|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
74.2
Доброе утро всем
Выходные у меня всегда с мучным ...булки домашние и блины ... И запоры опять, масло пить не могу уже
Вода, вода и вода. А свежие овощи ешь? Салат там какой-нибудь?
Булки фтопку, ниииззззя!
Таня, спасибо!
Пиши мне таки 68,2 . Перевзвесилась чуть позже. Буду зеленой)
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
я обычный 1% пискаревский покупаю. нравится, что не густой. а всякие био и активии тем белее я не верю верю только молочным продуктам срок годности которых не превышает 14дней и вообще чем меньше тем лучше.
воды на работе у меня хоть отбавляй в кабинет ставлю а видное место бутыль 5л перед глазами и тогда не забываю пить. а на столе классический граненный стакан
У кефира нормально срок, вроде месяц. Так что такие тоже можно.
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
У кефира нормально срок, вроде месяц. Так что такие тоже можно.
на пискаревском срок 5суток.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Вода, вода и вода. А свежие овощи ешь? Салат там какой-нибудь?
Булки фтопку, ниииззззя!
Таня, спасибо!
Пиши мне таки 68,2 . Перевзвесилась чуть позже. Буду зеленой)
Булки не ем целую неделю рабочую )) в выходной своим напеку , ну и тоже прикладываюсь , грешна
Салаты из свежих овощей ежедневно в рационе и просто овощи , кабачки вчера нажарила
В сб в театр ходила, пришла поздно, думала спать лягу , не буду есть ... Итог печальный нет силы воли ,
Жила б одна хододильник пустой был бы, а так ...
Это я так оправдываюсь
Воду надо попробовать 2 л выпивать в течение дня
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
на пискаревском срок 5суток.
Ничего себе! Я какую-то давно уже передачу слушала , тетенька из института пищевого говорила про настоящий кефир и месяц годности. Официальный месяц, а так он может дольше храниться по ее словам. Но это если настоящий с именно тем самым грибком, который на Квказе сперли.
Сообщение от Lady Ga
Булки не ем целую неделю рабочую )) в выходной своим напеку , ну и тоже прикалываюсь , грешна
Салаты из свежих овощей ежедневно в рационе и просто овощи , кабачки вчера нажарила
В сб в театр ходила, пришла поздно, думала спать лягу , не буду есть ... Итог печальный нет силы воли ,
Жила б одна хододильник пустой был бы, а так ...
Это я так оправдываюсь
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
Ничего себе! Я какую-то давно уже передачу слушала , тетенька из института пищевого говорила про настоящий кефир и месяц годности. Официальный месяц, а так он может дольше храниться по ее словам. Но это если настоящий с именно тем самым грибком, который на Квказе сперли.
не, ну этот кефир конечно можно пить и через 10 дней, но через месяц - коробка взорвется я так же передачу смотрела и там говорили, что "чистый" без доп.антибиотиков кефир долго не протянет в виду того, что бактерии постоянно вырабатывают газ и следовательно пачка может взорваться.
а йогурты в коробочках я вообще не понимаю которые хранятся полгода да еще и в тепле.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
https://m.vk.com/club55090788
В простоквашино началась закупка всякой безсахарной вкуснятины.
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
не, ну этот кефир конечно можно пить и через 10 дней, но через месяц - коробка взорвется я так же передачу смотрела и там говорили, что "чистый" без доп.антибиотиков кефир долго не протянет в виду того, что бактерии постоянно вырабатывают газ и следовательно пачка может взорваться.
а йогурты в коробочках я вообще не понимаю которые хранятся полгода да еще и в тепле.
Говорят не свежий кефир , наоборот, крепит, беру только 1-2 дневный
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Говорят не свежий кефир , наоборот, крепит, беру только 1-2 дневный
вот и я беру всегда сегодня-вчера и за раз молу литр выпить
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16