|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.08.2016, 14:43
Наш человек
 Сообщение от Diаmond777

бедолага
-
25.08.2016, 14:48
Элита
 Сообщение от Сoncrete
А я подвезу куда следует
Лучше вот этих
Российский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших российских кланов, в котором первую строчку, как и год назад, заняла семья Гуцериевых. За год, по оценке Forbes, их состояние увеличилось в два с половиной раза, до $9,8 млрд.
В семью входят основатель группы «Сафмар» Михаил Гуцериев, его брат Саит-Салам Гуцериев и племянник Микаил Шишханов. Доли в компаниях группы также есть у сына Гуцериева Саида, но, как отмечает Forbes, реального участия в бизнесе у него пока нет и в список богатейших россиян он не входит. Подконтрольная Гуцериевым группа «Сафмар» (ранее БИН) за год провела сделки на общую сумму $1,5 млрд, купив банки, пенсионные фонды, девелоперские и нефтяные компании. Деньги на сделки Гуцериевы брали из накопленного за границей резерва, отмечает Forbes. Михаил Гуцериев заработал $700 млн, захеджировав риски резкого падения цен на нефть.
Второе место в рейтинге сохранила семья Ротенбергов, совокупное состояние которой, по оценке Forbes, за год сократилось на $150 млн, до $2,8 млрд. Семью Ротенберг представляют Аркадий, компания которого строит Керченский мост, его сын Игорь, брат Борис и племянник Роман.
Третье место заняли братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, которым принадлежат Промсвязьбанк и АКБ «Возрождение», системный интегратор «Техносерв», девелопер «Промсвязьнедвижимость» и две крупнейшие в Москве типографии. Их совокупное состояние Forbes оценил в $2,8 млрд.
Впервые в рейтинг богатейших российских кланов по версии Forbes вошла семья Шамаловых, общее состояние которых оценивается в $2,4 млрд. Forbes также оценивал состояния акционера банка «Россия» Николая Шамалова и его сына, совладельца «Сибура» Кирилла Шамалова. Reuters в 2015 году писал, что последний женат на Катерине Тихоновой, ее агентство называло младшей дочерью президента России Владимира Путина. Однако сам Путин на большой пресс-конференции в декабре 2015 года не подтвердил, что Катерина Тихонова его дочь.
http://www.rbc.ru/business/25/08/201...79473d8b3f4473
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.08.2016, 14:53
 Сообщение от Diаmond777
давайте мне) мне как раз надо уже стены оклеивать)
-
25.08.2016, 14:57
Элита
 Сообщение от Pablo Escobar
Помогу избавиться от этого барахлишка.
 Сообщение от fifa
Спасибо, друзья, за готовность помочь в трудную минуту 
Но это мой крест, мне его нести
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.08.2016, 14:59
Хранитель
 Сообщение от fifa
Фифа ,а у Вас нет своей темы?Как было ДО и как стало?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.08.2016, 16:41
.........
 Сообщение от zzxxccvvbbnn
Ага, сливает чех российские активы. Хоум Кредит следующий?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
25.08.2016, 17:14
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
А птичку нашу попрошу не трогать
-
25.08.2016, 17:33
Живу я здесь
 Сообщение от Папаня
С каких щей? На 6% сократилась просрочка по кредитам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
26.08.2016, 00:08
 Сообщение от straight line
Фифа ,а у Вас нет своей темы?Как было ДО и как стало?
чукча читатель))
и у меня пока не как стало, у меня пока в процессе)
-
26.08.2016, 00:47
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
С каких щей? На 6% сократилась просрочка по кредитам
Продавать и надо на пике