Страница 1354 из 2002 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо, я надеюсь,что без повторов обойдемся.... Мы тоже начальную стадию словили, поэтому дома...иначе в инфекционке какой-нибудь лежали б уже...
    Врач предложила поэкспериментировать, когда поправился....я как то не готова...проще исключить, чем последствия лечить
    У меня дома теперь на всякий случай преднизолон лежит (( первый раз я была в панике и рыдала , пока ждали скорую ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня дома теперь на всякий случай... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня дома теперь на всякий случай преднизолон лежит (( первый раз я была в панике и рыдала , пока ждали скорую ((

У меня был беродуалом, но я побоялась его дать...дала зиртек и ингаляцию физ.рр. это и спасло от больнички....в идеале надо было с беродуалом дать ингаляцию...
    Но Преднизолон сказали купить обязательно.... И вместо зиртек купить Фенистил....

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Девочки, спасибо...сейчас вроде все нормально( ттт)
    На неделю на антигистаминные посадили и дышать беродуалом....
    Оля, это первый раз такое....у меня закралось подозрение, что на финскую цитрусовую омегу....старшему давала, все нормально....вчера дала первый раз Ленику, очень не хотела давать вечером, но он выпросил...

Саша, у меня есть 27 рр такой же реймы, как у вас 26 рр...надо длину стельки?
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ох , чтобы больше не повторялось !!!

У Рорки аллергия на нурофен . Один Отек Квинке с крапивницей , и два раза успела ловить на начальной фазе крапивницы... только с третьего раза поняла , что на нурофен ((
    Первый раз грешила на молоко или на новое лекарство , второй раз подумала на нурофен , но отмела эту мысль , ну а в третий раз уже точно поняла , что на него ((

ужас, девочки.....
    желаю,чтобы не повторялось ни с чем больше!!
    у меня нечто подобное на никотиновую кислоту в таблетках было... ужасное ощущение, как будто сейчас сдохнешь. причем оч быстро развивалось, минуты 2-3 максимум, и все,орать охота...на второй раз только поняла,от чего...

У меня был беродуалом, но я побоялась его дать...дала зиртек и ингаляцию физ.рр. это и спасло от больнички....в идеале надо было с беродуалом дать ингаляцию...
    Но Преднизолон сказали купить обязательно.... И вместо зиртек купить Фенистил....
    обычно зиртек наоборот рекомендуют,он посильнее фенистила вроде как..

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Юля, сказали, что зиртек слабый стал- плохо помогает....ещё эриус( ну или как то так) можно вместо Фенистил а...

Наш человек Аватар для Vendella812

Беродуал у нас тоже имеется , причём в двух формах ингаляции и баллончик , как для астматиков .
    Мы зиртеком не пользуемся , один раз попробовали -ноль реакции . Только финистил . Хотя считается зиртек сильнее. Не знаю, не заметила ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девочки, спасибо...сейчас вроде все нормально( ттт)
    На неделю на антигистаминные посадили и дышать беродуалом....
    Оля, это первый раз такое....у меня закралось подозрение, что на финскую цитрусовую омегу....старшему давала, все нормально....вчера дала первый раз Ленику, очень не хотела давать вечером, но он выпросил...

Саша, у меня есть 27 рр такой же реймы, как у вас 26 рр...надо длину стельки?
    Да.
    Аллергия чтоб такая... не знаю... все аллергики пьют

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ой,девочки, ржу до слез

https://youtu.be/h2D-5l1qzr4

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да.
    Аллергия чтоб такая... не знаю... все аллергики пьют

16.5 до улыбки, полностью-18 см

Саша, я не уверена, что аллергия на витамины, но предполагаю, что на них, т.к. ничего нового вчера он не ел....
    .Леник уже выдавал аллергию на витамины мультитабс....а через год пропил их спокойно...но там аллергия другого типа была- крапивница начиналась сразу...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

16.5 до улыбки, полностью-18 см

Саша, я не уверена, что аллергия на витамины, но предполагаю, что на них, т.к. ничего нового вчера он не ел....
    .Леник уже выдавал аллергию на витамины мультитабс....а через год пропил их спокойно...но там аллергия другого типа была- крапивница начиналась сразу...
    Мультитабс-это другое, у моего не крапивница, но тоже красная сыпь

Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Люба, выздоравливать Лёничке!@@@@@@
    Маруся, Тасеньке здоровья!
    А мы сег выписываемся из инфекционки (оттуда же, где и лежали с воспалениями легких) 8 дн отлежали, поставили диагноз орви, очень странныц вирус. Темпа 3 дня 39.6 на капельницах и аб, потом на спад на 6 день снова до 39. И не было ни соплей, ни кашля. Потом уже начался, и то как то поверхностно... вообщем лечим дальше, колим по 2 аб утром и вечером. Попа синяя, руки исколоты, ребенок истерик.
    Вообщем здоровья деткам много много!!!

Страница 1354 из 2002 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »