|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
А я очень переживаю даст ли Ребенок 5 лет ее сделать
Так у меня тоже пятилетка [emoji38]. Делали два раза в этом году, даже не рыпался, огорчился что сам в телевизоре не посмотрел свой нос и уши изнутри, но ему видео сохранили)).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
ЛОР, который вам ПОМОГ
Сообщение от preobrazovanie furie
Буду иметь в виду. А вам бесплатно эндоскопию назначали? Аллерг отит не исключен, а как его исключить? Это отит, являющийся следствием аллерг ринита?
Нет, конечно, нам даже проверку слуха бесплатно не назначали, хотя надо бы.... к сожалению, лор в Пк вообще ни о чем и никуда...
Теперь думаю как добиться направления на бесплатную операцию для младшей, так как все ставят аденоиды 2 степени, а лор в Пк убеждает что рано. Но он с аденоидами 3 ст у сына убеждал в том же, и вообще там не 3 была по его градации, а 1-2...
На аллергический отит лор смотрит.
Это не от ринита, это отдельный вид проявления аллергии.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Так у меня тоже пятилетка [emoji38]. Делали два раза в этом году, даже не рыпался, огорчился что сам в телевизоре не посмотрел свой нос и уши изнутри, но ему видео сохранили)).
А где с телеком делают? У нас после удаления аденоидов иногда "кровит" нос, точнее при промывании сукровица прожилки есть...но нос ттт дышит...жизнь стала легче.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *МАК*
Юль,а ты была на приеме у этого доктора? Где она принимает? Чем она тебе понравилась? Просто у меня уже опускаются руки, ребенок болеет бесконечно, не выздоравливая. Врачи ничего не могут сделать толком, только временное облегчение и снова....
Она принимает в СМ клинике на Дунайском. Мы не были, но я ее блог очень люблю в инсте и вижу разницу во взглядах на лечение с теми, у кого были мы и толку не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
А где с телеком делают? У нас после удаления аденоидов иногда "кровит" нос, точнее при промывании сукровица прожилки есть...но нос ттт дышит...жизнь стала легче.
Мы в аквадокторе делали)
Там не тв, там монитор, на котором с врачом смотришь что там внутри.
Сегодня аллерголог нас отправила на рентген пазух носа...
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Мы в аквадокторе делали)
Там не тв, там монитор, на котором с врачом смотришь что там внутри.
Сегодня аллерголог нас отправила на рентген пазух носа...
Поняла! Спасибо!
-
Мега-элита
Я тоже сама сдавала посев из уха - был отит слуховой трубы (отит наружнего уха) - проявлялся отеком ее и зудом небольшим, влажностью... и переходил в отит среднего уха.... с помощью этого мазка- выявили кто виноват и чувсвительность к а/б... еще грибки бывают в ухе в трубе я так понимаю по тому мазку - там другое лечение тогда...
-
Сообщение от any-kalina
Я тоже сама сдавала посев из уха - был отит слуховой трубы (отит наружнего уха) - проявлялся отеком ее и зудом небольшим, влажностью... и переходил в отит среднего уха.... с помощью этого мазка- выявили кто виноват и чувсвительность к а/б... еще грибки бывают в ухе в трубе я так понимаю по тому мазку - там другое лечение тогда...
И вы пропили антибиотики?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Девочки, порекомендуйте пожалуйста воздухоочититель для дома. (бюджетный)
И поделитесь мнением - на сколько был заметен реальный эффект у ребенка, после использования воздухоочистителя и через какое время?
Заранее спасибо.
-
Участник
Сообщение от TenderCat
Девочки, порекомендуйте пожалуйста воздухоочититель для дома. (бюджетный)
И поделитесь мнением - на сколько был заметен реальный эффект у ребенка, после использования воздухоочистителя и через какое время?
Заранее спасибо.
+1
и еще увлажнитель. что-то есть стОящее и не стОящее заоблачно ?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.