|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от trytti
Вообще на мой взгляд шов улыбкой выглядит намного хуже прямого, но на прямом шве чаще бугорки эти
Ага)) только не согласна, что улыбкой плохо, если качественный шов потом и следа почти не останется и он так в глаза не бросается
Три лапочки дочки  (2005 и октябрята))2012 и 2014)
-
Элита
Я вот даже незнаю какой шов мне Витвицкий Б.А сделает, просто знаю что будет отлично)) мне нравятся его швы)))
-
 Сообщение от Кэта-Я
У меня будет полная с переносом пупка, короче по полной)) цена в личку если интересна
Спасибо,обрадовали:-)я думала будет дороже:-)это без липо? И у кого?
-
Мега-элита
 Сообщение от -орхидея-
Швы улыбочкой получаются потому что идут по физиологичной вам складке, заживает лучше  всё зависит опять же от предпочтений хирурга))
Если шов прямой идет против физиологии))))
ПРо то, что заживают лучше. слышу впервые.
 Сообщение от -орхидея-
Ага)) только не согласна, что улыбкой плохо, если качественный шов потом и следа почти не останется и он так в глаза не бросается
А вот тут, полностью согласна!
-
с Луны
 Сообщение от ahhakari
Спасибо,обрадовали:-)я думала будет дороже:-)это без липо? И у кого?
Без липо у ДК
-
Девочки, поделитесь отзывами. Вот прошло около полутора месяцев после опи. без бандажа по прежнему ходить тяжело. к вечеру живот опухает (если не носить) и болит даже кожа. ну и конечно по шву сшитого диастаза. но больше всего болит в районе пупка. где его ушивали. Вот интересно. у кого и через сколько перестало болеть? И еще. у меня тут недели 3 назад образовался свищ. не большой. но он не заживал никак. я корочку сдернула и от туда полилась бяка. я все это залечила. все зажило. Но три дня назад вышла нитка. видимо она и не давала тому месту зажить. я ее вытащила. сейчас все бы ничего. не кровит и тд. вот интересно. у кого еще было такое? Просто я в инете почитала, что если это не инфекция, занесенная доктором - то это аллергия. а вот если это аллергия, то нитка выйдет вся.
-
Ветеран
У кого-то и через 2 недели уже ничего не болит, а у кого-то и полгода всё тянет и не разогнуться=) В ветке если почитать, много у кого такое было, советуют водкой обрабатывать, а вообще обычно к хирургу идут и он может ещё не одну ниточку обнаружить=)
Я - Светик 
-
Ветеран
Привет всем, нам объяаили примерные даты операций, я жутко боюсь и поэтому старалась не заходить на форум, все ещё не верится и о боже страшно-то как
-
с Луны
 Сообщение от abercrombler
Привет всем, нам объяаили примерные даты операций, я жутко боюсь и поэтому старалась не заходить на форум, все ещё не верится и о боже страшно-то как 
Я тоже боюсь))
расскажите когда и кто!!
-
 Сообщение от trytti
Вообще на мой взгляд шов улыбкой выглядит намного хуже прямого, но на прямом шве чаще бугорки эти
Не согласна, и улыбкой и прямой шов имеют свои преимущества. Просто бывает что перетягивают (улыбкой чаще более физиологично все от строения зависит) и поэтому такие бугорки. Но кстати...они почти всегда проходят со временем. Хотя иногда требуется коррекция конечно от этого никто не застрахован это надо понимать)))))
 Сообщение от trytti
Ой девочки не могу определиться к кому идти оперироваться, очень хочется самый маленький, ровненький и низкий шовчик, как вы определились и у кого пупочки лучше получаются
 Сообщение от trytti
Возможно, но у некоторых остаются в углах шва, как бы правильно назвать, лишняя кожа- бугорки что ли
Ну это как всегда, отзывы и фоточки)))
 Сообщение от maycat
Договаривались на Мини-абдо пока. Но на всякий случай, спрошу и про стоимость полной
Нет, все ок. Я не кормила. С ребенком будут помогать няня и мама. Так что в октябре ДК меня ждет.
Ну наконец то))) поздравляю))))
Потом на сиси?
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
У Древецкого улыбочкой, но я еще раз повторюсь. это не имеет значения, какой бы он не был, его все-равно не будет видно.
+1500