|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KUMA
Вот мои часики, где салфетка наклеена с помощью утюга))) Покрыто глянцевым аэрозольным лаком.
Какие они вышли весенне-пасхальные
-
Хранитель
Досочка!
Прошу прощения за качество фото, фотоаппарат совсем сдох!!!
-
Наш человек
-
Элита
А я тренеруюсь на мелочах
За то нашла общий язык с кракелюром Стамперия.Девочки подскажите,какие салфеточки с мелкими мотивами подойдут для этих расчесок,а то купила их 10 шт,чтоб руку набить.
-
Мега-элита
Сообщение от Sopusha
Принесла на ваш суд обложки на паспорта. Критика обязательна
Ой, как мне мышкокошкина тема нравится
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. Хвастась своим откидным столиком на свежеотремонтированном балконе
Столик делал мой папа, декупаж - мой.
Молодцы вы с папой!
Девушки, у меня вопрос. Кто-нибудь видел в природе салфетки или карты с яблоневым цветом? У меня принтер сломался, а в салоне распечатку сделали ну уж совсем не совсем
-
Активный участник
Деуки, привет. Хвастась своим откидным столиком на свежеотремонтированном балконе
Тема про балкон.
Очень классный у вас столик вышел!
-
Небожитель
Очень красивый балкон у вас получился! Столик замечательный! А лейка тоже декупажная?
-
Хранитель
Тема про балкон.
Замечательный столик!!!
-
Мега-элита
Какой уютный балкон - супер! Сразу захотелось застеклить наш только муж сразу сказал, что красоты там не будет, т.к. я завалю все своими материалами
-
Хранитель
чем можно оттереть излишки клея для декупажа по ткани с обложки для паспорта(с обратной стороны затек немного)?