Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для F!shka , на сообщение « У Вашей девочки появился хахаль и она... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    У Вашей девочки появился хахаль и она согласилась уехать раньше времени???
    Сколько лет?
    9ть, да там мальчик не отходил от нее, все делали вместе, вместе гуляли за ручку держались. Выражение вожатых "близкий друг". Мальчик подарил цветочек сделанный своими руками. Краса говорит - признался в любви. Но, тут уж можно верить или не верить словам. Как-то так не то что бы согласилась уехать, накануне звонила в слезах что бы забрали. Мы промотали на машине 600 км что бы забрать.
    отряд говорить не буду, так как у моей девочки характер не подарок, что там произошло конкретно в палате с девочкой(ами), разбираться не стала. Но допускаю вину своей красы.

Из того, что не понравилось именно в лагере - когда приехали забирать, то очень громко играла музыка с российской попсой, что-то типо "я тебя люблю, люблю... хочу, хочу"))). С учетом того, что там детки с 7 лет, то как-то странно.
    А так хорошо - чистая площадка, солнце, сосны.

2. ответ для Ekavin , на сообщение « Юг, Огонёк, Меридиан, им. Гагарина, и... »
    Старожил Аватар для Turmariya

Цитата Сообщение от ekavin Посмотреть сообщение
    Юг, Огонёк, Меридиан, им. Гагарина, и зорька какая-то ( забыла полное название, тк для нашей категории только первые три).
    Спасибо. А какая Вы категория?)

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Максимина Мама

Девочки, не подскажите телефон по путевкам по Выборгскому району? Извините раньше не нашла.

Цитата Сообщение от Максимина Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите телефон по путевкам по Выборгскому району? Извините раньше не нашла.
    576-52-84, дозвониться практически нереально.

5. Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    9ть, да там мальчик не отходил от нее, все делали вместе, вместе гуляли за ручку держались. Выражение вожатых "близкий друг". Мальчик подарил цветочек сделанный своими руками. Краса говорит - признался в любви. Но, тут уж можно верить или не верить словам. Как-то так не то что бы согласилась уехать, накануне звонила в слезах что бы забрали. Мы промотали на машине 600 км что бы забрать.
    отряд говорить не буду, так как у моей девочки характер не подарок, что там произошло конкретно в палате с девочкой(ами), разбираться не стала. Но допускаю вину своей красы.

Из того, что не понравилось именно в лагере - когда приехали забирать, то очень громко играла музыка с российской попсой, что-то типо "я тебя люблю, люблю... хочу, хочу"))). С учетом того, что там детки с 7 лет, то как-то странно.
    А так хорошо - чистая площадка, солнце, сосны.
    Моему тоже 9 лет, сейчас в Горизонте, завтра еду забирать. Но мы еще на 2 мену едем, путевку получила на днях.

Ветеран Аватар для Максимина Мама

Спасибо

7. ответ для Turmariya , на сообщение « Спасибо. А какая Вы категория?) »

Мы многодетные. 1 смену в Меридиане были. По большому счету все ок. На вторую поменяли на Огонёк (Ильичево). Вот сижу второй день и думаю, не прогодали ли? Мы только ездить начали.
    Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
    Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
    Г.Х.Андерсен

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

Давно не заходила в топ и не читала.
    Мои сейчас в Счастливом детстве Анапа
    К лагерю у них существенных претензий нет.
    На территорию не пускают категорически, только около ворот под присмотром охранника.
    Можно забрать погулять написав заявление, но что-то не хотелось пока гулять, сидели около поста.
    Одеял в лагере не дают, спят под простынями. Сын говорит что забывают закрыть окно и поэтому он охрипший суток.
    Вода в море прохладная и часто волны, поэтому пока купаются мало.
    Когда приехали спустя неделю у дочери еле вычесали волосы. У неё до попы и очень густые. Вожатая не расчесывает и не заплетает. Обратила внимание вожатой на состояние волос дочки, чтобы контролировала.
    Пока так.
    Ещё 8 дней у них путевка

Мега-элита Аватар для Musicismylife

Выборгский район , может быть кто подскажет ?
    В мае удалось дозвониться по этому телефону 576... Сказали , что на первую смену мы пролетаем, но 2 или третья будет точно.Плюс -в статусе заявки на сайте МФЦ-принято положительное решение .Но тогда сказали - мол мы щас первую смену отправляем , нам некогда, приходите позже .
    Щас по телефону опять не дозвониться , куда бы съездить - получить путевку ?В РОО?или как это все работает ?Документы какие то нужно будет с собой везти ?
    Спасибо !!
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

Дозванивайтесь, берите паспорт и свид. О рождении в роно Вам надо на прием

Страница 1355 из 1718 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359136514051455 Последняя »