Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « а Jamie так и не подготовила сборник... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    топик-то изначально мебельно-хвастальный, а не учебно-образовательный..... Академия - это его вынужденная часть
    как ни цинично прозвучит, но чем жестче мы будем отправлять неофитов "курить шапку", тем им же будет лучше но мы все бесхребетные добрые и отзывчивые

мне уже неловко (да и нескромно) теребить нашу ТС по академическим вопросам но я могу благородно не заметить Вашего обращения к КУМЕ
    Чихуа, мне кажется у вас и то и то отлично выходит Мне и "пиночки покурить" ваши помогли и помощь ваша не оценима и очень приятна Давайте в том же духе!
    Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Вот такой лак покупала в Вимосе в Гатчине. Акрил матовый 322 руб за 0,9. У меня им покрыт обеденный стол- ведет себя отлично, не боится пятен, мокрости, тряпок и т д и т п.
    Опять не вижу фото...блин этот инет тупой

Надя комодики прям цвета моей тумбы Во всяком случае на моем мониторе так

ПРЕДЛАГАЮ Надюшкину лекцию с фото по инструменту в Академию добавить!!! ПОЖАЛУЙСТА! Супер лекция получилась.
    Спасибо Надюш, очень понятно все и главное я теперь хочу крег не знаю зачем, но хочу
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « Чихуа, мне кажется у вас и то и то... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Чихуа, мне кажется у вас и то и то отлично выходит Мне и "пиночки покурить" ваши помогли и помощь ваша не оценима и очень приятна Давайте в том же духе!

Опять не вижу фото...блин этот инет тупой

Надя комодики прям цвета моей тумбы Во всяком случае на моем мониторе так

ПРЕДЛАГАЮ Надюшкину лекцию с фото по инструменту в Академию добавить!!! ПОЖАЛУЙСТА! Супер лекция получилась.
    Спасибо Надюш, очень понятно все и главное я теперь хочу крег не знаю зачем, но хочу
    Наташ, спасибо! О тебе как раз и твоей тумбе думала, когда эти столики-комодики смотрела.

А на счет лекции, спасибо, конечно. Но раз захотелось, но не понятно зачем. Может она и не супер? Давайте подождем Наташу (Кирию) и Sandrik (все забываю спросить, как ее зовут, аж не удобно ) с аналогом крег от вольфкрафта, ну и Аню (Маргофею) - обладателя полного набора.
    Потому как я все ж таки до конца не уверена, что тот полный набор, что на крег.ком - это и есть полный набор, что у нас продается.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « Как у него с липучестью после... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Как у него с липучестью после нанесения? Это основное, что меня раздражает в лаках ))
    Отсутствует напрочь

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « Не, у БМ маленькие баночки-пробники.... »
    Элита Аватар для sandrik

Не, у БМ маленькие баночки-пробники. Любого цвета готовые сразу. Зачем все-то еще и за такие деньги
    А я в своем районе на севере про карточки говорила )) В других понятное дело не знаю, не ближайшие они. Но мало ли пригодится, буду знать. спасибо. Но я проще делаю, беру любые карточки другие, не обязательно тиккурила. Тот же БМ, а потом подбираю просто аналогичный. Уж напечатанные-то явно будут примерно в тон и при любом освещении
    Блин, про баночки писали, а я про веер с цветами.

5. ответ для Чихуа , на сообщение « если сильно длиннее Надиного, я бы... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    если сильно длиннее Надиного, я бы сделал ногу. если сопоставим по длине, то крышу и дно потолще
    Надя пишет 170, мне, похоже столько и не надо, по крайней мере длиннее точно не будет
    Подумаю, может средние ноги сделаю одну у стены, вторую по середине дна, что бы на фасаде она не бросалась в глаза

6. ответ для sandrik , на сообщение « Надя пишет 170, мне, похоже столько и... »

Надя пишет 170, мне, похоже столько и не надо, по крайней мере длиннее точно не будет
    Подумаю, может средние ноги сделаю одну у стены, вторую по середине дна, что бы на фасаде она не бросалась в глаза
    Не обязательно ноги длинные делать, можно же их обрезать под размер от пола и до днища шкафчика и просто приклеить намертво к днищу. Я вот именно такой вариант средних ног рассматривала.

7. ответ для sandrik , на сообщение « Блин, про баночки писали, а я про веер... »

Блин, про баночки писали, а я про веер с цветами.
    так это еще и веер за 4 тысячи. совсем сду-ли они что-ли из ума выжили ну их нафиг

8. ответ для sandrik , на сообщение « Отсутствует напрочь;) »

Отсутствует напрочь
    вот это классно!!!! чего ж мне все время липучие лаки вечно попадаются. Что акрил, что п/у. Везучая я на липкость эту что-ли. А этот глянец или матовый? По банке не видно.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « Не обязательно ноги длинные делать,... »
    Элита Аватар для sandrik

Не обязательно ноги длинные делать, можно же их обрезать под размер от пола и до днища шкафчика и просто приклеить намертво к днищу. Я вот именно такой вариант средних ног рассматривала.
    Надя, я не поняла про каркас 18 и столешница 28. Каркас- это верхний обвяз из брусков? Каких брусков?
    Sandrik, кстати, Саша зовут приятно познакомиться!

10. ответ для sandrik , на сообщение « Надя, я не поняла про каркас 18 и... »

Надя, я не поняла про каркас 18 и столешница 28. Каркас- это верхний обвяз из брусков? Каких брусков?
    Sandrik, кстати, Саша зовут приятно познакомиться!
    Саша, взаимно. Каркасом я обозвала 4 мебельных щита - 2 сбоку, один - днище и верх. Они все у меня 18 мм. Коробчка такая, грубо говоря Перекладины внутри и полки тоже 18мм. А вот сверху удлинненная (поверх 18мм, которая вкладная в боковины) - это столешница, крышка или как лучше назвать. Она прямо на этом прямоугольном каркасе сверху прикручена и приклеена. Вот она - 28 мм толщиной.

Страница 1355 из 2406 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »