Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1354 из 2541 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для natalkin , на сообщение « вот кто мне объяснит смысл этих... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    вот кто мне объяснит смысл этих наклеек?

:
    смысл - чтоб сигналили меньше, и понимали что едешь не спокойно и плавно из-за ребенка.

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Алена, можно:support: Я уже пила - без... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Алена, можно
    Я уже пила - без последствий
    А моего сынулю от выпитого мною полбокала белого сухого вина ВСЕГО обсыпало

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

3. ответ для Tibet , на сообщение « А моего сынулю от выпитого мною... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    мне тоже. но зато худеется хорошо
    Я все еще на этой ГВ диете, поэтому вроде скинула нормально остался немного живот, но тут надо качать.. ролики не помогут, а в зал надо будет все же собраться и дойти!

4. ответ для Я_Таня , на сообщение « ник можно менять не чаще, чем раз в... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    ник можно менять не чаще, чем раз в неделю.
    а БАН за мат ругательства в он-лайне ))

Девочки ЮЗ. кому нужны наклейки в машину" Ребенок в машине" от ЛВ - у меня есть несколько штук - в личку.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654
    спасибо за наводку!
    я в том топе (по ссылке) написала - понравилась наклейка, я уже думала подобную покупать, а тут с любимым ЛВ картинка

5. ответ для Tibet , на сообщение « А моего сынулю от выпитого мною... »

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    А моего сынулю от выпитого мною полбокала белого сухого вина ВСЕГО обсыпало
    бедный!
    значит вы трезвенники (или вино позже другое попробовать )

6. ответ для =MYP= , на сообщение « Я все еще на этой ГВ диете, поэтому... »
    Участник Аватар для TUHT

Мы сегодня гостей принимали, утомились

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела сказать всем соседкам: я сейчас чаще гуляю возле нашей 53й поликлиники, там рядом дом желтый углом стоит, и в его дворе шикарный сквер, если кому тоже туда ближе, чем в парк - подходите.
    я там раньше со старшей гуляла (когда жили на зорге)

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь (кроме тех, кто уже прикорм ввел) давал мелким что-нибудь пробовать кроме молока?
    Мой с удовольствием лижет банан, яблоко, киви, черешню, мусолит сушки и печенье постное. Сегодня дала пару ложечек детского яблочного сока - очень ему понравилось!
    мы уже два дня пробуем яблочный сок - крошику нравится.
    ты какой давала? или из яблочка скребла?
    Alina

7. ответ для kate2006 , на сообщение « смысл - чтоб сигналили меньше, и... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    смысл - чтоб сигналили меньше, и понимали что едешь не спокойно и плавно из-за ребенка.
    в данном случае, да.
    а я вот хотела подруге подарить к ДР в январе наклейку "конь есть - нужен принц" на ее новую раф4
    тут уж как прикол, конечно (хотя в каждой шутке... прЫнц и правда нужен кукует одна, а вся такая не глупая, стильная, с хорошей работой и средствами) Но не подарила, т.к. февраленок оказался декабренком, не до наклеек стало

8. ответ для Tanusha , на сообщение « А я ровно 3месяца назад прикатила в... »
    Старожил Аватар для neva3003

Девочки, всем-всем, большое спасибо за соболезнования, поддержку...порой она очень нужна...
    Но как я рада, что у меня есть рядом мое маленькое солнышко ....если бы не Илианчик, на душе было бы намного тоскливее.
    Всем, кто болеет-поправляйтесь! Кто уехал в "отпуск"-приятного отдыха, по-больше солнца и хорошей погоды!
    У нас здесь 3 недели стояла жара, а со среды всего +18 и почти целый день дождь, гулять получается по-немножку. До этого гуляли по 4-5 часов, благо городок небольшой-вокруг лесопарковая зона и озера, куча зон для отдыха, где можно без проблем покормить ребенка.
    Режим у нас изменился: ребенок решил, что маме нечего спать по утрам и просыпается он в 5-5:30 утра, и это учитывая "4-разовое питание" ночью . Бодрствует часика 4-5,частично с моим присутствием, частично под "мамин храп", а затем спит часика 2 и все...Следующее укладывание "на поспать", как правило происходит в 13-14 дня на прогулке и то с переменным успехом. Одним словом, я как-то не могу привыкнуть к новому режиму дитяти, особенно противится ему мой организм, но чувствую, я и мой организм проиграем эту "борьбу" . Буду надеяться, что "ранний жаворонок" в моем ребенке проснулся ненадолго.
    К сожалению, в активной беседе со всеми мне не получится принимать участия, вы уж не обессудьте
    ЗЫ: по поводу подгузников, я очень переживала, что здесь нет японских подгузников, пришлось перейти на Хаггисы премиум (кстати, что-то я не нашла их ни на одном российском сайте ) и Хаггис naturmade...Могу сказать, что все же мне по душе японцы. От Хаггисов у ребенка появились опрелости,которых не было в Меррисах

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем-всем, большое спасибо за соболезнования, поддержку...порой она очень нужна...
    Но как я рада, что у меня есть рядом мое маленькое солнышко ....если бы не Илианчик, на душе было бы намного тоскливее.
    Всем, кто болеет-поправляйтесь! Кто уехал в "отпуск"-приятного отдыха, по-больше солнца и хорошей погоды!
    У нас здесь 3 недели стояла жара, а со среды всего +18 и почти целый день дождь, гулять получается по-немножку. До этого гуляли по 4-5 часов, благо городок небольшой-вокруг лесопарковая зона и озера, куча зон для отдыха, где можно без проблем покормить ребенка.
    Режим у нас изменился: ребенок решил, что маме нечего спать по утрам и просыпается он в 5-5:30 утра, и это учитывая "4-разовое питание" ночью . Бодрствует часика 4-5,частично с моим присутствием, частично под "мамин храп", а затем спит часика 2 и все...Следующее укладывание "на поспать", как правило происходит в 13-14 дня на прогулке и то с переменным успехом. Одним словом, я как-то не могу привыкнуть к новому режиму дитяти, особенно противится ему мой организм, но чувствую, я и мой организм проиграем эту "борьбу" . Буду надеяться, что "ранний жаворонок" в моем ребенке проснулся ненадолго.
    К сожалению, в активной беседе со всеми мне не получится принимать участия, вы уж не обессудьте
    ЗЫ: по поводу подгузников, я очень переживала, что здесь нет японских подгузников, пришлось перейти на Хаггисы премиум (кстати, что-то я не нашла их ни на одном российском сайте ) и Хаггис naturmade...Могу сказать, что все же мне по душе японцы. От Хаггисов у ребенка появились опрелости,которых не было в Меррисах
    Доброй ночи, Валя!
    Очень рада, что ты "приходишь в себя" от свалившегося на тебя.....
    Малыш твое спасение , не дает впасть в тоску....
    Как малыш растет? Каких успехов уже достиг?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Старожил Аватар для neva3003

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, Валя!
    Очень рада, что ты "приходишь в себя" от свалившегося на тебя.....
    Малыш твое спасение , не дает впасть в тоску....
    Как малыш растет? Каких успехов уже достиг?
    На счет успехов...если речь идет о переворачиваниях,ползать и ходьбе , то мы от этого далеки
    Переворачивается только неосознанно с живота на спинку, обратно руки мешают. Зато на пузике "проползает" ,как краб, приличные расстояния. Смеется, гудит, порой проскальзывают звуки "маму!" и "иди", первое приказным тоном,а второе отправительным куда подальше Массаж мы не делаем, хотя,наверно,нужно, но искать здесь массажиста пока не было времени. Что меня беспокоит, так это частые вздрагивания и испуг, причем они стали более частыми, нежели раньше...пугается всего, даже когда я прихожу к нему после его пробуждения ото сна. Не могу понять от чего это? Неужели ему передается мое внутреннее беспокойство? На след. неделе приедет моя сестра (врач), хочу, чтобы она его осмотрела и что-нибудь выписала попринимать.
    ps. пишу с телефона, так что могут быть ошибки и исправления Т9, которые не всегда соответствуют контексту.

Страница 1354 из 2541 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »