|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Всем привет!
Погодка шепчет...
-
Мега-элита
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Ура я женщину нашла... Она меня до Стрельны будет возить с ребёнком
Просто отличный вариант!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет!
Погодка шепчет...
Ага, еле встала с третьего раза. Дважды пыталась безрезультатно)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
я чаще только вечером шевеления чувствую, днем бывает вообще тишина)
Я когда спать ложусь, тогда начинается
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
всем доброе утро!
Женя, я бы тоже с удовольствием на Акву походила! А нас туда ещё пустят? ![065](images/smilies_more/065.gif) По-моему в бассейн только до какого-то срока можно... ![10](images/smilies/008.gif) : ![3](images/smilies/051.gif)
Саш, привет! Я уже как месяц хожу на акву, мне тренер сказала, что до февраля я спокойно могу ходить. Ну я и февраль еще похожу, если все Ок будет в самочуствии. Нужно только справку от гини принеси и всё
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Саш, привет! ![1](images/smilies/033.gif) Я уже как месяц хожу на акву, мне тренер сказала, что до февраля я спокойно могу ходить. Ну я и февраль еще похожу, если все Ок будет в самочуствии. Нужно только справку от гини принеси и всё ![8](images/smilies/003.gif)
привет, Мариш! молодец! я бы и просто в бассейн с удовольствием походила! а ты сколько раз в неделю ходишь? как ощущения потом?
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Жень, а может это живот просто растягивается и в шов отдает? У меня 2 раза в неделю примерно такое бывает, что живот просто-напросто распирает. Малышок отвоевывает себе территорию ![8](images/smilies/003.gif) Поприслушивайся к себе в течение дня ![8](images/smilies/003.gif)
Может. Положила подушку под спину и полулежу. Надеюсь, всё будет хорошо.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Молодец какой. Моя пока что по своему маршруту ходить пытается. Куда ей надо туда пойдет, а за ручку с мамой не особо.
🍅
Я сама тяжёлая на подъем, вот и сын не активный. Радуйся 😀 скоро уже можно будет объяснить, что не надо от мамы убегать)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
всем доброе утро!
Женя, я бы тоже с удовольствием на Акву походила! А нас туда ещё пустят? ![065](images/smilies_more/065.gif) По-моему в бассейн только до какого-то срока можно...
Лена, отлично ![016](images/smail/016.gif) если человек сам едет на работу - он вряд ли будет опаздывать ![002](images/smilies/002.gif) я так из Ломоносова обычно с кем-то договаривалась ездить! Оно время мы с подружкой ездили, так у нас даже пара дисков была записана "машинных" - мы с ней пЕли по дороге ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
До самых родов можно ходить. Главное, чтобы гинеколог разрешила - справку дала или в обменке написала.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
И так рано вызываю,стою потом на остановке,но автобус может в 8.51 ,а может и в 9.00 приехать.школа в 8.30 открывается вроде, как раз 7 минут ехать
Садись за руль ✊