| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Что-то меня сегодня много😊
-
Наш человек
Инн,парк это чудесно.
Ир, Даше на ножку одень,поставь и палец свой засунь.я так выбираю. Ибо сейчас нет единой размерной сетки
Ян,ну у меня такой же как Каролина, удариться и фиг отойдет орать будет но потом по-новой. Сейчас дал мне погладить,а сам наводил порядок в коробках у старшего. Старший на английский убежал.
У нас сегодня собрание.училка уже бесить стала. Прошлая учительница все огр моменты в чат по вацапу кидала,а это принципиально не хочет.все через род.комитет.
-
Наш человек
Ой,вот тема с коляской моя боль...Мы купили для тц и в машину дешевую коляску.Каролине она ооочень нравится,в ней она хоть сколько то сидит! Что я зимой буду делать?! В валко ребенок не хочет ездить((((та для тц легкий вариант,с маааленькими колесами.Короче я попала(((
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У нас сегодня в пк проводили лекцию для молодых мам с детьми до года.Каролина у меня самая мелкая,но справедливости ради,и самая активная.Вроде так смотришь-нормальный ребенок,а в сравнении с другими детками,худик такой(((Каролина там навернулась,затылком об ковер как она любит.Думаете отползла с того места?Фиг,дальше лезла на детскую беговую дорожку. Лекция ни о чем конечно,прописные истины сказали,которые даже первомама знает.В год будет лекция с психологом,интересно,что он расскажет.
Яна,не в обиду.Там вообще что-нибудь могут нормальное, новое рассказать.Есть единичные адекватные врачи,а так одно разочарование.
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ира,у всех своя сетка.Мерить надо,но Даша не скажет,упирается палец,или нет))Я ставила Каролину на листок,и отмечала где большой палец,а где пятка.Потом линейкой измеряешь,и опля,готово.Ну и по совету девочек брала с запасом.Красота какая будет!Поздравляю!
Я обвожу стопу, вырезаю шаблон и его кладу в ботинок.
Но все равно есть шанс пролететь с подъемом)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Хвастайся,что за коляска и телефон?Поздравляю с покупками!!!
Я знаю, какая коляска у Кати))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ой,вот тема с коляской моя боль...Мы купили для тц и в машину дешевую коляску.Каролине она ооочень нравится,в ней она хоть сколько то сидит! Что я зимой буду делать?! В валко ребенок не хочет ездить((((та для тц легкий вариант,с маааленькими колесами.Короче я попала(((
А что в Valco вообще не сидит?Может её продать и купить что-то подобное,но на мощных колёсах
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Которую она изначально и хотелв?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Инн,скажи а то интересно
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я обвожу стопу, вырезаю шаблон и его кладу в ботинок.
Но все равно есть шанс пролететь с подъемом)
Вот с подъемом да. На некоторых обувках его такие рукожопом делают;(
НатальЯ