Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А я очень переживаю даст ли Ребенок 5 лет ее сделать
    Так у меня тоже пятилетка [emoji38]. Делали два раза в этом году, даже не рыпался, огорчился что сам в телевизоре не посмотрел свой нос и уши изнутри, но ему видео сохранили)).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Буду иметь в виду. А вам бесплатно эндоскопию назначали? Аллерг отит не исключен, а как его исключить? Это отит, являющийся следствием аллерг ринита?
    Нет, конечно, нам даже проверку слуха бесплатно не назначали, хотя надо бы.... к сожалению, лор в Пк вообще ни о чем и никуда...
    Теперь думаю как добиться направления на бесплатную операцию для младшей, так как все ставят аденоиды 2 степени, а лор в Пк убеждает что рано. Но он с аденоидами 3 ст у сына убеждал в том же, и вообще там не 3 была по его градации, а 1-2...
    На аллергический отит лор смотрит.
    Это не от ринита, это отдельный вид проявления аллергии.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже пятилетка [emoji38]. Делали два раза в этом году, даже не рыпался, огорчился что сам в телевизоре не посмотрел свой нос и уши изнутри, но ему видео сохранили)).

А где с телеком делают? У нас после удаления аденоидов иногда "кровит" нос, точнее при промывании сукровица прожилки есть...но нос ттт дышит...жизнь стала легче.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

4. ответ для *МАК* , на сообщение « Юль,а ты была на приеме у этого... »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Юль,а ты была на приеме у этого доктора? Где она принимает? Чем она тебе понравилась? Просто у меня уже опускаются руки, ребенок болеет бесконечно, не выздоравливая. Врачи ничего не могут сделать толком, только временное облегчение и снова....
    Она принимает в СМ клинике на Дунайском. Мы не были, но я ее блог очень люблю в инсте и вижу разницу во взглядах на лечение с теми, у кого были мы и толку не было.

5. ответ для Julia.L , на сообщение « А где с телеком делают? У нас после... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А где с телеком делают? У нас после удаления аденоидов иногда "кровит" нос, точнее при промывании сукровица прожилки есть...но нос ттт дышит...жизнь стала легче.

Мы в аквадокторе делали)
    Там не тв, там монитор, на котором с врачом смотришь что там внутри.

Сегодня аллерголог нас отправила на рентген пазух носа...

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мы в аквадокторе делали)
    Там не тв, там монитор, на котором с врачом смотришь что там внутри.

Сегодня аллерголог нас отправила на рентген пазух носа...

Поняла! Спасибо!

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Я тоже сама сдавала посев из уха - был отит слуховой трубы (отит наружнего уха) - проявлялся отеком ее и зудом небольшим, влажностью... и переходил в отит среднего уха.... с помощью этого мазка- выявили кто виноват и чувсвительность к а/б... еще грибки бывают в ухе в трубе я так понимаю по тому мазку - там другое лечение тогда...

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Я тоже сама сдавала посев из уха - был отит слуховой трубы (отит наружнего уха) - проявлялся отеком ее и зудом небольшим, влажностью... и переходил в отит среднего уха.... с помощью этого мазка- выявили кто виноват и чувсвительность к а/б... еще грибки бывают в ухе в трубе я так понимаю по тому мазку - там другое лечение тогда...
    И вы пропили антибиотики?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, порекомендуйте пожалуйста воздухоочититель для дома. (бюджетный)

И поделитесь мнением - на сколько был заметен реальный эффект у ребенка, после использования воздухоочистителя и через какое время?

Заранее спасибо.

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста воздухоочититель для дома. (бюджетный)

И поделитесь мнением - на сколько был заметен реальный эффект у ребенка, после использования воздухоочистителя и через какое время?

Заранее спасибо.
    +1
    и еще увлажнитель. что-то есть стОящее и не стОящее заоблачно ?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Страница 1353 из 2229 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »