|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша спрашивала путешественниц, я к ним не отношусь.
Если обрисует свои интересы и количество дней, то я постараюсь напрячь память и вспомнить события 17-летней давности. А вообще в путеводителях основное есть.
Важно до каких веков интересно копаться в истории. Я дошла до древних славян и возникновения поселения "бэр-лин", торговли через славянский город росток (там я тоже была в 99 году). Но не всем интересно так глубоко копать, кому то гдр интересна, кому то германия времен императоров. Детская тематика прошла мимо меня, сразу скажу.
Ну и важно, насколько с тобой говорят "камни", вспоминаем Грецию и мнение Иры Кобфи и Инны Масленицы.
Кто-то может в Ораниенбурге в концлагере смеяться и шашлык жарить (условно, вообще в музее нельзя конечно), а у кого то ноги ватные, комок в горле и горы тощих трупов перед глазами.
Арин, не сдержусь... Изгадить можно все что угодно. В мае 16 года я (достаточно сильно беременная и поэтому впечатлительная) была в Освенциме... Впечатлений ноль. Вот реально ноль. "Как сделать из места скорби туристический проект". Вот арабов с сувенирами на территории только нет - и то, подозреваю, потому что места мало, и так все плечом к плечу дефилируют, а в зданиях так вообще не разойтись. Аналогичный отзыв недавно слышала про путь Христа в Иерусалиме от ведущего "Орла и решки". Даже если тебя в принципе такие вещи трогают, ТАМ этого не ощущается. Больше цепляет даже памятник на набережной Дуная в Будапеште.
Я про этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D0%B0%D1%8F
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
В Питерлэнд ходите?
Я что-то брезгую. Нахлебается же там воды.
Да в Питерленд. Ну нахлебаться можно в любом бассейне. Мы ходим к открытию на 2 часа, с 10-12, уже 4 раза ездили. Мне нравится что там огромный бассеим где мелко и второй огромный бассейн с плавным входом. В общем Дар реально в восторге!
-
Элита
Сообщение от ТаняТания
Да в Питерленд. Ну нахлебаться можно в любом бассейне. Мы ходим к открытию на 2 часа, с 10-12, уже 4 раза ездили. Мне нравится что там огромный бассеим где мелко и второй огромный бассейн с плавным входом. В общем Дар реально в восторге!
Здоровско. Много народа там в это время?
-
Наш человек
Ого, Арина, да уж, вот такое проникновение в историю дествительно не для всех.
Мы вчера гоняли в океанариум, а сегодня в Озорные белки.
Ну что, привезли вчера ребенка к шоу тюленей, она демонстративно встала и ушла "ибок мотреть!" Ну хоть рыбки понравились.
Про белок. Погуляли 2 часа и человек спать захотел, не всё "испробовали". Мужу говорю - вот тебе стимул худеть - с ребёнком на лазалки ходить (там ограничение по весу). По цене за выходной день неоправданно дорого, имхо, а вот как мы сегодня с утра по скидке проскочили - пережить ещё можно. Больше всего Нике понравилось кормить птичек зернышками.
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Здоровско. Много народа там в это время?
В это время не много, к 11:30 уже прилично, но там места очень много и никто не мешает.
-
Элита
Сообщение от ТаняТания
В это время не много, к 11:30 уже прилично, но там места очень много и никто не мешает.
Пойдем, наверное, в понедельник, на папин ДР. Но я очень комплексую из-за фигуры(( А там никаких анализов, как для бассейна, не надо? и резиновые тапочки, полотенца свои же лучше брать? Сорри за вопрос, я не бывала в аквапарках))) Вернее, была в Германии на лечебных водных курортах типа Баден-Бадена. Но там другие условия)))
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Маша, удачи вам с Федей сегодня!!
Все прошло хорошо, но итог меня расстроил окончательно.
Федя вел себя хорошо, на все вопросы отвечал, все повторял, но в итоге логогруппу нам дали опять в колпино в новой ижоре, куда мы 2 года ходили и откуда ушли т.к ездить по часу в сад вообще не вариант. Отказалась
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Пойдем, наверное, в понедельник, на папин ДР. Но я очень комплексую из-за фигуры(( А там никаких анализов, как для бассейна, не надо? и резиновые тапочки, полотенца свои же лучше брать? Сорри за вопрос, я не бывала в аквапарках))) Вернее, была в Германии на лечебных водных курортах типа Баден-Бадена. Но там другие условия)))
Идите с утра, покупайте билет фитнес утро, он самый дешевый 800р. По фигуре, а что комплексовать, муж тебя и так каждый день такой видет, а чужие, да и пофиг! Тапки надо, полотенце надо, нарукавники дадут в прокат бесплатно Даше)
-
Небожитель
Мы нашли часть пропавшей обуви. Лякины Кроксы все это время мирно стояли в гардеробной. Я ее три раза перерывала. И цвета они кислотно-зеленого- сложно не заметить. Вот как так? Самое радостное, что он влез и в эти кроксы, и в ботинки на байке. Как раз пора переодеваться. В минусе пока только его новые реймовские сандалии.
-
Небожитель
Арина, с удовольствием тебя послушаю. Думаю 3-4 дня на Берлин. Программа детская (зоопарк, немного музеев, леголэнд) и взрослая (интересна история двух Германий, новая, древности не очень. Любим много ходить и глазеть )
Сообщение от Mashel
Все прошло хорошо, но итог меня расстроил окончательно.
Федя вел себя хорошо, на все вопросы отвечал, все повторял, но в итоге логогруппу нам дали опять в колпино в новой ижоре, куда мы 2 года ходили и откуда ушли т.к ездить по часу в сад вообще не вариант. Отказалась
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Федя молодец!
Какой план дальше?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)