|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Не, я модные журналы не читаю, я вообще ношу только то, что мне нравится  И колористика у меня классическая, а то зеленое с красным тоже вроде модно носить, меня даже от мысли передергивает 
Ладно, каждому свое 
Ха, а красное с зеленым как раз считается что ни наесть классическим сочетанием, - это из изо))
Но я лично красный с зеленым в одежде как-то не жалую. Ну, зеленый я в принципе мало ношу, нет его у меня, не идет он мне, да и красным не балуюсь.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГАБО
Синий с бежевым я тоже люблю, но это скорее офисный вариант, спокойный. А если хочется ярких тонов, то я уже написала) Жаль фотку не смогу найти уже, где я в фиолетовом пухе и бирюзовой шапке, ибо дети папку с фотками удалили случайно.
Я на дизайнера не претендую, но со вкусом, что касается одежды, у меня все ок  Это не моя завышенная самооценка, а то, что знакомые из жизни и с форума отмечают.
Я на законодателя мод тоже не претендую, Боже упаси Вон спущенные штаны тоже модно, а ничего, кроме смеха у меня не вызывает 
Так, пошла я спать, а то чувствую, разошлась.
Все, у меня классика, я старомодна и не могу выносить бирюзовый с фиолетовым 
Всем споки!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГАБО
Ха, а красное с зеленым как раз считается что ни наесть классическим сочетанием, - это из изо))
Кто тебе сказал это??? Тебя обманули Это сущий кошмар, невоспринимаемый глазом. Я вообще редко наряды на людях обсуждаю - но видя такое - у меня истерический смех каждый раз и хочется подойти и спросить - вы себя в зеркало видели?
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Первая сумочка прикольная Но это же не бирюзовый ни разу - точнее, слишком приглушенный бирюзовый. И это сумочка. На одежде может быть много того и другого, хотя яркость фиолетового и смазанный зелено-бирюзово-почтисерый - нравится.
Вторую с третьим сочетать ну никак, ИмХО.
Ну машина - отдельная песня) У меня и ребенок в сине-зеленом ходит отлично, когда, например, на ярко-зеленой водолазке нарисован рисунок с основным синим тоном. Но это рисунок и это ребенок) Я про отдельные цвета говорю (как начали про пух и сапоги) ну вот сложно представить на ярко-зеленом платье синее болеро, например...
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Первая сумочка прикольная  Но это же не бирюзовый ни разу - точнее, слишком приглушенный бирюзовый. И это сумочка. На одежде может быть много того и другого, хотя яркость фиолетового и смазанный зелено-бирюзово-почтисерый - нравится.
Вторую с третьим сочетать ну никак, ИмХО.
Ну машина - отдельная песня) У меня и ребенок в сине-зеленом ходит отлично, когда, например, на ярко-зеленой водолазке нарисован рисунок с основным синим тоном. Но это рисунок и это ребенок) Я про отдельные цвета говорю (как начали про пух и сапоги) ну вот сложно представить на ярко-зеленом платье синее болеро, например...
Так про болеро никто и не говорит) А зеленая сумка на фоне синего пуха - это не болеро)), да и шарф тоже. Но что-то одно, тогда не будет аляписто.
Это также как если надеть все черное и красную сумку взять, то будет стильно, будет акцент. А если все красное, то даже черная сумка не спасет, потому что будет вариант: "Солдат любит ясное, а дурак красное"
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
Задумалась... представила себе свитер из сочетания синий-зеленый, как на платьях выше, например, в полосочку. А внизу - синие или зеленые брюки - к примеру. Будет отпад Вот, если его мешать - то да, но именно мешать в одной вещи и вторую основную вещь взять из двух цветов. А вот если как я написала - зеленое платье и синий кардиган - это аляписто... ИмХО опять же)))
Все, я поняла)))) Само сочетание нравится, но не в отдельных и не в цветах в большом количестве.
Зеленый-красный все равно жуть!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГАБО
Так про болеро никто и не говорит) А зеленая сумка на фоне синего пуха - это не болеро)), да и шарф тоже. Но что-то одно, тогда не будет аляписто.
Это также как если надеть все черное и красную сумку взять, то будет стильно, будет акцент. А если все красное, то даже черная сумка не спасет, потому что будет вариант: "Солдат любит ясное, а дурак красное"
Это да, яркие цвета должны быть в меру...