Страница 1353 из 1549 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Не помню в Питере или нет, но было... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Не помню в Питере или нет, но было время когда многие просто сами не хотели рожать. Показаний нет, так платили чтобы КС. Сейчас эпидуралки в ер, может это снижает панический страх. Ну и врачам еще несколько лет назад было проще прокесарить, чем ждать сутки когда уже..

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    А чего им ждать? Смена закончилась, пошли домой, роженица дальше валяется

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, ну какой левак? Вы лично видели? Или все таки слухи? Сейчас все с этим строго. Даже подарки небольшие уже за взятку считается, с этим давно боряться и наказывают. Не надо так думать, что если бесплатно, то все обязательно будет плохо. Не читайте всякой ерунды

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я планирую позвонить в 10 и спросить,... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я планирую позвонить в 10 и спросить, принимают ли. Если нет, ехать в Пушкин
    В 10-ке принимают, в Пушкине тем более. Оба хорошие. В 10-ке доула может бесплатно навестить тебя. Такое бывает.

4. ответ для irisham , на сообщение « Девочки, ну какой левак? Вы лично... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какой левак? Вы лично видели? Или все таки слухи? Сейчас все с этим строго. Даже подарки небольшие уже за взятку считается, с этим давно боряться и наказывают. Не надо так думать, что если бесплатно, то все обязательно будет плохо. Не читайте всякой ерунды

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Не поняла. Никто и не пишет что бесплатно=плохо.Я наоборот выбрала роды по омс, потому что как правило это одно и тоже. Левак смотря где. Если мы говорим про Кронштадт, то еще раз пишу))) Есть оф. сумма за услуги. Например, за акушерку. Но договор не дадут. 13% потом тоже не вернешь. Т. е. на словах договоренность. Через роддом. Оплата-после. Называйте как хотите эту систему)

Августята 2019

В 10-ке принимают, в Пушкине тем более. Оба хорошие. В 10-ке доула может бесплатно навестить тебя. Такое бывает.

Ну мало ли к тому времени как я соберусь, в 10ку понаедут рожающие и мест не останется)

Доула теперь и в Пушкине бывает! По вторникам и четвергам)))

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

По мне так дорогие роды в Кронштадте: от 60 тысяч (это без палаты и доп. манипуляций типа ЭКС). Если уж хочется наверняка тут рожать, то можно на месяц квартиру снять, всего выйдет 15000 р.
    Вызываешь скорую спокойненько и через 10-15 минут ты уже в приемном того роддома, который хотела. Красота.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Только что прочитала один из свежих... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Только что прочитала один из свежих отзывов про роды по договору в 1 на во. Отзыв положительный, но " Отличные врачи и персонал весь очень доброжелательный, мои роды были сложные 36 часов безводного периода врачи сделали все, чтоб я родила сама." Это разве +? 36 часов мучиться ради ЕР?

я вот когда слышу диву даюсь.. 36 безводного - смело. весьма.

ни разу врачи не говорили что безводный больше 12 это норм. наоборот "подгоняли"... там же с какого-то часа уже пора капать антибиотики.. ващета

на сколько по разному люди дают оценку хорошести\плохости. а кто-то расстроен что ему еду в палату не принесли - для него роддом плохой...

8. ответ для *bee* , на сообщение « я вот когда слышу диву даюсь.. 36... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я вот когда слышу диву даюсь.. 36 безводного - смело. весьма.

ни разу врачи не говорили что безводный больше 12 это норм. наоборот "подгоняли"... там же с какого-то часа уже пора капать антибиотики.. ващета

на сколько по разному люди дают оценку хорошести\плохости. а кто-то расстроен что ему еду в палату не принесли - для него роддом плохой...
    Про еду в палату - это про меня наверное)) Я писала, что хочу в 10 попробовать, потому что там еду носят и душ в палате)))

А вообще да, подруга довольна, что заплатила за роды, т.к. родила сама, а бесплатно было бы кс скорее всего. А ведь больше суток мучилась, безводный долгий, антибиотики, по мне так лучше б кесарево

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

У меня было 40 безводного в 18м. Так что везде лотерея. И платно и бесплатно. Смысл себя раньше времени накручивать. Все равно не угадаешь как все будет пока не наступит момент Х

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Про еду в палату - это про меня... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Про еду в палату - это про меня наверное)) Я писала, что хочу в 10 попробовать, потому что там еду носят и душ в палате)))

А вообще да, подруга довольна, что заплатила за роды, т.к. родила сама, а бесплатно было бы кс скорее всего. А ведь больше суток мучилась, безводный долгий, антибиотики, по мне так лучше б кесарево
    ну да, кому что. кто-то просит хочет КС, а кому-то наоборот не надо. Если ребенку и маме ничего не угрожает, то считаю что женщина конечно лучше бы сама выбирала, а не кто-то посторонний.. это ж у нее операция..

я тоже хотела бы еду в палату, санузел в палате и вообще отдельную
    но приоритет - хорошие роды для мамы и ребенка конечно же! и было бы очень в тему чтобы весь персонал общался вежливо...
    ну и еще список

Страница 1353 из 1549 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »