря Перекладины внутри и полки тоже 18мм. А вот сверху удлинненная (поверх 18мм, которая вкладная в боковины) - это столешница, крышка или как лучше назвать. Она прямо на этом прямоугольном каркасе сверху прикручена и приклеена. Вот она - 28 мм толщиной.