Страница 1353 из 2002 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Животные и клоунада, да. Смотреть... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Животные и клоунада, да.

Смотреть могла только фокусы и акробатику.
    На животных как раз моя и хочет посмотреть. К нам в Сертолово шапито периодически приезжает. Моя каждый раз просится (афишы везде), но мы ни разу не ходили. Отзывы ужасные.
    а мы первый раз с Любой и Настей ходили как раз в шапито, на море, прошлым летом.) Детям очень понравилось)
    А я в современных представлениях цирковых клоунов тоже перестала любить. Может,конечно, это детские впечатления, но ощущения,что раньше клоуны какие-то интересные были, смешные и правда, а сейчас дурь..

Кстати, мы еще очень детские музыкальные концерты очень любим) Особенно я прониклась джазом в Оранжерее Таврического сада. Огромное удовольствие испытала - вроде как для детей, но и для взрослых очень классный метод отдыха) Так что периодически на такие мероприятия тоже ездим) Опытным путем узнала, что ЕГор от волынки тащится. Просто замирает и внимает))

всем доброго утра! на больничном сидеть некомфортно, все равно с работы звонят и не отдыхаешь толком, но иногда так здорово осознавать,что вот сегодня я должна бы с 8 до 18 пахать, а я дома))))))

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У меня есть старший ребенок и муж....

Я хотела изначально поехать пока старший в лагере развлекаться будет, но он тоже из'явил желание поехать
    А одна с ними двумя я не готова....я с ними по одному спокойно могу выезжать, но не с двумя.....

Я по музеям в своё время со старшим накаталась....больше для себя......деть ничего не помнит...более того- даже не помнит, что в таких музеях бсе....

Маша, Тасе поправляться!!!!
    У нас сегодня наш крепкий сон прервался лающим кашлем ребенка с затруднениям дыханием и вызовом скорой....ложный круп...
    ого, Люба!!! кошмар(

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Люба, кошмар ((
    А до этого уже такое было ?( я не помню )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У кого-нибудь есть рейма 27? Какая длина стельки? Я про осень-зиму.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Люба,как вы?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,спасибо!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба! @@@@@ здоровья!

Саша, рейма от модели к модели имеет оооочень разные стельки. Но в одной и той же модели разница между размерами будет 0.5

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, спасибо...сейчас вроде все нормально( ттт)
    На неделю на антигистаминные посадили и дышать беродуалом....
    Оля, это первый раз такое....у меня закралось подозрение, что на финскую цитрусовую омегу....старшему давала, все нормально....вчера дала первый раз Ленику, очень не хотела давать вечером, но он выпросил...

Саша, у меня есть 27 рр такой же реймы, как у вас 26 рр...надо длину стельки?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ох , чтобы больше не повторялось !!!

У Рорки аллергия на нурофен . Один Отек Квинке с крапивницей , и два раза успела ловить на начальной фазе крапивницы... только с третьего раза поняла , что на нурофен ((
    Первый раз грешила на молоко или на новое лекарство , второй раз подумала на нурофен , но отмела эту мысль , ну а в третий раз уже точно поняла , что на него ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ох , чтобы больше не повторялось !!! ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ох , чтобы больше не повторялось !!!

У Рорки аллергия на нурофен . Один Отек Квинке с крапивницей , и два раза успела ловить на начальной фазе крапивницы... только с третьего раза поняла , что на нурофен ((
    Первый раз грешила на молоко или на новое лекарство , второй раз подумала на нурофен , но отмела эту мысль , ну а в третий раз уже точно поняла , что на него ((

Спасибо, я надеюсь,что без повторов обойдемся.... Мы тоже начальную стадию словили, поэтому дома...иначе в инфекционке какой-нибудь лежали б уже...
    Врач предложила поэкспериментировать, когда поправился....я как то не готова...проще исключить, чем последствия лечить

Страница 1353 из 2002 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »