|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Хелен - это очень индивидуально. Моя например в 4-5 лет может была и похудее, а в 10 наверняка толще Мурашкиной.
-
с Луны
в инете пишут скачок роста с 5 до 7 лет))
я все жду скачок
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
а в школу завтра как7???? Фигу моя будет тянуться а 12 ночи. она еще 9.30 спать уволоклась
И вообще - сегодгня согрешила с тортиком
Ну вот так( встанет и пойдет. Тренировка только в 22-30 закончилась, в 23 дома была. На тренировке потянуться не успела(
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Наш человек
У нас скачка не было. Растет на 5 см. в год. Для своего возраста маленькая совсем, сейчас 130см. Спасает только узкая кость.
Я также росла, в первый класс пошла 115см, потом в 13 лет за лето выросла на 15см и росла дальше. Сейчас я 178 и 55кг) сестра начала расти только к 15 годам. 9-й класс заканчивала с ростом 145см, сейчас 173 и 46кг))) тренеры смотрят на меня и сестру и ждут, не теряя надежны)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Helen7
во ск лет эта детская пухлость сходит?
У Светки, ИМХО, не было этой детской пухлости... тем более, в шесть лет... или я как-то неправильно её понимаю, "пухлость" сию...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
В 6 лет фотка пру страниц назад, в красном купальнике.
-
Неадекват
Так в 6 лет худыш худышом. Молодец какая - маньячка в хорошем смысле
-
Участник
130 в 6,8? и вы считает маленькая?
моей 7 через неделю и она 110. Я уже не знаю чем ее накормить, чтобы выросла, ничего не ест. Врачей всех прошли, не нашли ничего.
Папа 182, мама 174, тоже скачка ждем не должемся
-
Мега-элита
Сообщение от DenK@
130 в 6,8? и вы считает маленькая?
моей 7 через неделю и она 110. Я уже не знаю чем ее накормить, чтобы выросла, ничего не ест. Врачей всех прошли, не нашли ничего.
Папа 182, мама 174, тоже скачка ждем не должемся
Я так понимаю, 130 в 10+ лет))
У меня тоже очень мелкая дочь, но не настолько. К 7 была около 115. Сейчас в классе самая маленькая, визуально заметно ниже всех ровесниц.
-
Наш человек
Да, 130 в 10 лет.В 7 была 115см.
Накормить проблемы нет, ест хорошо. Врачи тоже проблем не видят, говорят, что особенность развития. Сказали последний раз, что до пубертата еще 5-6 лет минимум, успеет вырасти.