Страница 1354 из 1425 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404 Последняя »
    Хранитель Аватар для MTM

я обычный 1% пискаревский покупаю. нравится, что не густой. а всякие био и активии тем белее я не верю верю только молочным продуктам срок годности которых не превышает 14дней и вообще чем меньше тем лучше.
    воды на работе у меня хоть отбавляй в кабинет ставлю а видное место бутыль 5л перед глазами и тогда не забываю пить. а на столе классический граненный стакан

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    74.2
    Доброе утро всем
    Выходные у меня всегда с мучным ...булки домашние и блины ... И запоры опять, масло пить не могу уже
    Вода, вода и вода. А свежие овощи ешь? Салат там какой-нибудь?
    Булки фтопку, ниииззззя!

Таня, спасибо!
    Пиши мне таки 68,2 . Перевзвесилась чуть позже. Буду зеленой)

3. ответ для MTM , на сообщение « я обычный 1% пискаревский покупаю.... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    я обычный 1% пискаревский покупаю. нравится, что не густой. а всякие био и активии тем белее я не верю верю только молочным продуктам срок годности которых не превышает 14дней и вообще чем меньше тем лучше.
    воды на работе у меня хоть отбавляй в кабинет ставлю а видное место бутыль 5л перед глазами и тогда не забываю пить. а на столе классический граненный стакан
    У кефира нормально срок, вроде месяц. Так что такие тоже можно.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У кефира нормально срок, вроде месяц. Так что такие тоже можно.
    на пискаревском срок 5суток.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Вода, вода и вода. А свежие овощи ешь?... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вода, вода и вода. А свежие овощи ешь? Салат там какой-нибудь?
    Булки фтопку, ниииззззя!

Таня, спасибо!
    Пиши мне таки 68,2 . Перевзвесилась чуть позже. Буду зеленой)
    Булки не ем целую неделю рабочую )) в выходной своим напеку , ну и тоже прикладываюсь , грешна
    Салаты из свежих овощей ежедневно в рационе и просто овощи , кабачки вчера нажарила
    В сб в театр ходила, пришла поздно, думала спать лягу , не буду есть ... Итог печальный нет силы воли ,
    Жила б одна хододильник пустой был бы, а так ...
    Это я так оправдываюсь
    Воду надо попробовать 2 л выпивать в течение дня

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Булки не ем целую неделю рабочую )) в... »

на пискаревском срок 5суток.
    Ничего себе! Я какую-то давно уже передачу слушала , тетенька из института пищевого говорила про настоящий кефир и месяц годности. Официальный месяц, а так он может дольше храниться по ее словам. Но это если настоящий с именно тем самым грибком, который на Квказе сперли.
    Булки не ем целую неделю рабочую )) в выходной своим напеку , ну и тоже прикалываюсь , грешна
    Салаты из свежих овощей ежедневно в рационе и просто овощи , кабачки вчера нажарила
    В сб в театр ходила, пришла поздно, думала спать лягу , не буду есть ... Итог печальный нет силы воли ,
    Жила б одна хододильник пустой был бы, а так ...
    Это я так оправдываюсь

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ничего себе! Я какую-то давно уже... »
    Хранитель Аватар для MTM

Ничего себе! Я какую-то давно уже передачу слушала , тетенька из института пищевого говорила про настоящий кефир и месяц годности. Официальный месяц, а так он может дольше храниться по ее словам. Но это если настоящий с именно тем самым грибком, который на Квказе сперли.

не, ну этот кефир конечно можно пить и через 10 дней, но через месяц - коробка взорвется я так же передачу смотрела и там говорили, что "чистый" без доп.антибиотиков кефир долго не протянет в виду того, что бактерии постоянно вырабатывают газ и следовательно пачка может взорваться.
    а йогурты в коробочках я вообще не понимаю которые хранятся полгода да еще и в тепле.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

https://m.vk.com/club55090788
    В простоквашино началась закупка всякой безсахарной вкуснятины.

9. ответ для MTM , на сообщение « не, ну этот кефир конечно можно пить и... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

не, ну этот кефир конечно можно пить и через 10 дней, но через месяц - коробка взорвется я так же передачу смотрела и там говорили, что "чистый" без доп.антибиотиков кефир долго не протянет в виду того, что бактерии постоянно вырабатывают газ и следовательно пачка может взорваться.
    а йогурты в коробочках я вообще не понимаю которые хранятся полгода да еще и в тепле.
    Говорят не свежий кефир , наоборот, крепит, беру только 1-2 дневный

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Говорят не свежий кефир , наоборот,... »
    Хранитель Аватар для MTM

Говорят не свежий кефир , наоборот, крепит, беру только 1-2 дневный
    вот и я беру всегда сегодня-вчера и за раз молу литр выпить
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1354 из 1425 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404 Последняя »