|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
Мой двоюродный брат начинает задыхаться от запаха рыбы. Аллергическая реакция такая, в результате там астма. Да, всякое бывает, но частота разная. Конечно, вы можете выбирать, хорошо,что есть возможность.
ещё бы только кто сказал об этой возможности...
в состав инъекции Манту входит туберкулин,часто вызывающий аллергическии реакции у аллергиков...и при этом медсестра,которая слышит,что я ей внятно объясняю про медотводы от гематолога и аллерголога,про то что у нас ни разу не было с рождения ремиссии,а в 2.5 месяца ребёнку ставили несколько 12 часовых капельниц с иммуноглобулинами чешет,что это безопасно для всех...
-
Ветеран
 Сообщение от Лена_78
Нет, ферритин не сдавали... если честно, первый раз слышу про него...это кровь из вены берут? в любой лаборатории?... после 6 месяцев стал снижаться гемоглобин, месяц назад был 101, участковый педиатр и назначила феррум-лек... Молока достаточно, с этим проблем нет, а насчет кол-ва прикорма, мне кажется, Вы правы... по 200 грамм съедает и овощей и каши, может и больше съесть... наверное для нас это много... а как думаете, по сколько давать?
кстати да,анемия может быть не только железодефицитной. У нас тоже снижался одно время гемоглобин и я приставала к гематологу с требованием назначить нам железка!сдавали какой-то анализ,подтвердивший,что не в нём дело.
200 гр это норма в 1 год.
-
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
кстати да,анемия может быть не только железодефицитной. У нас тоже снижался одно время гемоглобин и я приставала к гематологу с требованием назначить нам железка!сдавали какой-то анализ,подтвердивший,что не в нём дело.
200 гр это норма в 1 год.
а где Вы нашли гематолога? в каком-то мед.центре?
-
Ветеран
 Сообщение от Лена_78
а где Вы нашли гематолога? в каком-то мед.центре?
мы стоим на учёте у гематолога в 1 гдб, у нас были с кровью проблемы. При больнице есть поликлиника,в ней принимают как раз те врачи,которые лечат на отделении гематологии.Туда можно записаться по напралению,что сделать очень сложно,ну или сходить платно,что тоже не легко ибо гематологов хороших в городе очень не много!
-
Девочки кабочке хочу готовить сама,а вы даете кабачке или цукини? И какой фирмы (замороженные).
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Я не знаю что там, но настолько сладкого кабачка не бывает.
Бывает. у меня такой сорт на даче растет - реально, когда потушила его очень сладкий, как будто с сахаром.
 Сообщение от Lampa51
Девочки кабочке хочу готовить сама,а вы даете кабачке или цукини? И какой фирмы (замороженные).
Не встречала замороженных кабачков в чистом виде, буду давать баночные
-
Хранитель
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
мы стоим на учёте у гематолога в 1 гдб, у нас были с кровью проблемы. При больнице есть поликлиника,в ней принимают как раз те врачи,которые лечат на отделении гематологии.Туда можно записаться по напралению,что сделать очень сложно,ну или сходить платно,что тоже не легко ибо гематологов хороших в городе очень не много!
мы туда записывались к Соколовой зав гематологией,платно, пошли на след. день без проблем. в 1 дгб на авангардной, там лучшая гематология. Железо малышам назначают только по ферретину это содержание железа в крови, дети плохо утилизируют лишнее железо и при избытке возникает отдельное заболевание. нормы гемоглобина для маленьких детей другие.
У малыша, которому исполнилось шесть месяцев, хорошими считаются результаты анализа с показателями 100-140 г/л. Нормальными считаются такие же показатели гемоглобина у детей в возрасте до 1 года.
Источник: http://womanadvice.ru/gemoglobin-nor...#ixzz2fzDn0uQs
в общем в дгб вам бы назначили препараты при гемглобине 90
-
 Сообщение от veralana
мы туда записывались к Соколовой зав гематологией,платно, пошли на след. день без проблем. в 1 дгб на авангардной, там лучшая гематология. Железо малышам назначают только по ферретину это содержание железа в крови, дети плохо утилизируют лишнее железо и при избытке возникает отдельное заболевание. нормы гемоглобина для маленьких детей другие.
Источник: http://womanadvice.ru/gemoglobin-nor...#ixzz2fzDn0uQs
в общем в дгб вам бы назначили препараты при гемглобине 90
Вот блин... педиатры участковые(((... просто слов нет((( все самой контролировать надо! Спасибо! А анализа на ферритин достаточно, или еще какой-то нужен? Хочу сдать, а потом уже к гематологу идти.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_78
Вот блин... педиатры участковые(((... просто слов нет((( все самой контролировать надо! Спасибо! А анализа на ферритин достаточно, или еще какой-то нужен? Хочу сдать, а потом уже к гематологу идти.
если в дгб то они принимают только свои анализы, то есть сдавать нужно только у них в их лабе. вы когда записываетесь к врачу вам назначают время на сдачу анализа. После с результатами идет к врачу, то есть ездить туда надо два раза. Никакие другие лабы они не принимают.
-
Наш человек
А из кабачков нужно сердцевину вынимать?