|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2016, 22:49
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Я Вас понимаю, но встать по стойке смирно при словах "я за то, чтобы бапки вливали в образование, медицину и инфраструктуру" встать не готов.
Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
Так и образование то Вам тоже нафиг не сдалось, понимаю)))) А инфраструктура нужна наверное: как без ларьков с шавермой и пивасом)))))
-
22.08.2016, 22:58
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну он нормально работает на вакансиях топов. Человек с паяльником и хэдхантинг - ни о чем, не те комисы. Кроме того, сравнивая наш рынок хэдхантинга и и западный, у нас он точно ни о чем. Помню, 100 лет назад пришёл в Келли Сервис - продайте меня, там сидит девочка моложе меня и мило хлопает глазами - директор отдела... Знаем мы таких "директоров"... По итогам - ноль звонков от них, просто ноль.
помнится, когда 1000 лт назад, на почти первой моей работе, был на этой работе финдир. проданный хозяином келли сервисом.
мальчик-0. нос самомнением.
-
22.08.2016, 23:02
Космонавт
 Сообщение от Magar
Жора, это наглядный пример как баблом распоряжаются частники и чиновники.
Стад на Крестовском - символ пилежки и эффективного управления.
Порядка вообще тут нету, че за дела?
 Сообщение от igorc
Так и образование то Вам тоже нафиг не сдалось, понимаю)))) А инфраструктура нужна наверное: как без ларьков с шавермой и пивасом)))))

Абсолютно
-
22.08.2016, 23:11
Живу я здесь
Наброшу позитива на вентилятор - в 1 полугодии 16 г. число банкротств строительных контор в 2+ раза аналогичный период 15 г. - 1600+ против 60+. Морква и Питер еще держатся, а в регионах мрак. И да, просрочка строяг достигла 20% по кредитам банковским - щетай каждый пятый рупь просрочен.
-
22.08.2016, 23:18
Старожил
 Сообщение от ХрюндельСПб
Наброшу позитива на вентилятор - в 1 полугодии 16 г. число банкротств строительных контор в 2+ раза аналогичный период 15 г. - 1600+ против 60+. Морква и Питер еще держатся, а в регионах мрак. И да, просрочка строяг достигла 20% по кредитам банковским - щетай каждый пятый рупь просрочен.
"Все норм"(с), у буратин еще шекели остались. Распотрошат евроматрасы и ожЫвят стройку. Твой протеже так напесал.
-
22.08.2016, 23:20
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Например, с медициной стараюсь поменьше общаться. Мне лично жалко туда что то вливать...
Вместо того (иногда) лучше придумать какой то (дураццкий) повод, чтобы туриста подманить. И тоже будет польза.
Иногда стоит размышлять не только в размере собственного эго. Есть масса людей, которым меньше повезло в жизни, им медицина, ссори за тавтологию, жизненно необходима, в частности детям или старикам.
Но у них отнимают возможность качественной медицинской помощи, и ради чего? Ради непонятной железки, которая что?...у меня нет ответа... это и не престиж, и не вложение на будущее, к массовому спорту отношения никакого... и т.д и т.п
Кроме всего прочего наш город сам по себе - "дураццкий" повод для приезда сюда. И вот в него бы вложить эти деньги тоже было бы больше пользы, имхо. В инфраструктуру, в обслуживание, в дороги, в конец концов, чтобы не только центральный центр был привлекателен, но хотя бы ближайшие подходы к нему, а то заглянешь в подворотни рядом с самыми известными достопримечательностями, а там... мамадарахая
Ну и далее по списку.
Я за развитие, за новые объекты, Барселона, например, это не только Гауди, но и Камп ноу, но знаменитым этот стадион стал не за счет вбухивания бабла в дизайн (его там вообще нет), проект и постройку, а благодаря достижениям спортсменов, прославивших этот стадион футболистов. А у нас всё наоборот: дороХо-боХато, космический проект, космические цены, космическая же и глупость.
Так что я лично против такого "престижа".
А медицина может каждому из нас понадобиться совершенно неожиданно, в одно мгновение, ттт
-
22.08.2016, 23:30
Мега-элита
 Сообщение от Pablo Escobar
Отнять и поделить, ясно же, как божий день.
Нее. Он написал, что не так, а по-честному.
Но не написал как.
Толи как Паниковский, то ли как Попандопало)
Дождемся уточнения или слива
-
22.08.2016, 23:58
Космонавт
Платная медицина понятнее, если что...
-
23.08.2016, 00:45
Ветеран
 Сообщение от Самурай
Нее. Он написал, что не так, а по-честному.
Но не написал как.
Толи как Паниковский, то ли как Попандопало)
Дождемся уточнения или слива
Кстати о Паниковском...
Как гуся приготовить? 
-
23.08.2016, 00:54
Живу я здесь
 Сообщение от Эpик
Кстати о Паниковском...
Как гуся приготовить?
Ну как как - курица, она и есть курица. Ощипай и в путь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих