|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
Сама в РК, пожеланий таких не слышала.
Может это пожелание лично вашего классного руководителя?
Может быть. Но это не отменяет того, что это в 642.
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
по началке узнавала (она у нас напротив дома) - 2 класса логопедических, 1 обычный.
Значит, на три школы разбили. В 5 школе сейчас четвертые классы лого. В 36 - третьи, в 19 - вторые, первые, если не ошибаюсь, тоже в 36.
А чем вам эти классы мешают? Я два года назад именно в 5 школу собиралась, было очень много хороших отзывов. И педагог понравилась.
Но резко изменились жизненные обстоятельства, в приоритет вышла пешая доступность, поэтому пошли в 642.
-
Наш человек
Сообщение от Nimphadora
Может быть. Но это не отменяет того, что это в 642.
А вы в каком корпусе? На Морской?
Мы просто тоже ничего не дарим, только букеты на день учителя и 8 марта.
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Значит, на три школы разбили. В 5 школе сейчас четвертые классы лого. В 36 - третьи, в 19 - вторые, первые, если не ошибаюсь, тоже в 36.
А чем вам эти классы мешают? Я два года назад именно в 5 школу собиралась, было очень много хороших отзывов. И педагог понравилась.
Но резко изменились жизненные обстоятельства, в приоритет вышла пешая доступность, поэтому пошли в 642.
а тем, что выбор - 1 учитель на 2020 год (ни о какой сильной началке речи не идет) и контингент. у нас большая часть сада приписная к этой школе. и не только нашего, процитирую отзывы "довольно маргинальное общество" + много детей плохо говорящих по-русски. у меня дети этой школы во дворе дома гуляют. спасибо, не хочу.
-
Наш человек
а тем, что выбор - 1 учитель на 2020 год (ни о какой сильной началке речи не идет) и контингент. у нас большая часть сада приписная к этой школе. и не только нашего, процитирую отзывы "довольно маргинальное общество" + много детей плохо говорящих по-русски. у меня дети этой школы во дворе дома гуляют. спасибо, не хочу.
Ого! Ну тогда вам в любую гимназию. Маргиналы точно не потянут.
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Ого! Ну тогда вам в любую гимназию. Маргиналы точно не потянут.
я вам процитировала учителей, к сожалению. Т.к. школа совсем не популярна (тем, кому она нужна по логопедическим соображениям, не в счет), то много туда идет детей из неблагополучных семей. Да и коммуналок очень много. В гимназию не собираемся, нам что попроще))))
Так же есть знакомые родители, дети которых там учатся. Пока кроме хорошего ремонта и оснащения школы положительного ничего не слышала.
-
И вы совершенно правы. Там прекрасный ремонт. Больше ничего прекрасного нет. Отзывы я лично слышу регулярно и они только плохие. И очень плохие.
-
Наш человек
Сообщение от BlackBoard
В пятой школе есть классы 7 вида,это совершенно точно.
С 7 видом такая же петрушка: четвертые в 5 школе, 3 в 36, 2 в 19, первые не знаю где. Они все переполнены, большая проблема нашего района. Но это актуально только для тех кто в них учится.
Кандидат на 7 вид может попасться в любом классе любой школы.
-
Космонавт
Мы на Морской. Пока только букет учительнице. Без прочих подарков.
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
5 школа не логопедическая. У них раньше были классы для детей с нарушениями речи и овз. Теперь эти классы в 36 школе и 19.
В 5 открылся центр профориентации, по описанию - интересно. Нет отзывов?
на сайте прописаны программы. поговорила с ними. 2 класса на 2020 год. один общеобразовательный и 1 класс с ОНР или ЗПР - по ниму пока точно не знают.