|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Manta
Не знаю, мне показалось, что там персонал разный, есть весьма неблагожелательные люди, но если платить за палату на ПО, то все будет проще 
У меня были быстрые роды, все началось прямо в приемном (а до отта мы ещё успели побывать в 1 рд, с которым у нас был договор), поэтому заплатить мы не успели, и я оценила в красках, что такое бесплатные роды в Отта и вылеживание потом на ПО в палате на 5 человек. В первый день была приветливая смена, а потом были не в духе все от разносчицы еды до детской сестрички. Но больше всего меня поразил диалог врача узи со стонущей у неё на приеме пациенткой: "лежи и терпи давай, подумаешь больно ей" - уж не знаю, что она там делала, но пациентка вышла из кабинета, согнувшись в три погибели, было страшно после неё заходить на узи  И обилие практикантов тоже умиляет: "погодите, не уходите, я не до конца лекарство ввела, сейчас ещё раз вас уколю" 
В общем, я рада, что приехала в Отто не с первым ребенком, когда все воспринимается гораздо ближе к сердцу.
слушайте, как-то вам не повезло, по ходу. ну, или мне повезло . вот с палатой мне точно пруха была - мне досталась двухместная, она там одна такая. но это потому что я рожала в день открытия после мойки. другое время лежала ы в пятиместной, конечно.
а из персонала все были очень вежливые и приятные (может потому что отдохнувшие - после отпуска-то), а практикантов я вообще почти не видела. ну приходили с лечащим врачом на обход и стояли с умными лицами на педиатрических обходах, мне от них было ни жарко ни холодно, честно говоря)))
там только педитриня одна была строгая. но именно что строгая - ни грубости, ни хамства не было.
меня на 8е сутки только выписали, я все смены видела, со всеми познакомилась)))
-
Элита
В Отто ведут беременность? Платно? Там можно встать на учет? Расскажите. Была там один раз с ЗБ и меня оттуда отправили в другую больничку. Осадок остался неприятный. Хочется услышать хороших отзывов.
-
Наш человек
Да, ведут. Можно в Отто купить ДМС. В него включено всё. Главное определиться с врачом.
 Сообщение от Алисинья
В Отто ведут беременность? Платно? Там можно встать на учет? Расскажите. Была там один раз с ЗБ и меня оттуда отправили в другую больничку. Осадок остался неприятный. Хочется услышать хороших отзывов.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
Старожил
 Сообщение от Алисинья
Ведут с оформлением обменки и тд, но программа стоит порядка 48 тыс (могу ошибаться, но ценник примерно такой) и в эту сумму включены только приемы, анализы и узи оплачиваются отдельно. Поэтому достаточно дорого получается, если сравнивать со стоимостью ведения по городу.
-
Элита
Девы, ну невозможно. Отт - мужчина был! Родительный падеж, имени КОГО? - имени ОттА. На каждой странице буквально каталог одежды какой-то..
-
Элита
И все же , что входит в ДМС? Он именно в клинике оформляется или от страховой??
Может быть вам известен ценник?
48 за одни лишь консультации?? Или с родами?
-
Старожил
 Сообщение от Алисинья
И все же , что входит в ДМС? Он именно в клинике оформляется или от страховой??
Может быть вам известен ценник?
48 за одни лишь консультации?? Или с родами?
Я по поводу дмс не в курсе, узнавала только стоимость ведения Б. И эта сумма только за консультации врачей, конечно, без родов. К ней нужно прибавить все анализы (сдавать необязательно у них), узи, доплеры и т.д по необходимости. Можете позвонить 3253220, вам и сумму точную скажут и по программе сориентируют
-
Гость
Рожать собираюсь платно, резус отр. Если у ребенка будет резус плюс, могу ли просить бесплатно уколоть ИГ? Или так как платно все делала, по Омс не уколят? Врач сказала, что надо свой, они дают только на СР свой ИГ, поэтому просто хочу уточнить, Мб кто сталкивался? Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от wileth
Рожать собираюсь платно, резус отр. Если у ребенка будет резус плюс, могу ли просить бесплатно уколоть ИГ? Или так как платно все делала, по Омс не уколят? Врач сказала, что надо свой, они дают только на СР свой ИГ, поэтому просто хочу уточнить, Мб кто сталкивался? Спасибо
Рожала платно, иг покупали сами.
Но это было в 2012 году
-
 Сообщение от wileth
По-моему, все зависит от желания врача что-то выбивать из роддома. Мне было сказано так, что если ИГ будет в Институте то, уколят бесплатно (т.е. врач его добудет сам и пропишет мне по показаниям), а если нет, то нужно будет покупать.
Это же относится к обсуждемым темам, что нельзя брать платную/беспланую палату после платных/бесплатных родов. Все можно, нужно написать заявления.
Просто этим должен занимать врач, а, времени и желания у многих нет.