Страница 1353 из 2503 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать, что если будете на семейном, можете не брать подгузники малышу, там они неограничено, прокладки для Вас тоже дадут. Единственное, в ПИТ возьмите трусики и 1 прокладку - дойти до палаты пригодится ну и бандаж. Мне мой врач еще и одеть помог первый раз.
    А еще, все пишут, что пить хочется после общего. Мне совсем не хотелось. Взяла с собой 3 бутылочки воды по 0,3, так в ПИТ еле одну осилила ))
    Пугали, что горло саднить будет - ничего подобного. Я так поняла, что меня не интубировали, просто маска с кислородом была.
    Рядом лежала девочка после спиналки, была бодра и сказала, что ей понравилась анастезия больше, чем общий, который был у нее первый раз. Там у анастезиологов рука набита. Так что какую анастезию бы Вы не выбрали, все будет ок!
    Удачи Вам!

Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от золотинка1809 Посмотреть сообщение
    Ей лучше лечь на ДО ( платное ). Там сама разберется с врачами, кто больше будет нравится. Зато на ДО хорошо подготовят шейку перед родами - родит за 2 часа. Мне кажется в Отто самый благожелательный и культурный персонал .
    с СД можно лечь и бесплатно на ДО я так лежала. Надо сходить на прием к эндокринологу в ОТТА и она может направить
    Персонал и правда прекрасный

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Марусина

Там вся трудность в том, что срок 19 января. Сказали, кладут после новогодних каникул только

Частый гость Аватар для evoque

Девчата, а кто рожал в Отта с диабетом, возникшим в конце беременности?
    Подругу направляют туда после новогодних праздников: хотим узнать к кому лучше обратиться для платного 2 КС там?
    Как насчет благожелательности персонала? У человека низкий болевой порог по жизни и долгожданная дочка на подходе.
    Всем заранее спасибо за ответы
    я рожала. было КС, правда экстренное. я тут выше писала про это. делал кучерявый, я очень довольна.

персонал весь очень хороший.

5. ответ для evoque , на сообщение « я рожала. было КС, правда экстренное. я... »
    Ветеран Аватар для Марусина

Цитата Сообщение от evoque Посмотреть сообщение
    я рожала. было КС, правда экстренное. я тут выше писала про это. делал кучерявый, я очень довольна.

Спасибо
    Всем большое спасибо
    Удачи и здоровья вам и вашим деткам. Будем ждать нашу Маргариту Михайловну в начале января

6. ответ для evoque , на сообщение « я рожала. было КС, правда экстренное. я... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от evoque Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне показалось, что там персонал разный, есть весьма неблагожелательные люди, но если платить за палату на ПО, то все будет проще
    У меня были быстрые роды, все началось прямо в приемном (а до отта мы ещё успели побывать в 1 рд, с которым у нас был договор), поэтому заплатить мы не успели, и я оценила в красках, что такое бесплатные роды в Отта и вылеживание потом на ПО в палате на 5 человек. В первый день была приветливая смена, а потом были не в духе все от разносчицы еды до детской сестрички. Но больше всего меня поразил диалог врача узи со стонущей у неё на приеме пациенткой: "лежи и терпи давай, подумаешь больно ей" - уж не знаю, что она там делала, но пациентка вышла из кабинета, согнувшись в три погибели, было страшно после неё заходить на узи И обилие практикантов тоже умиляет: "погодите, не уходите, я не до конца лекарство ввела, сейчас ещё раз вас уколю"
    В общем, я рада, что приехала в Отто не с первым ребенком, когда все воспринимается гораздо ближе к сердцу.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для Manta , на сообщение « Не знаю, мне показалось, что там... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне показалось, что там персонал разный, есть весьма неблагожелательные люди, но если платить за палату на ПО, то все будет проще
    У меня были быстрые роды, все началось прямо в приемном (а до отта мы ещё успели побывать в 1 рд, с которым у нас был договор), поэтому заплатить мы не успели, и я оценила в красках, что такое бесплатные роды в Отта и вылеживание потом на ПО в палате на 5 человек. В первый день была приветливая смена, а потом были не в духе все от разносчицы еды до детской сестрички. Но больше всего меня поразил диалог врача узи со стонущей у неё на приеме пациенткой: "лежи и терпи давай, подумаешь больно ей" - уж не знаю, что она там делала, но пациентка вышла из кабинета, согнувшись в три погибели, было страшно после неё заходить на узи И обилие практикантов тоже умиляет: "погодите, не уходите, я не до конца лекарство ввела, сейчас ещё раз вас уколю"
    В общем, я рада, что приехала в Отто не с первым ребенком, когда все воспринимается гораздо ближе к сердцу.
    поздравляю,вас с первым сыном !!!!!!А зачем вы там так долго лежали???7Родил и домой,побыстрее.Про роды 31 декабря,я могу написать отдельную историю.советую не рожать в выходные и праздничные дни.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « поздравляю,вас с первым сыном !!!!!!А... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    поздравляю,вас с первым сыном !!!!!!А зачем вы там так долго лежали???7Родил и домой,побыстрее.Про роды 31 декабря,я могу написать отдельную историю.советую не рожать в выходные и праздничные дни.
    Очень интересно напишите пожалуйста
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « поздравляю,вас с первым сыном !!!!!!А... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    у меня вот платное кс планируется совсем накануне нг ваш пост меня честно говоря напугал... Расскажите, плиз!
    В таком вопросе как роды- совету "не рожать в праздники и выходные " сложно следовать

10. ответ для Beggy , на сообщение « :010: у меня вот платное кс... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    у меня вот платное кс планируется совсем накануне нг ваш пост меня честно говоря напугал... Расскажите, плиз!
    В таком вопросе как роды- совету "не рожать в праздники и выходные " сложно следовать
    Накануне,это нормально.Да еще и платно.Все у вас хорошо будет.Я уже писала,год назад,да и позабылось уже многое.Так уж получилось у меня,что вместо того,что бы как было обговорено лечь на дородовое числа 10 января и родить с любимым доктором,прихватило меня раньше.Это было круче.чем когда я сына в воскресенье в захалустном городке рожала.Но слава богу все очень хорошо получилось.Данный роддом,нежно люблю,трое последних деток оттуда.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 1353 из 2503 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »