| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Света та, ты бегаешь еще или нет? Я бегать начала. Вот думаю , надо ли какое то спец белье купить? А то у меня Хрудь 4-5 размера.... Вроде лифчики хорошие( поддержка имею ввиду) , но может надо еще что одевать ? Майку с поддержкой? Или и так норм?
Может кто еще бегает? Подскажите)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Надим
Я покупала молоко, которое маленького срока хранения, наливали литровую банку, туда 2-3 ложки столовые кефира и к батарее на ночь, с утра все это ставила в кастрюльку на маленький огонь, до кипения и на дуршлаг, или ситечко, потом детские сливки добавляла и бленжером взбивать, можно фрукты добавить или ягоды, вкуснятина получается. А от покупной творожки у нас была аллергия и в то время очень много детей им травилась.
О спасиьо за инфо,тоде что ли паробоват когда-ниьудь самим творог сделатт!
 Сообщение от Надим
Вик, а расскажи, пжт, как ты педприкорм вводишь, с чего и во сколько начинаешь?
Ну наш педитар решила начать с кабачков(с каш начинает когда проблемы сс весом,с овощей если есть проблемы с животом и со стулом,правда обсуждали тут и я не поняла в чем действие овощей или нет действие а просто с ними легче начинать если дивот и так еще не айс работает)
Сказали в обед вводить(ну. На 15.00 кормлю когда), перед едой даю кабачок(первый день пол ложечки,потом одну,потом две,потом вроде четыре)
И как сьела даешь дальше грудь илм смесь ,скольок сьест.
Пока так ,дальше не знаю еще))
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
Какая хорошая и цена человеческая. А то я как начала их смотреть мне дурно стало от цен. Интересно ее можно в кладовку поставить или по технике безопасности нельзя...
Думаю, что можно. Мы изначально тоже в кладовку хотели поставить, но у нас там нет розетки. Вот, кстати, отзыв и фото "вживую" http://ot***zovik.com/review_1697095.html
-
Девочки всем спасиьо еще раз за подравления и ща инфо по кабачкам)))
Еще пару дней попробую и буду думать что делать
 Сообщение от sergianna
Я когда вводила давала из банки. Готовить сама стала позже.
А с ложки ты раньше ей что-нибудь давала? Может она не понимает, что еда может быть кроме как в бутылке... Привыкнет!
Всем доброе утро!
С ложечки воду пила с ажиотажем
Я-Викусик 
-
Космонавт
 Сообщение от Надим
Вик, а расскажи, пжт, как ты педприкорм вводишь, с чего и во сколько начинаешь?
В полгода начинаю, с гречки) а вообще начинаю с того, что ем при ребенке постоянно и он смотрит голодными глазенками и жаааждет еды) жду 1-2 зубиков, плюс минус+угасания рефлекса выталкивания, это все как раз примерно в полгода)
А так прямо по принципу педприкорма. 1 продукт в день новый (если аллергик, как Васька) или до 4х, если нет. Начинаешь с крупинки, неперемолотой, а вот кусочка размером с гречинку. Со своей тарелки обязательно, но отдельной ложкой. что бы это ни было, ну не яблоко конечно и потом постепенно увеличиваешь до максимум 4х ложек одного продукта)) к 9 мес там ассортимент все растет. В год уже еда с общего стола, просто порция меньше. К двум годам(это сохраняя если гв) порция дорастает до солидной а потом как раз и гв на нет уходит благодаря этому) как-то так все само получается)))
пысы сидят они лучше всего на руках, но эт не очень удобно, я буду в стульчике пробовать)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
О спасиьо за инфо,тоде что ли паробоват когда-ниьудь самим творог сделатт!
Ну наш педитар решила начать с кабачков(с каш начинает когда проблемы сс весом,с овощей если есть проблемы с животом и со стулом,правда обсуждали тут и я не поняла в чем действие овощей или нет действие а просто с ними легче начинать если дивот и так еще не айс работает)
Сказали в обед вводить(ну. На 15.00 кормлю когда), перед едой даю кабачок(первый день пол ложечки,потом одну,потом две,потом вроде четыре)
И как сьела даешь дальше грудь илм смесь ,скольок сьест.
Пока так ,дальше не знаю еще))
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
В полгода начинаю, с гречки) а вообще начинаю с того, что ем при ребенке постоянно  и он смотрит голодными глазенками и жаааждет еды) жду 1-2 зубиков, плюс минус+угасания рефлекса выталкивания, это все как раз примерно в полгода)
А так прямо по принципу педприкорма. 1 продукт в день новый (если аллергик, как Васька) или до 4х, если нет. Начинаешь с крупинки, неперемолотой, а вот кусочка размером с гречинку. Со своей тарелки обязательно, но отдельной ложкой. что бы это ни было, ну не яблоко конечно  и потом постепенно увеличиваешь до максимум 4х ложек одного продукта)) к 9 мес там ассортимент все растет. В год уже еда с общего стола, просто порция меньше. К двум годам(это сохраняя если гв) порция дорастает до солидной  а потом как раз и гв на нет уходит благодаря этому) как-то так все само получается)))
пысы сидят они лучше всего на руках, но эт не очень удобно, я буду в стульчике пробовать)
Спасибо! Вот пока думаю,то ли педприкорм вводить, то ли как со старшим. Ро до полугода точно ничего не буду.
-
Космонавт
И правильно, не торопись)) там посмотришь)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Моя ржать[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] тоже что ли трусы напялить[emoji23]
про трусы ржака [emoji23][emoji23][emoji23] Ксю твоя фраза звучит двусмысленно [emoji57][emoji38]
 Сообщение от _Ksenya_
Ну вот мы Симилаком докармливаемся... а всё одна морковка((( веса как не было так и нет.
нам педиатр предложила нормобакт! вот сегодня тоже попробовала симилак дать, и дам нормобакт, посмотрим что будет с весом в 4 месяца!
 Сообщение от Милёка
Девы! Доброй ночи, всем!!!
Марусеньку с четырьмя месяцами! 
Аврору с тремя месяцами! 
Ксюша! Ясеньку с крестинами!!! 
А у нас сегодня была торжественная регистрация)))
А это мы уже дома))
Что то мне фото ооочень тяжко с телефона скидывать, может завтра еще смогу кинуть)))
Да, и еще Леруську с семью месяцами!!!! 
Милена поздравляю с регистрацией!!! здорово что вам все понравилось! Фото отпадные, вы такие нарядные и счастливые [emoji4]
 Сообщение от sergianna
Не знаю... Думали разнообразие устроить. Я вообще когда выбирала храм для крещении старшей дочери хотела чтобы в он был посвящен Богоматери, так как дочь Мария. Младшая Катерина. Но я кроме Екатериниского дворца никаких ассоциаций не знаю. Есть храмы святой Екатерины?
Вообще фигня это все конечно, не в этом суть. Сейчас уже думаю о Никольском соборе, там муж крестился и очень батюшка там понравился. Мы плохо в традициях православия разбираемся, а он во время церемонии все разьяснял. Без нравоучений, очень душевно.
В общем думаю пока...
храм Екатерины есть! Вот инфа

Tapatalk
-
Участник
Вика про пед прикорм, я не поняла то есть я просто дам 1 крупинку вареной гречки и все?!
и почему мне бабушка постоянно говорит про яичный желток??? кто нибудь знает...
Tapatalk