|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от Dr_Michail
Уже 3 года как есть и обязательно
младшей шесть) вот и не в курсе оказывается)
-
Сообщение от Julia1085
Спасибо
Переспросила, так как вроде кто-то мне говорил, что от второй. Это конечно если я правильно запомнила)
Нет, схема же 0 1 6
Сообщение от ALMALA
Ее же нет в сертификате). Не обязательная
В нашем есть
Сообщение от belosnegka
У нас такого нет в 9 пк красногв. Района.
И что за бред делать только в саду?
Дочка в том году после больницы сидела дома 4 месяца, в сад не ходила, в это время я делала манту, гепатит, полиемилит. Тк если бы я ждала выхода в сад, я бы прививки вообще не сделала.
Кстати, у нас мс в саду дает направление на прививку только для того, чтобы исключить повтора какой-то прививки в саду и пк. Говорят, в нашей пк был такой неприятный случай- сделали и в саду, а потом в пк. После этого требуют это направление из сада.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поэтому я сама всегда делаю, хожу с сертификатом
Сообщение от Dr_Michail
Ну, врачи любят цифры на градуснике. Но я не вижу смысла снижать температуру, если она не несет опасности и не доставляет дискомфорта.
Да не важно, были вы или не были
Кто ж их знает. Не верят новой прививке, ну и сам пневмококк не так очевиден, как...
Уже 3 года как есть и обязательно
Ну фиг знает, сколько врачей столько и мнений.
-
Небожитель
Сообщение от Полля
да.нам тоже педитр сказала ,что нурофен после прививки при люб темп дать)
Это частый совет. Так как маме не всегда понятно - несет ли темпа проблемы и до каких цифр подскочин она во время маминого и ребенкиного сна.
У моего среднего были под вопросом фебрильные судороги на высокую темпу. Это жесть, скажу я вам. Даже одного раза было достаточно, чтобы сбивать темпу 37.5 еще долго даже при орви
А эпизод бы как раз на темпу 39 от вакцинации
-
Сообщение от l_u_n_a
У меня еще ни у кого не было подъемов темпы после вакцинации, но если бы поднималась, то я бы тоже дала жаропонижающее, начиная с 37.3-37,5. Так мне каждый раз все врачи говорили делать 3,5 года подряд. Объясняется это не плохим самочувствием, а тем, что организм начинает бороться с тем, что ввели, а это не нужно...мешает нормальному иммунному ответу, что-то типа того )) Постою послушаю обсуждение, очень интересно. Сейчас, может быть, разнесут все это в пух и прах. Дарс ))
Интересно, я даже не задумывалась об этом.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Вот что писали в рмс про профилактический парацетамол после прививки: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111151
-
Участник
Всем добрый день. Давно не заходила, но хочу поделиться информацией про необходимость ОВП и высаживание из детского сада (надеюсь, не задублировала):
https://www.facebook.com/fedor.katas...08203153114832
На страничке "факультет медицинского права" есть разъяснение со ссылками на нормативные документы.
-
Наш человек
Сегодня детям сделали Инфлювак и старшей пневмо 23. Так старшая жалуется, что болит челюсть и все зубы с одной стороны. Темпы нет. Это может быть реакция на прививку? 14 лет))
-
Активный участник
Подскажите, Превенар в пк колют до какого возраста ребёнка? В инструкции вроде бы написано до 5 лет. Ребёнку сейчас 2,2 в пк предлагают пневмо23 ссылаясь на какой то нормативный акт. Правомерно?
-
Наш человек
Пневмовакс 23 отличается от пневмо 23??? просили сделать пневмо, а сейчас прочитала справку, там стоит пневмовакс....
-
Мега-элита
Сообщение от Katunka
Сегодня детям сделали Инфлювак и старшей пневмо 23. Так старшая жалуется, что болит челюсть и все зубы с одной стороны. Темпы нет. Это может быть реакция на прививку? 14 лет))
У нас рука болела только после пневмо