| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Достаточно измерить длину стопы,если будешь покупать без Даши.Я брала с запасиком.Потом померяешь дома или сразу едь с Дашей.Потому что я мерила высокие сандали,они вообще ей не садились
10 см это какой размер? 20?
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Классно!С детьми это очень важно!У нас тоже во дворе делают детскую площадку,я очень рада.Со старшим гуляли в детском саду во дворе,теперь все сады на замках
Лет 15 назад в садах был проходной двор, мамы с детьми, пенсы, подростки на великах [emoji43] потом вышел какой-то закон, стали сады и школы обносить заборами.
 Сообщение от Gurevestnik
Это классно!
А у нас Вотоню сократили  помещение маленькое, не знаю, как это на ассортименте сказалось еще. За обувью завтра в более крупный магаз пойдем в переноске.
Эх, лучше бы алкогольные магазины сокращали.
 Сообщение от Gurevestnik
Ира, у всех производителей своя размерная сетка.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Возьми с собой палочку,картонку и тд 10 см.Мы купили с запасом 19 р-р.
 Сообщение от Йоканьга
Лет 15 назад в садах был проходной двор, мамы с детьми, пенсы, подростки на великах [emoji43] потом вышел какой-то закон, стали сады и школы обносить заборами.Эх, лучше бы алкогольные магазины сокращали.Ира, у всех производителей своя размерная сетка.
Ага,у нас Вотоню закрыли и всё. И ДМ скромный
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
У нас парк делают рядом с домом, деревья привезли) обещают хоккейную коробку! Счастью нет предела)
Поздравляю!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как размер определить? Я вырезала картонку по ноге сегодня (еле обвела), это нормально? Или лучше мерить? Мы все еще без обуви, я офигеваю от того, как тяжко мне дается выбор детских товаров, смартфон проще выбрать
Ира,у всех своя сетка.Мерить надо,но Даша не скажет,упирается палец,или нет))Я ставила Каролину на листок,и отмечала где большой палец,а где пятка.Потом линейкой измеряешь,и опля,готово.Ну и по совету девочек брала с запасом.
 Сообщение от Йоканьга
У нас парк делают рядом с домом, деревья привезли) обещают хоккейную коробку! Счастью нет предела)
Красота какая будет!Поздравляю!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
У нас сегодня в пк проводили лекцию для молодых мам с детьми до года.Каролина у меня самая мелкая,но справедливости ради,и самая активная.Вроде так смотришь-нормальный ребенок,а в сравнении с другими детками,худик такой(((Каролина там навернулась,затылком об ковер как она любит.Думаете отползла с того места?Фиг,дальше лезла на детскую беговую дорожку. Лекция ни о чем конечно,прописные истины сказали,которые даже первомама знает.В год будет лекция с психологом,интересно,что он расскажет.
-
Наш человек
Ира, в 1000 и 1 туфельке есть картонные стельки с линейкой и размерами, их можно взять и пользоваться, очень удобно, просто ножку прислоняешь и сразу видишь размер.
Кстати, смартфон я выбрала и купила))
А ещё пришла колясочка сегодня мне, уже погуляли в ней, я довольна)
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ира, в 1000 и 1 туфельке есть картонные стельки с линейкой и размерами, их можно взять и пользоваться, очень удобно, просто ножку прислоняешь и сразу видишь размер.
Хвастайся,что за коляска и телефон?Поздравляю с покупками!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Катя, поздравляю! Сразу две приятности
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Какая молодец!С покупками!Самые лучшие сейчас для нас)))Коляску в студию!И модель телефона,может и я быстрее определюсь
 Оля