|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Животные и клоунада, да.
Смотреть могла только фокусы и акробатику.
На животных как раз моя и хочет посмотреть. К нам в Сертолово шапито периодически приезжает. Моя каждый раз просится (афишы везде), но мы ни разу не ходили. Отзывы ужасные.
а мы первый раз с Любой и Настей ходили как раз в шапито, на море, прошлым летом.) Детям очень понравилось)
А я в современных представлениях цирковых клоунов тоже перестала любить. Может,конечно, это детские впечатления, но ощущения,что раньше клоуны какие-то интересные были, смешные и правда, а сейчас дурь..
Кстати, мы еще очень детские музыкальные концерты очень любим) Особенно я прониклась джазом в Оранжерее Таврического сада. Огромное удовольствие испытала - вроде как для детей, но и для взрослых очень классный метод отдыха) Так что периодически на такие мероприятия тоже ездим) Опытным путем узнала, что ЕГор от волынки тащится. Просто замирает и внимает))
всем доброго утра! на больничном сидеть некомфортно, все равно с работы звонят и не отдыхаешь толком, но иногда так здорово осознавать,что вот сегодня я должна бы с 8 до 18 пахать, а я дома))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня есть старший ребенок и муж....
Я хотела изначально поехать пока старший в лагере развлекаться будет, но он тоже из'явил желание поехать
А одна с ними двумя я не готова....я с ними по одному спокойно могу выезжать, но не с двумя.....
Я по музеям в своё время со старшим накаталась....больше для себя......деть ничего не помнит...более того- даже не помнит, что в таких музеях бсе....
Маша, Тасе поправляться!!!!
У нас сегодня наш крепкий сон прервался лающим кашлем ребенка с затруднениям дыханием и вызовом скорой....ложный круп...
ого, Люба!!! кошмар(
-
Наш человек
Люба, кошмар ((
А до этого уже такое было ?( я не помню )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
У кого-нибудь есть рейма 27? Какая длина стельки? Я про осень-зиму.
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
Люба! @@@@@ здоровья!
Саша, рейма от модели к модели имеет оооочень разные стельки. Но в одной и той же модели разница между размерами будет 0.5
-
Наш человек
Девочки, спасибо...сейчас вроде все нормально( ттт)
На неделю на антигистаминные посадили и дышать беродуалом....
Оля, это первый раз такое....у меня закралось подозрение, что на финскую цитрусовую омегу....старшему давала, все нормально....вчера дала первый раз Ленику, очень не хотела давать вечером, но он выпросил...
Саша, у меня есть 27 рр такой же реймы, как у вас 26 рр...надо длину стельки?
-
Наш человек
Ох , чтобы больше не повторялось !!!
У Рорки аллергия на нурофен . Один Отек Квинке с крапивницей , и два раза успела ловить на начальной фазе крапивницы... только с третьего раза поняла , что на нурофен ((
Первый раз грешила на молоко или на новое лекарство , второй раз подумала на нурофен , но отмела эту мысль , ну а в третий раз уже точно поняла , что на него ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ох , чтобы больше не повторялось !!!
У Рорки аллергия на нурофен . Один Отек Квинке с крапивницей , и два раза успела ловить на начальной фазе крапивницы... только с третьего раза поняла , что на нурофен ((
Первый раз грешила на молоко или на новое лекарство , второй раз подумала на нурофен , но отмела эту мысль , ну а в третий раз уже точно поняла , что на него ((
Спасибо, я надеюсь,что без повторов обойдемся.... Мы тоже начальную стадию словили, поэтому дома...иначе в инфекционке какой-нибудь лежали б уже...
Врач предложила поэкспериментировать, когда поправился....я как то не готова...проще исключить, чем последствия лечить