|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от F!shka
У Вашей девочки появился хахаль и она согласилась уехать раньше времени???
Сколько лет?
9ть, да там мальчик не отходил от нее, все делали вместе, вместе гуляли за ручку держались. Выражение вожатых "близкий друг". Мальчик подарил цветочек сделанный своими руками. Краса говорит - признался в любви. Но, тут уж можно верить или не верить словам. Как-то так не то что бы согласилась уехать, накануне звонила в слезах что бы забрали. Мы промотали на машине 600 км что бы забрать.
отряд говорить не буду, так как у моей девочки характер не подарок, что там произошло конкретно в палате с девочкой(ами), разбираться не стала. Но допускаю вину своей красы.
Из того, что не понравилось именно в лагере - когда приехали забирать, то очень громко играла музыка с российской попсой, что-то типо "я тебя люблю, люблю... хочу, хочу"))). С учетом того, что там детки с 7 лет, то как-то странно.
А так хорошо - чистая площадка, солнце, сосны.
-
Старожил
Сообщение от ekavin
Юг, Огонёк, Меридиан, им. Гагарина, и зорька какая-то ( забыла полное название, тк для нашей категории только первые три).
Спасибо. А какая Вы категория?)
-
Ветеран
Девочки, не подскажите телефон по путевкам по Выборгскому району? Извините раньше не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Максимина Мама
Девочки, не подскажите телефон по путевкам по Выборгскому району? Извините раньше не нашла.
576-52-84, дозвониться практически нереально.
-
Активный участник
Сообщение от Сумеречная Искорка
9ть, да там мальчик не отходил от нее, все делали вместе, вместе гуляли за ручку держались. Выражение вожатых "близкий друг". Мальчик подарил цветочек сделанный своими руками. Краса говорит - признался в любви. Но, тут уж можно верить или не верить словам. Как-то так не то что бы согласилась уехать, накануне звонила в слезах что бы забрали. Мы промотали на машине 600 км что бы забрать.
отряд говорить не буду, так как у моей девочки характер не подарок, что там произошло конкретно в палате с девочкой(ами), разбираться не стала. Но допускаю вину своей красы.
Из того, что не понравилось именно в лагере - когда приехали забирать, то очень громко играла музыка с российской попсой, что-то типо "я тебя люблю, люблю... хочу, хочу"))). С учетом того, что там детки с 7 лет, то как-то странно.
А так хорошо - чистая площадка, солнце, сосны.
Моему тоже 9 лет, сейчас в Горизонте, завтра еду забирать. Но мы еще на 2 мену едем, путевку получила на днях.
-
Ветеран
-
Мы многодетные. 1 смену в Меридиане были. По большому счету все ок. На вторую поменяли на Огонёк (Ильичево). Вот сижу второй день и думаю, не прогодали ли? Мы только ездить начали.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
с Марса
Давно не заходила в топ и не читала.
Мои сейчас в Счастливом детстве Анапа
К лагерю у них существенных претензий нет.
На территорию не пускают категорически, только около ворот под присмотром охранника.
Можно забрать погулять написав заявление, но что-то не хотелось пока гулять, сидели около поста.
Одеял в лагере не дают, спят под простынями. Сын говорит что забывают закрыть окно и поэтому он охрипший суток.
Вода в море прохладная и часто волны, поэтому пока купаются мало.
Когда приехали спустя неделю у дочери еле вычесали волосы. У неё до попы и очень густые. Вожатая не расчесывает и не заплетает. Обратила внимание вожатой на состояние волос дочки, чтобы контролировала.
Пока так.
Ещё 8 дней у них путевка
-
Мега-элита
Выборгский район , может быть кто подскажет ?
В мае удалось дозвониться по этому телефону 576... Сказали , что на первую смену мы пролетаем, но 2 или третья будет точно.Плюс -в статусе заявки на сайте МФЦ-принято положительное решение .Но тогда сказали - мол мы щас первую смену отправляем , нам некогда, приходите позже .
Щас по телефону опять не дозвониться , куда бы съездить - получить путевку ?В РОО?или как это все работает ?Документы какие то нужно будет с собой везти ?
Спасибо !!
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Наш человек
Дозванивайтесь, берите паспорт и свид. О рождении в роно Вам надо на прием