Страница 1355 из 2068 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для trytti , на сообщение « Вообще на мой взгляд шов улыбкой... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Вообще на мой взгляд шов улыбкой выглядит намного хуже прямого, но на прямом шве чаще бугорки эти
    Ага)) только не согласна, что улыбкой плохо, если качественный шов потом и следа почти не останется и он так в глаза не бросается
    Три лапочки дочки(2005 и октябрята))2012 и 2014)

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я вот даже незнаю какой шов мне Витвицкий Б.А сделает, просто знаю что будет отлично)) мне нравятся его швы)))

3. ответ для Moodl , на сообщение « У меня будет полная с переносом пупка,... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    У меня будет полная с переносом пупка, короче по полной)) цена в личку если интересна
    Спасибо,обрадовали:-)я думала будет дороже:-)это без липо? И у кого?

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от -орхидея- Посмотреть сообщение
    Швы улыбочкой получаются потому что идут по физиологичной вам складке, заживает лучше всё зависит опять же от предпочтений хирурга))
    Если шов прямой идет против физиологии))))
    ПРо то, что заживают лучше. слышу впервые.

Цитата Сообщение от -орхидея- Посмотреть сообщение
    Ага)) только не согласна, что улыбкой плохо, если качественный шов потом и следа почти не останется и он так в глаза не бросается
    А вот тут, полностью согласна!

5. ответ для ahhakari , на сообщение « Спасибо,обрадовали:-)я думала будет... »

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Спасибо,обрадовали:-)я думала будет дороже:-)это без липо? И у кого?
    Без липо у ДК

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, поделитесь отзывами. Вот прошло около полутора месяцев после опи. без бандажа по прежнему ходить тяжело. к вечеру живот опухает (если не носить) и болит даже кожа. ну и конечно по шву сшитого диастаза. но больше всего болит в районе пупка. где его ушивали. Вот интересно. у кого и через сколько перестало болеть? И еще. у меня тут недели 3 назад образовался свищ. не большой. но он не заживал никак. я корочку сдернула и от туда полилась бяка. я все это залечила. все зажило. Но три дня назад вышла нитка. видимо она и не давала тому месту зажить. я ее вытащила. сейчас все бы ничего. не кровит и тд. вот интересно. у кого еще было такое? Просто я в инете почитала, что если это не инфекция, занесенная доктором - то это аллергия. а вот если это аллергия, то нитка выйдет вся.

7. ответ для daylym , на сообщение « Девочки, поделитесь отзывами. Вот... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

У кого-то и через 2 недели уже ничего не болит, а у кого-то и полгода всё тянет и не разогнуться=) В ветке если почитать, много у кого такое было, советуют водкой обрабатывать, а вообще обычно к хирургу идут и он может ещё не одну ниточку обнаружить=)
    Я - Светик

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Привет всем, нам объяаили примерные даты операций, я жутко боюсь и поэтому старалась не заходить на форум, все ещё не верится и о боже страшно-то как

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Привет всем, нам объяаили примерные даты операций, я жутко боюсь и поэтому старалась не заходить на форум, все ещё не верится и о боже страшно-то как
    Я тоже боюсь))
    расскажите когда и кто!!

Вообще на мой взгляд шов улыбкой выглядит намного хуже прямого, но на прямом шве чаще бугорки эти
    Не согласна, и улыбкой и прямой шов имеют свои преимущества. Просто бывает что перетягивают (улыбкой чаще более физиологично все от строения зависит) и поэтому такие бугорки. Но кстати...они почти всегда проходят со временем. Хотя иногда требуется коррекция конечно от этого никто не застрахован это надо понимать)))))

Ой девочки не могу определиться к кому идти оперироваться, очень хочется самый маленький, ровненький и низкий шовчик, как вы определились и у кого пупочки лучше получаются
    Возможно, но у некоторых остаются в углах шва, как бы правильно назвать, лишняя кожа- бугорки что ли
    Ну это как всегда, отзывы и фоточки)))

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Договаривались на Мини-абдо пока. Но на всякий случай, спрошу и про стоимость полной

Нет, все ок. Я не кормила. С ребенком будут помогать няня и мама. Так что в октябре ДК меня ждет.
    Ну наконец то))) поздравляю))))
    Потом на сиси?

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    У Древецкого улыбочкой, но я еще раз повторюсь. это не имеет значения, какой бы он не был, его все-равно не будет видно.
    +1500

Страница 1355 из 2068 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »