|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Для вступления в клуб правильно питающихся беременных, указываем своё имя, исходный вес до Б., рост, срок и сколько уже набрано.
По желанию и возможности отчитывается что и во сколько ели, а так же показания весов.
Отчет по понедельникам!
Пост#2
спасибо!
Лена, вес исходный 80 кг (все пыталась начать худеть)) рост 170, 9 недель. набрано 5 кг.
-
Хранитель
Доброе утро девочки.
Так стыдно отчитываться 82.0
Скорей бы выйти с больничного уже, чтоб график питания вернуть на место.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
68,5
Полное безобразие, потому что на прошлой неделе на весах и 67,8 показывало. Но в субботу был др у младшего и три захода гостей с лазаньей и тортом. Жрала аки лошадка.
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Лена, поздравляю Филю с Днем Рождения!!!!
Я тоже все расхлебываю посиделки по поводу Др сына.
Отчет 60,3
-
Наш человек
74.2
Доброе утро всем
Выходные у меня всегда с мучным ...булки домашние и блины ... И запоры опять, масло пить не могу уже
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
74.2
Доброе утро всем
Выходные у меня всегда с мучным ...булки домашние и блины ... И запоры опять, масло пить не могу уже
Попробуй кефир с отрубями на ночь. Мне помогает.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Попробуй кефир с отрубями на ночь. Мне помогает.
Кефир с отрубями пробовала, не помогает(
Мне ни свекла, ни чернослив, ничего...
Масло с утра льняное натощак пила, вроде наладилось, но последние дни не пила, надоело и три дня без туалета в итоге
Отруби мне нравится так есть, нету тяжести в животе
В пятницу я объелась картошки жареной с луком , хотя картофан только в супе сейчас ем и вот накрыло...
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Кефир с отрубями пробовала, не помогает(
Я на стакан кладу 2ст.л овсянных отрубей. И пей больше чистой воды, тоже помогает.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Я на стакан кладу 2ст.л овсянных отрубей. И пей больше чистой воды, тоже помогает.
Какой кефир покупаешь?
Мне советовали только Бифидок или другой с бифидобакткриями, толку нет о кефира, и Гармонию пила, и биобаланс , ничего.
В первую беременность я сидела на Активии , бутылочка в день и стул был как часы , ничего не задерживалась . И не набрала тогда много, родила и весь вес тут же ушел.
Воду я заказала на работу , сегодня привезут, выпивала максимум о.6 л за рабочий день