Страница 1355 из 1468 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359136514051455 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для dikev , на сообщение « Девочки,подскажите,пжл!!Я к вам и я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжл!!Я к вам и я "чайник" в начале пути...Понаслушавшись подруг,которые всегда знают и физически ощущают овуляцию,я поняла,что в принципе никогда не замечала её и даже не задумывалась.Но начав планировать беременность,решила узнать свою О. 2й месяц делаю тест на овуляцию и все полоски отрицательные.Вопрос:могут ли быть недостоверные тесты?самое достоверное УЗИ?Бежать к врачу? Начав читать статьи и топ,поняла,что соверешнно не грамотна в вопросах планирования и возможной беременности(
    У меня тест положительный буквально несколько часов. Правда, рядом с овуляцией не однозначно отрицателтные, но полоска вторая бледнее.
    Сделайте узи на 23-24дц, наличие жёлтого тела скажет о том, что овуляция была)

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    А зачем его контролировать?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    вы действительно не понимаете, в чем удобство знать, когда придут КД?
    Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Я наоборот считаю что тест ничуть не хуже, а может и лучше узи. Писала в теме про фолликулометрию:
    Я уже начинаю склоняться к тестам в следующем месяце. Я была у трех разных врачей в этом цикле и ВСЕ они говорили разные вещи: кто-то что овуляция была, кто-то что овуляция будет, кто-то , что в этом месяце без овуляции
    КД так и нет

3. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, что-то КД не начинаются(( мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то КД не начинаются(( мне два укола прогестерона уже сделали
    Извините что вмешиваюсь.так на уколах их и не будет ,менсис начинаются на отмене.дней через 5 должны придти
    Я лежала на Костюшко ,у меня задержка две недели была ,киста после кок .мне сделали 3 укола лошадиной дозы прогика и только через 5 дней пошли менсис.мне гинеколог сразу так сказала

4. ответ для irmo , на сообщение « А Вы случайно не знаете, где мои... »
    Мега-элита

А Вы случайно не знаете, где мои КД? неужели КОК так меняет организм?
    задержка 4 дня уже....
    А если считать цикл , как он был по таблеткам, то 7
    У меня после кок тоже задержка и киста 6см ,даже в больницу попала с этим.сделайте на всякий случай узи

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь.так на уколах их и не будет ,менсис начинаются на отмене.дней через 5 должны придти
    Я лежала на Костюшко ,у меня задержка две недели была ,киста после кок .мне сделали 3 укола лошадиной дозы прогика и только через 5 дней пошли менсис.мне гинеколог сразу так сказала
    спасибо за информацию... Мне тоже уже постфактум сказала гинеколог, что КД начнутся на отмену прогестерона. Вообще -то мне так было не надо. Вернее , было надо не так...))
    Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    У меня после кок тоже задержка и киста 6см ,даже в больницу попала с этим.сделайте на всякий случай узи
    мне смотрели и увидели кисту ЖТ, но врач сказала ничего не делать с этим

6. ответ для irmo , на сообщение « вы действительно не понимаете, в чем... »

Беременность (планирование) для чайников - II

вы действительно не понимаете, в чем удобство знать, когда придут КД?
    Нет, не понимаю... мне удобно, когда цикл правильный, с овуляцией, первой фазой, второй фазой, а тампон в сумку положить большого неудобства не доставляет...

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Нет, не понимаю... мне удобно, когда цикл правильный, с овуляцией, первой фазой, второй фазой, а тампон в сумку положить большого неудобства не доставляет...

Мне тоже удобно. Но если Вы можете похвастаться стабильностью цикла без КОК, то я нет...

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Гинекологи не шибко сильны в этом.... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Гинекологи не шибко сильны в этом. Стимулируют, например, если не получается забеременеть 1 год, при поздней овуляции и тп. В любом случае, если она не происходит в те ДЦ, в которые положено, это усложняет процесс, с другой стороны, в какой ДЦ она бы не была при стабильном ПА и не "отлавливая" О должно получиться забеременеть хотя бы за пол года. Если не происходит, значит и "отлавливать" ее бесполезно, что-то происходит там не так.

Я почему и спросила к чему стремитесь. Если не торопитесь, то ПА раз в 2-3 дня должен в любом случае принести результат, при условии, что все хорошо. Такой подход значительно сэкономит деньги на УЗИ и тесты
    Если времени уже нет, то надо идти к Ре и сдать стандартный перечень анализов, по результатам которого могут найти проблему в щитовидке, в СГ, в крови и тп, но могут и не найти. Тогда в самом простом случае стимулируют О, чтобы она была в нужный день и лучшего качества. Стимуляция это прием гормона ФСГ, как только вырастет хороший ДФ дальше процесс ничем не отличается от обычной беременности, любим мужа почаще и усе
    А вообще способ лечения конечно же выбирает врач.
    спасибо большое за ответ.
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Здорово, что стало лучше 😊 Держим... »
    Ветеран Аватар для PIAAA

Держим точно)))) сходила на узи, плодное яйцо есть) сказали теперь пить дюфастон и витаминки и не раньше, чем через три недели идти смотреть сердцебиение)))) а тут есть тема, кто уже в ожидании?)

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Девочки, подскажите кровь на прогестерон на какой день цикла лучше сдавать, чтобы информативнее был?

Страница 1355 из 1468 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359136514051455 Последняя »