|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от НаТанцы
Тут топ про реформу (вдруг вы забыли в полемическом задоре) Так что...
Вы точно тролль))
Только ли про реформу?
Ну перенесите такую ситуацию на сегодняшний день и на постреформенный. Что делать то сегодня и после реформы. Вот нет транспорта и пассажир знает это или уже устал ждать.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от Птахо
Ну перенесите такую ситуацию на сегодняшний день и на постреформенный. Что делать то сегодня и после реформы. Вот нет транспорта и пассажир знает это или уже устал ждать.
рипит:
Сообщение от НаТанцы
...
Если нет транспорта, ищут альтернативный транспорт
(На дворцовой можно, к примеру, мимо проходящую колесницу с конями стопорнуть)
или идут пешком, не укладываясь ночевать на лавочке остановки,
а не пишут в комитет по транспорту при свете фонаря)
Такой ответ устроит?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
Вот нашла подробную расшифровку "что было, что будет": http://gorod-812.ru/transportnaya-re...nit-i-dobavit/.
На нашей улице снимают 4 коммерческих (быстрых и часто ходящих) маршрута по причине, что они дублируются социальными: 111, 142. 242, 306. И ладно бы метро было на каждом шагу...
Ссылка очень хорошая. Только жаль, что не указано сколько сейчас работает маршруток на каждом коммерческом маршруте. Очень познавательное сравнение было бы.
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
я домохозяйка, сижу дома и болтаю на форуме, еще аргументы будут?
судя по кол-ву сообщений на форуме -это ооочень заметно).
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
И еще печаль печальная. 185 автобус сейчас ходит до Чкаловской. Только офис наш переезжает на Медиков. Полгодика как белый человек буду ездить без пересадок((( Руки бы оторвать реформаторам
185 вообще до Лесной ходил, это потом его продлили до Чкаловской.
-
Хранитель
Сообщение от Птахо
Так это и есть риск бизнеса
так о чем и речь, кто будет рисковать и закупать автобусы, даже не зная выиграет он тендер или нет
-
Гость
Сообщение от korolevakoroleva
судя по кол-ву сообщений на форуме -это ооочень заметно).
аргументы закончились?)
-
Хранитель
Вводится новый маршрут - 272, какой извращенец придумал это маршрут?
Ул. Руставели — пр. Науки — ул. Карпинского — Северный пр. — Северная пл. — Гражданский пр. — пр. Науки — ул. Вавиловых — Северный пр. — Светлановский пр. — Луначарского — пр. Художников — пр. Просвещения — ул. Композиторов — ул. Хошимина
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
аргументы закончились?)
нет, это просто факт, который говорит вполне о многом).
-
Сообщение от Птахо
А сколько таких на социальных маршрутах?
И ещё раз спрошу: почему вы решили, что им удобно, а это не простая необходимость? Они заходят и говорят: "как удобно, как дома"? Я тоже Переодически пользуюсь этой маршруткой, но для меня это необходимость, а не удобство.
Из одного и того же факта можно сделать разные выводы.
Пока не хочу каркать, и так уже накаркала про то, что новые маршруты не скоро появятся по причине отсутствия автобусов, но чего-то перестал 140 автобус попадаться по дороге домой.
Ещё пару месяцев до родов покатаюсь, ну мало ли ошиблась.
Вот как раз наличие таких категорий в маршрутках и говорит о проблемах от, то бишь люди банально не хотят ждать/ехать с пересадками и готовы платить за маршрутку.