Страница 1354 из 1859 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Слушайте, до сих пор!!!! Прошло 20 лет!!! Помню одну девушку с деревенской дискотеки ЗначиЦЦа, на ней был зеленый свитер, бежево-серая в клеточку юбка, фиолетовые лосины и черные туфли Не могу, картина перед глазами стоит

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Не, я модные журналы не читаю, я вообще ношу только то, что мне нравится И колористика у меня классическая, а то зеленое с красным тоже вроде модно носить, меня даже от мысли передергивает
    Ладно, каждому свое
    Ха, а красное с зеленым как раз считается что ни наесть классическим сочетанием, - это из изо))
    Но я лично красный с зеленым в одежде как-то не жалую. Ну, зеленый я в принципе мало ношу, нет его у меня, не идет он мне, да и красным не балуюсь.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

3. ответ для ГАБО , на сообщение « Синий с бежевым я тоже люблю, но это... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Синий с бежевым я тоже люблю, но это скорее офисный вариант, спокойный. А если хочется ярких тонов, то я уже написала) Жаль фотку не смогу найти уже, где я в фиолетовом пухе и бирюзовой шапке, ибо дети папку с фотками удалили случайно.
    Я на дизайнера не претендую, но со вкусом, что касается одежды, у меня все ок Это не моя завышенная самооценка, а то, что знакомые из жизни и с форума отмечают.
    Я на законодателя мод тоже не претендую, Боже упаси Вон спущенные штаны тоже модно, а ничего, кроме смеха у меня не вызывает
    Так, пошла я спать, а то чувствую, разошлась.
    Все, у меня классика, я старомодна и не могу выносить бирюзовый с фиолетовым
    Всем споки!

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Ха, а красное с зеленым как раз... »

Ха, а красное с зеленым как раз считается что ни наесть классическим сочетанием, - это из изо))
    Кто тебе сказал это??? Тебя обманули Это сущий кошмар, невоспринимаемый глазом. Я вообще редко наряды на людях обсуждаю - но видя такое - у меня истерический смех каждый раз и хочется подойти и спросить - вы себя в зеркало видели?

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Ну, вот приведу пример, как мне нравится сочетать)
    Первый цвет отлично с салатовым (вторым вариантом) будет
    Сумочка бирюзово-сиреневая - вообще вызвала взрыв просто эмоций положительных.
    Ярко-зеленого не могу пока найти такого, чтобы с синим сочетать. Но тут, конечно, большую роль играет, какого оттенка синий и какого зеленый.

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

А на этой фотке хорошо видно, как прикольно сочетается синий (номера на машине и цвет снега на заднем плане) с ярко-зеленым (сам авто)

Короче, мне очень нравится сочетание вот такого синего с таким зеленым:

Но, конечно, надо знать меру, чувствовать ее, не переборщить.

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Первая сумочка прикольная Но это же не бирюзовый ни разу - точнее, слишком приглушенный бирюзовый. И это сумочка. На одежде может быть много того и другого, хотя яркость фиолетового и смазанный зелено-бирюзово-почтисерый - нравится.
    Вторую с третьим сочетать ну никак, ИмХО.
    Ну машина - отдельная песня) У меня и ребенок в сине-зеленом ходит отлично, когда, например, на ярко-зеленой водолазке нарисован рисунок с основным синим тоном. Но это рисунок и это ребенок) Я про отдельные цвета говорю (как начали про пух и сапоги) ну вот сложно представить на ярко-зеленом платье синее болеро, например...

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Первая сумочка прикольная Но это же не бирюзовый ни разу - точнее, слишком приглушенный бирюзовый. И это сумочка. На одежде может быть много того и другого, хотя яркость фиолетового и смазанный зелено-бирюзово-почтисерый - нравится.
    Вторую с третьим сочетать ну никак, ИмХО.
    Ну машина - отдельная песня) У меня и ребенок в сине-зеленом ходит отлично, когда, например, на ярко-зеленой водолазке нарисован рисунок с основным синим тоном. Но это рисунок и это ребенок) Я про отдельные цвета говорю (как начали про пух и сапоги) ну вот сложно представить на ярко-зеленом платье синее болеро, например...
    Так про болеро никто и не говорит) А зеленая сумка на фоне синего пуха - это не болеро)), да и шарф тоже. Но что-то одно, тогда не будет аляписто.
    Это также как если надеть все черное и красную сумку взять, то будет стильно, будет акцент. А если все красное, то даже черная сумка не спасет, потому что будет вариант: "Солдат любит ясное, а дурак красное"
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Задумалась... представила себе свитер из сочетания синий-зеленый, как на платьях выше, например, в полосочку. А внизу - синие или зеленые брюки - к примеру. Будет отпад Вот, если его мешать - то да, но именно мешать в одной вещи и вторую основную вещь взять из двух цветов. А вот если как я написала - зеленое платье и синий кардиган - это аляписто... ИмХО опять же)))
    Все, я поняла)))) Само сочетание нравится, но не в отдельных и не в цветах в большом количестве.
    Зеленый-красный все равно жуть!

10. ответ для ГАБО , на сообщение « Так про болеро никто и не говорит) А... »

Так про болеро никто и не говорит) А зеленая сумка на фоне синего пуха - это не болеро)), да и шарф тоже. Но что-то одно, тогда не будет аляписто.
    Это также как если надеть все черное и красную сумку взять, то будет стильно, будет акцент. А если все красное, то даже черная сумка не спасет, потому что будет вариант: "Солдат любит ясное, а дурак красное"
    Это да, яркие цвета должны быть в меру...

Страница 1354 из 1859 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »