|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.08.2016, 14:37
 Сообщение от igorc
нда. рязрядила фифа обстановочку))
-
23.08.2016, 14:39
Хранитель
 Сообщение от fifa
нда. рязрядила фифа обстановочку))
я то чо, я просто забавный анекдот вспомнил, непосредственного отношения к присутствующим он не имеет)))
-
23.08.2016, 14:41
Хранитель
 Сообщение от topicV
Например, засылают своих детей-жен-родственников в тыл врагов жить, шоб те разрушали экономику врага изнутри, если шо.. :-)))
Не ,не так-))
Засылают своих красавиц-жен в тыл врага ,там они находят старого европейского оленя-)разводятся, выходят замуж и перевозят его в Россию-)
Потом быстро и стремительно доводят его до "инфаркт микарда вот такой рубец" и тратят капитал на рестораны, бриллианты (которые как оказалось так любит Георгий) разные там Каменки и стройматериалы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
23.08.2016, 14:43
-
23.08.2016, 14:44
 Сообщение от topicV
Например, засылают своих детей-жен-родственников в тыл врагов жить, шоб те разрушали экономику врага изнутри, если шо.. :-)))
это типа егорки тарабасова, шо трудицца на благо отечества покинутого?
-
23.08.2016, 15:00
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
Печенье, варенье по классику тоже были в комплекте...
Это старая методичка, сынок.
Теперь мы, плохиши и недобитые либералы, добираем вес с помощью запрещённого сыра 
Вот тока что отвалил грошей за запрещёнку и зараз купировал тоску по русской хавке.
-
23.08.2016, 15:31
Наш человек
 Сообщение от Эpик
Зачем ты привёл в пример Испанию?
Можно же найти и более красивые стадионы 
Вот тебе фоточка, сделанная неподалёку от места моего нынешнего пребывания...
Справедливости ради, это я Камп Ноу привела в пример, немного в другом смысле, лень искать собственную цитату.
Так что в данном случае Жора не при делах 
А Альянс красивый стадион, катались туда как-то на Зенит.
Но бОльшая часть стадионов просто стадионы, без особых изысков, в Лондонах тех же, например. Но как грится, не человек красит фаберже, а фаберже человека
-
23.08.2016, 15:43
Живу я здесь
 Сообщение от Эpик
Это старая методичка, сынок.
Теперь мы, плохиши и недобитые либералы, добираем вес с помощью запрещённого сыра
Вот тока что отвалил грошей за запрещёнку и зараз купировал тоску по русской хавке.
Ну грюйер кокрас и в нашей деревне продается
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
23.08.2016, 16:00
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну грюйер кокрас и в нашей деревне продается
но стоит грюйер теперь столько, что лучше б уже не продавался)) и как-то я взял в руки напожрать, а там срок уже того...
давай спросим нашего друга, почем у него грюйер, а лучше, пусть привезет в качестве закуски))))
-
23.08.2016, 16:14
Элита
Огурцы с собой брал или там купил?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12